43 12
发新话题

[使用心得] 都来分享自己的祛痘法宝吧!

都来分享自己的祛痘法宝吧!

图片修改为实拍的!!!不误导大家哦。这个是我买的。

新人第一帖。希望大家支持哦。

我先来分享自己的祛痘法宝吧! 请大家支持。

推荐个祛痘的好东西。 我在屈臣氏买的。痘痘贴。

有不同的形状的,价格是20多一个,里面有两版,一版上有大概20个帖。
我都贴在长了很久都没动静的痘痘上,贴上几个小时,一般会变成白色的。这时拿下来,那个顽冥不灵的痘痘就出脓啦!!!!!!

然后我再用棉签沾点安安粉刺露消炎,这样一个痘痘基本就解决了。呵呵。
相信每个人都有自己的祛痘法宝吧。都来分享吧!帮助别人,快乐自己啊~

本帖最近评分记录
  • 斐然骸骨 金钱 +2 这是我想买的。。。但是不确定效果。。 ... 2010-5-26 19:35

没人回的?自己顶顶。

我的法宝就是任其自由发展

好方法  下次试试

我现在发现法宝就是大的用春娟,小的不管他,好得快多了。这个痘痘贴我不喜欢,没有出脓的他吸不出,爆出来的他会弄出一个坑 很麻烦

不好用,露得清还是谁家也有的,要150一版,没有的啊

痘痘贴没注意过啊,是个什么原理呢

回复 5楼 yvonne妞妞 的帖子

我没有坑的啊 不会吧,这个难道效果也是因人而异的?不过春娟我还蛮喜欢的,用的不多就是咯。

回复 6楼 纸和笔 的帖子

那么贵的不想买也买不起啊 这是3M的,就20多,

我的痘痘是用宗茂施宝清痘霜治好的

我喜欢用可伶可俐的祛痘凝胶,反正每个月也就长那么一两颗,所以一支可以用半年多~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

偶家也有,不过,偶都是贴在破了的痘痘上,呵呵,这下学习了!

昭贵的那种2元左右的小芦荟胶

貌似这个方法不错啊

最近大爱:春娟

都是不管它的,怕越弄越糟,反正皮肤有自我恢复能力
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

内个……我有个弱弱的疑问,我在北京各个屈臣氏买3M痘痘贴超过3年了,怎么从来没见过这种包装?话说只有一次在淘宝打假贴上看到过这张图片,楼楼是不是买到山寨货了?

引用:
原帖由 sonja 于 2010-5-26 11:09 发表
内个……我有个弱弱的疑问,我在北京各个屈臣氏买3M痘痘贴超过3年了,怎么从来没见过这种包装?话说只有一次在淘宝打假贴上看到过这张图片,楼楼是不是买到山寨货了? ...
mm好细心捏。图片我在网上找的,不是我买的哦。
刚手机充电,没法照。

照好了补上来捏。 对大家负责。

回复 12楼 莎轩子 的帖子

恩,不可以贴在破的地方哦。那样不好的,会闷的。
说明上也说了。
较适合发炎型有脓头的痘痘。

我觉得论坛上的那个男生自调的那个春娟加宫灯加安安效果很不错哦~

痘痘我不太长,偶尔几个长在额头上吧,就是眼角下方有粉刺

不爱用痘贴。我在用好脸面的祛痘啫喱。小痘痘一个晚上就能消
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

这种就是治治标,关键还是调理的能不长痘痘才好

Nexcare的的确很好用,尤其是对于里面有内容的痘痘
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

没有过 最多用点芦荟胶

43 12
发新话题