46 12
发新话题

[靓衣] 真人兽一下新买的高腰裙裙

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-5-25 23:06 发表
甜美的裙子,不错不错。
我就穿不了。
欣赏啦~
mm也可以试试看阿~~~

今年也比较喜欢高腰连衣裙 不过不喜欢腰封

引用:
原帖由 飘猪 于 2010-5-26 09:54 发表
mm也可以试试看阿~~~
人各有爱贝,不过觉得有时候有腰封会增色不少呢~~

长点的吧,到胸口就差不多了,带个大吊坠的那种,蝴蝶结的啊什么的都行

`偶就很喜欢泡泡袖的说
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

配个珍珠的吧 长的短的都可以 长的可以带朵小花

回复 24楼 飘猪 的帖子

妈呀······
一下子买了12条腰封??
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

锁骨链          锁骨链

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2010-5-26 16:39 发表
妈呀······
一下子买了12条腰封??
恩。。。。。冲动了。。。。

引用:
原帖由 dreamland1112 于 2010-5-26 16:46 发表
锁骨链          锁骨链
我土憋了。。。啥叫锁骨链。。。。

谢谢29楼31楼的建议~~

看来大家普遍觉得配珍珠比较好~

回复 36楼 飘猪 的帖子

MM站短我下你裙子和腰封的地址吧·····
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

好漂亮的说~我也一直想买高腰裙来着,可惜大象腿实在不敢露出来,只能看着图片流口水……

引用:
原帖由 国宝的眼圈 于 2010-5-26 19:25 发表
好漂亮的说~我也一直想买高腰裙来着,可惜大象腿实在不敢露出来,只能看着图片流口水……
穿丝袜可以修饰的~~我比较爱穿丝袜,这样腿形比较漂亮~~~

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2010-5-26 18:08 发表
MM站短我下你裙子和腰封的地址吧·····
短你了~

身材不错啊

高腰的看起好斯文啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好像好短的?你们不怕走光的么?
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-5-29 10:13 发表
好像好短的?你们不怕走光的么?
是好短,风大点就会走光,买的时候么考虑这个问题。。。。

引用:
原帖由 飘猪 于 2010-5-29 17:40 发表
是好短,风大点就会走光,买的时候么考虑这个问题。。。。
考虑配条蕾丝打底裤么~

那个珍珠链子在三福见过呢 貌似今年挺流行这种珍珠链上一朵大花的
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

46 12
发新话题