30 12
发新话题

[咨询讨论] 都是大爱的DD。。请JMS赐教哦。。。

都是大爱的DD。。请JMS赐教哦。。。

天气变热了 整理了一下现有的DD   整理出两套分别早上用和晚上用
但是不知道哪个早上用哪个晚上用比较好 因为这两套用起来都很好吸收 都是不油不腻的
请美女们赐教哦。。

·自然堂金玫瑰系列舒活啫喱柔肤水+素问本草焕颜新生紧致眼霜+自然堂金玫瑰系列舒活滋养乳

·素问本草丝瓜水+素问本草焕颜新生紧致眼霜+丝密斯无香丝素蜜

那眼霜用着怎么样?

引用:
原帖由 国宝的眼圈 于 2010-5-24 22:05 发表
那眼霜用着怎么样?
现在的天气用着还不错 啫喱状的很好吸收 也挺滋润的
用了有两个多月了吧应该 眼周的细纹真的淡了些 可能有它的功劳

丝素蜜很长草啊,楼主用着怎么样啊

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2010-5-24 22:09 发表
丝素蜜很长草啊,楼主用着怎么样啊
我是混合偏干的皮肤 身处深圳 用起来觉得很好吸收或者说吸收很快 而且真的是不油不腻

回复 地板 贝贝0茹果 的帖子

对了 最重要的是比较补水

自然堂那个水水  哦。。。。。。。。。。我都是冬天用的

超级赞
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

以前在娇兰佳人拿过滋养乳的中样用过 是蛮不错的~
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-5-24 22:24 发表
自然堂那个水水  哦。。。。。。。。。。我都是冬天用的

超级赞
哈 我也觉得很赞 拍在脸上觉得皮肤好像喝饱了水 滑滑的
我夏天也用 因为我混合偏干

那JM们觉得哪一套用在早上比较好啊

自然堂这款的水和乳  质地很吸引人啊  蛮好看的

回复 10楼 jclchen 的帖子

要是我  我早上就用丝密斯   晚上用自然堂那套

引用:
原帖由 无邪 于 2010-5-24 22:31 发表
自然堂这款的水和乳  质地很吸引人啊  蛮好看的
水是稠稠的质地 乳液也很水润哦

好好看哦。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

素问原来还有眼霜~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

早上丝密斯那套,晚上金玫瑰的。。

刚败地大创,不想再长草了

丝密斯真的不错,我一般晚上用。

自然堂的晚上用好了,比较营养一点,晚上的时候是皮肤最佳的调节时间,这个时候用一下比较营养的会好一点,素问和丝蜜斯就用在早上好了

丝蜜斯丝素成分很诱人
自然堂金玫瑰系列下次要试试
每天好心情~~~~

在用丝瓜水和丝素蜜啊!下次买眼霜试试!
消灭囤货!!!

丝密斯无香蜜无时无刻都擦

丝瓜水怎么样啊?偶想败一瓶
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

丝素蜜是大草,哈哈,等囤货消灭消灭就去拔草,至于补水保湿,目前比较心水
本草新妍的覆盆子水乳,据说效果不错

引用:
原帖由 沐尔 于 2010-5-25 11:10 发表
丝瓜水怎么样啊?偶想败一瓶
觉得用起来比千纤草的丝瓜水要稠一点 我是混合偏干 用着还行

30 12
发新话题