53 123
发新话题

[流行潮店] vivi推荐很正点的 外贸内衣店

vivi推荐很正点的 外贸内衣店

哈哈,刚败了几套内衣,超级爱,这家店铺是我最近找到的,因为夏天好热啊,又不想。。穿厚厚的内衣,从一家店铺看到的外贸的薄款内衣,也不算便宜,我个人很喜欢外贸内衣,之前买过黛安芬的,古今,上海手做内衣,还有香港的一个少女品牌内衣。都变形了,而我好多年前淘到的一款外贸内衣到现在还安然无恙,所以从此一发不可收拾,买过很多法单的内衣,感觉上是低调的奢华,大气,颜色不会很惊艳那种,尺码会有d甚至ef 的,品质一流,所以,最近又跟网上挖掘,推荐理由

1,这家店铺发货很快,而且快递满78就包了,
2,根据那么多年的购买经验,vivi拿到手的东东确实是真材实料的外贸内衣,有法式的,有意大利感觉的,虽然不如日系的那么惊艳,可是低调到唯美,很是喜欢。
3,店里的尺寸在文胸知识学堂可以看到,而且每个产品都有详细的介绍,有些内衣的质感和注意也会写的很详细呢,嘎嘎
4,他家有几款少女内衣比我看过实物的价格都便宜,大多数价格在20几到50不等,当然没有全看到过实物,哈哈,所以有姐妹要说比自家那边贵的也不要怪vivi啊。毕竟我只说说北京动批和外贸店这边捏。嘿。
5,尺码很外贸,从A到F,从70-100都有。

注意的就是
1,有些看上的没有尺码。。。这也是难免的,只能从有尺码的里面选择了
2.,老外青睐于薄款内衣比较多,而且也是夏季了么。所以要看仔细,薄款的,或者胸杯形状等因素,也许有的聚拢好些,有的聚拢效果也许不够好,只能说很贴,很合适,自然胸型的效果,很凉爽,目前大多数是,当然他家也有聚拢的,我没仔细看聚拢的,哈哈,jm们因为自己需要淘吧。
3,更新很快,我买了没几天又有新的看上的了。。。额,所以以后看来老要去看。哈哈

外贸剪标圆点褶皱超薄文胸

德国DORINA金肤色丝滑无衬超薄文胸

法国emation镂空雕花超薄性感文胸藕粉色

外贸原单miriale绣花网纱性感T裤

法国原单Suean Buger黑色深V无痕聚拢侧收文胸内置钢圈

美国大牌文胸

德国SKINY酒红色超薄无钢圈少女文胸

专柜正品ELLE超薄文胸套装蓝色现价

德国DORINA丝滑无衬超薄文胸黑色

磁疗调整型塑身美体内衣五排扣90C

英国NEXT剪标漂亮蕾丝内衣粉白色

酒红色刺绣高档超薄性感文胸

英国newlook条纹无衬超薄文胸

欧单剪标网纱超薄文胸

德国DORINA蕾丝超薄文胸白色

外贸deabella黑色蕾丝绣花文胸

原单ACTIVE超薄无钢圈运动文胸

红色蕾丝超薄文胸TCM可放插片

外贸余单ULTIMATE拼接蕾丝超薄文胸朱红

余单ULTIMATE拼接蕾丝超薄文胸暗红色

外贸剪标黑色蕾丝无钢圈性感比基尼文胸

外贸BASIC·INSTINCTS超薄丝滑文胸90DD

PINK大绷带强力塑身衣85B杯偏大

原单COTTON DELX纯棉精美绣花超薄文胸90C

美国CACIQUE剪标1/4杯露胸性感大码文胸90D

欧美原单ginatricot薄海绵带插片蕾丝文胸75B

外贸剪标粉色蕾丝性感文胸75B

法国emation内里纯棉圆点皱纱可爱文胸两色

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +5 vivi很强大~~顺便期待vivi的真人兽哇:) ... 2010-5-25 14:55

嗯嗯 不错 都是薄款的 样式不错 价格也合适 只是我不喜欢那么蕾丝……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

呀~!找到同党了
我一直喜欢外贸内衣的 还有罩杯中间无棉的最好最舒服...
国内的中间夹这很厚的棉花我穿了不舒服
放洗衣机里转两圈就变型报废了...

引用:
原帖由 梁小姐 于 2010-5-25 13:41 发表
呀~!找到同党了
我一直喜欢外贸内衣的 还有罩杯中间无棉的最好最舒服...
国内的中间夹这很厚的棉花我穿了不舒服
放洗衣机里转两圈就变型报废了... ...
是啊,我那些内衣很小心的洗几次也都变形了,很心疼那些银子,哈哈哈,还是外贸的好,而且内里都有棉,也很自然。

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-5-25 13:00 发表
嗯嗯 不错 都是薄款的 样式不错 价格也合适 只是我不喜欢那么蕾丝……
嘿嘿,我简介款式和蕾丝的都还好,但是蕾丝也要简单的,不喜欢繁复的配色,他家的应该都有,所以很推荐咯。

哈哈,到了来秀吧,(*^__^*) 嘻嘻…… 口水~~
站在蒙古高原......

引用:
原帖由 热美 于 2010-5-25 14:22 发表
哈哈,到了来秀吧,(*^__^*) 嘻嘻…… 口水~~
哈哈哈兽,会的gaga

哇,与楼主握手,我也在这家买过哎~

引用:
原帖由 creamxx 于 2010-5-25 15:37 发表
哇,与楼主握手,我也在这家买过哎~
嘎嘎,那你肯定比我早咯,握爪,嘿,我今天才拿到的.

~~~~(>_<)~~~~ 我刚买的内衣,啊~~~~啊~~~~~应该再等等的

来顶个贴~超喜欢你介绍的店喔~特别是两姐妹那家~
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

引用:
原帖由 潦草5月 于 2010-5-25 17:14 发表
来顶个贴~超喜欢你介绍的店喔~特别是两姐妹那家~
哈哈,我也是很喜欢那家,衣服不惊艳但是质量很好

mm喜欢就好。

我发现vivi推荐的店我都稀饭啊~~~~
内衣我讨厌厚厚的,每次去内衣店就是我要薄的,嘿嘿~
但是这些个这么薄的会不会漏点啊~~

引用:
原帖由 徍嘉 于 2010-5-25 17:48 发表
我发现vivi推荐的店我都稀饭啊~~~~
内衣我讨厌厚厚的,每次去内衣店就是我要薄的,嘿嘿~
但是这些个这么薄的会不会漏点啊~~
开始我也担心来着,因为之前买过有漏点的。。。。

她家我买的这几款不会啦,我有开实物晒的帖子,你看看有详细的图,她家薄款式内有纱衬或者棉的衬的啦。

我也害怕会露点呢~~~不过都好可爱

它家颜色好正....
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-5-25 18:28 发表
它家颜色好正....
是啊,而且很欧美的款式,和实物没区别几乎。

VIVI好久没出现了啊。。。不过这个,不太丰满的妞儿们是不是不适合,比如我

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-5-25 20:03 发表
VIVI好久没出现了啊。。。不过这个,不太丰满的妞儿们是不是不适合,比如我
哈哈,不会啦,我买的这家店铺。。。从70A到100df都有,不过要看自己喜欢的尺码有没有就是了,因为是外贸货,所以有时候看到喜欢的没尺码的状况也有呢。

我喜欢有海绵的,胸实在太小了,我冬天有时候都不穿内衣的,穿了也看不出。
本帖最近评分记录
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

晕,这家店我也经常去,去年买了好多 专柜正品ELLE超薄文胸套装 这款我和几个同事一起各买了2套,呵呵

看着很好看呢
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

又见V出动啊~很好很好~~
loveless  shooter

MM这是买了几件啊?!

胸太小了,穿厚海绵

薄的还真没穿过
本帖最近评分记录
  • 上官木兰 金钱 +1 跟 你握手,同类啊! 2010-5-26 10:36

53 123
发新话题