发新话题

[晒货分享] 姐来晒货,有奥琪晒不黑(姐想不出有创意的标题)

高笑的说= =

姐很搞笑!
我一直觉得奥琪的东西都是价廉物不美的,原来也有例外。
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 因肤质而异啊,姐假装专业的说 ... 2010-5-26 21:10
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

真的吗?有机会可以用用
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 煮的 2010-5-26 21:10

腐女们,去玩下幻想三国志四外传吧。。。。。。
我真的不是腐女。。。。不过觉得那些BL文太感人了。。。
嗯嗯,不过仁者见仁智者见智腐者见腐。。。。也许我还不了解自己。

引用:
原帖由 aranya 于 2010-5-26 18:26 发表
腐女们,去玩下幻想三国志四外传吧。。。。。。
我真的不是腐女。。。。不过觉得那些BL文太感人了。。。
嗯嗯,不过仁者见仁智者见智腐者见腐。。。。也许我还不了解自己。 ...
妹,你很有见解。。。姐,很惭愧。。。

姐! 我葱白你!
最近文荒~ 姐你有么有好文推荐推荐!

本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 我也荒得很。。。很久不见好文。。。。 ... 2010-5-27 13:04
泡面、拉面、我是帅哥!酱油回事、

鲜花送给姐
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 谢谢妹,哈哈哈 2010-5-27 13:04

爱你

同道         既宅且腐,前途未卜

同龄         奔三女银 只是还有390多个日夜就整三了!!!       不知道是不是该称呼"姐"
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 与姐共勉。。话说俺妈复姓上官。。。 ... 2010-5-27 13:05

我比较奇怪的是这个“晒不黑”是因为什么会让人晒不黑呢?
因为防止晒黑与SPF无关,SPF值是对于防止晒伤的评定,而防止晒黑的是PA值的管辖范围。

引用:
原帖由 赵赫灵玲 于 2010-5-27 14:07 发表
我比较奇怪的是这个“晒不黑”是因为什么会让人晒不黑呢?
因为防止晒黑与SPF无关,SPF值是对于防止晒伤的评定,而防止晒黑的是PA值的管辖范围。 ...
复制一段一个卖家的话,大家自己判断,反正姐是怎么晒怎么黑:“很多对防晒品熟悉的MM,都会关注到PA值,这是对的。紫外线分UVB、UVA两种UVB可以使皮肤在短时间内晒伤、晒红(对一般人来说是25分钟左右),SPF就是UVB防护能力的标志。UVA波长比较长,穿透能力强的本领,可以穿透皮肤表层,使皮肤晒黑。
   但是在很多老国货里面,它们都没有标注PA值,不过呢,并不代表它们没有阻挡UVA的功能这是因为国企在概念方面很多时候都比较落后。也很多国货防晒品还没有SPF值呢。”

喜欢姐的文笔,奉上处女帖一剂!

引用:
原帖由 ellevivi 于 2010-5-27 14:23 发表
喜欢姐的文笔,奉上处女帖一剂!
姐感动得老泪纵横。。。。

珍珠粉 很好啊
我最近也在冲水喝
不知道是真的有作用 还是自己的心理作用 真觉得最近睡得好了
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 看来对你很适合。。。 2010-5-27 18:07

我膜拜姐 ,,,嘿嘿。。话说,我是第几层呢?
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 层不在高,有妹则灵。。。 2010-5-27 18:08

看到了。。114,,查号台,,姐, 俺稀罕你的东西,稀罕你的文字,稀罕你的银
那你,稀罕我不?让我这个下午不寂寞
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 姐如此的稀罕你,以至于忘记了自己是姐。。 ... 2010-5-27 18:08

晒不黑甚为长草
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 常在琳琅混,哪能不长草。。。 ... 2010-5-27 18:09
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

甚好甚好!怎就晒货晒得我这么爽呢?呵呵…话说姐你游走在姐和爷之间,我就游走在妞和朕之间,看来我也分裂的不轻啊…

姐的这个文章真幽默~~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

呵呵。。可爱吖
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 大家都来可爱啊。。。。 2010-5-27 18:11

引用:
原帖由 mayakid 于 2010-5-27 15:54 发表
甚好甚好!怎就晒货晒得我这么爽呢?呵呵…话说姐你游走在姐和爷之间,我就游走在妞和朕之间,看来我也分裂的不轻啊…
哎,都精分了。。。杯具啊,兼具喜感。。。

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-5-27 17:00 发表
姐的这个文章真幽默~~~
姐其实很严肃,吓得住小孩儿,稳得住哥们儿。。。。

姐,我崇拜你
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 2010-5-27 20:28

哈哈~~~说话有档次的楼主啊
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 民女不才。。。 2010-5-27 20:28

回复 110楼 海棠 的帖子

有些国货这方面做的很不好,我觉得其实应该是有一定的标准去规范的,但是很多却不按标准走。这是挺让人失望的地方。
而我们摸索全凭自己的一张脸,多少有些不安心

引用:
原帖由 赵赫灵玲 于 2010-5-27 21:13 发表
有些国货这方面做的很不好,我觉得其实应该是有一定的标准去规范的,但是很多却不按标准走。这是挺让人失望的地方。
而我们摸索全凭自己的一张脸,多少有些不安心 ...
是啊,现在的消费者也快成半个专家了。

发新话题