55 123
发新话题

[晒货分享] 奢侈的一败——清妃柔白(补充细节图)

奢侈的一败——清妃柔白(补充细节图)

上个月末参加了好友的婚礼,心里很是感慨,新娘子比老牛我还小一岁呢,已经嫁人有了归宿啦!参加完婚礼后一个人跑去逛街,莫名地就想败家了,然后跑去清妃的专柜试用了一圈,后来在ba的推荐下买了一套清妃柔白系列,花了470块大洋,还是活动满30030,这四样一共给减了60。回来后在网上查专柜的价格,原价一共也才482,说是搞活动,其实把原单价都提高再减的话和原价也差不多,本来不送小样的,让我硬坳来一个。

五月初开始使用这套,这一段时间除了因为脖子过敏而停用了三天,简单说说这几样的心得吧。
小样清妃平衡滋养乳:很淡的香味,好像是茶香,几乎闻不到。涂上后很快就吸收了,感觉皮肤摸起来软软的,比较光滑。
下面系统说说柔白系列的使用感觉,ba说这套相对清爽适合春夏季节使用,平衡系列比较滋润适合秋冬。
我的使用顺序:早——洗面奶+调理水+乳液;晚——洗面奶+调理水+睡眠面膜

柔白洗面奶
这款是采用氨基酸表面活性剂,膏体是透明的啫喱,我每次按压嘴两下,加水揉搓起泡,泡沫很细腻,也很好冲洗,不会有滑腻冲不净的感觉,非常温和,洗后感觉也比较舒服。

柔白调理水
我都是用化妆棉吸饱了水做二次清洁,很奢侈啊!味道很淡。水水质地稍有些稠,但也不是很黏的那种感觉,搭配一套使用性价比不高,打算以后考虑用千家的水水代替。

柔白皙颜乳液
乳液很喜欢,和小样的平衡滋养乳质感差不多,更清爽些,味道几乎闻不到。每次按压嘴一下的量就可以涂整脸,质地很稀薄,吸收非常快,涂上去一下就吸收了,不油腻,很适合我这种混合型的皮肤,不过美白功能没怎么看出来。

柔白舒缓免洗面膜
功能类似晚霜,软软QQ的,按摩吸收后稍显黏腻,第二天早起脸色比较白净,鼻翼有些油。总体来说还可以,但价格不可爱,性价比不高。考虑以后换成相宜的白茶或者素问的蓝莲花,价格便宜很多,效果还是差强人意的。

最后小结,清妃柔白这套系列,洗面奶(ps:主要冲着其氨基酸表面活性剂)和乳液可能会继续考虑,水水和面膜可以找到效果相差不多,性价比更高的替代品。(v)嗯,就是这些啦,谢谢大家捧场。
接着补几张细节图给大家伙儿瞧瞧!

洗面奶

乳液

面膜

本帖最近评分记录
  • venuslibra 金钱 +3 超级漂亮的一套啊~~~ 2010-5-25 11:31
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-25 09:31
  • jophy 金钱 +3 我心水的一套啊~~~ 2010-5-25 08:16
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

清妃的瓶子蛮好看。
不过似乎是塑料的?

清妃的东西蛮贵的!

引用:
原帖由 灿烁 于 2010-5-24 19:09 发表
清妃的瓶子蛮好看。
不过似乎是塑料的?
是哒,只有乳液的瓶子是磨砂玻璃瓶。

清妃还挺贵的

引用:
原帖由 小凤 于 2010-5-24 19:12 发表
清妃的东西蛮贵的!
因为楼主的年纪也不小了,想用点奢侈的护肤品保养保养我的面皮啦!

话说我刚败了丝密斯的。。。
对清妃也草。。就是不知道丝密斯要用到什么时候咧
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

好像清妃的口碑是不错的~只是我还打不到用这么奢侈的地步啦
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

好漂亮的瓶子,柔白系列是不是有美白功效的?
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

它家这个系列最好用的是洗面奶~~
别的一般...

我现在白天用的它家的完美赋活眼霜
质地蛮喜欢,不长脂肪粒,能滋润下眼部的肌肤已经很满足了...
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 neverness 于 2010-5-24 19:28 发表
好漂亮的瓶子,柔白系列是不是有美白功效的?
是的,主打美白!

好贵哦。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-5-24 19:35 发表
它家这个系列最好用的是洗面奶~~
别的一般...

我现在白天用的它家的完美赋活眼霜
质地蛮喜欢,不长脂肪粒,能滋润下眼部的肌肤已经很满足了...
是的,觉得水水和面膜一般吧,洗面奶确实很温和很好用。

来观望下清妃~对这个牌子不熟..

看过machiken的帖子之后就一直长草清妃。等我把手上的肌研捯饬完了再说吧~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

如果要美白,一定要选这个系列的美白精华
柔白免洗面膜和佰草集的一款保湿面膜相比性价比很高的好伐
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

不便宜哦,不过效果好就行喽。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

清妃的东西还行 就是价格贵了点~~

不是非常喜欢美白的东西,我觉得皮肤白是天生的基因

好贵哦,这是国货么

真的贵 以前用过一个水 还可以 味道很清新 但是总感觉性价比不高 后来没坚持啦

个人心得:柔白的用半个月就看的见效果,皮肤变白变亮,很有光泽。不过停用就恢复原状了

我狂长草的中高端啊,等我生了娃一定买,现在买会过期的呜呜

东西很漂亮。就是价格过于华丽了。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

比起清妃更草丝密斯的娟美颜……被种了漫天野草……

55 123
发新话题