34 12
发新话题

[魅力妆容] 突美BB霜

突美BB霜

今天看到一个BB霜爱好者晒了40种BB霜的使用心得(大家可以去搜搜看  在百度输入:40种BB霜真人秀) 看到她对突美BB霜评价很不错 于是我也心动了 马上去淘宝下了单 O(∩_∩)O 有兴趣的JMS可以去看看哈  顺便说下我已经有了的BB霜吧:
                            1.skin food银杏BB霜 (容易出油,容易暗沉,但是刚涂上的时候妆容不错哈)
                             2.恋妆素颜魔幻BB霜(对我来说不够白 我喜欢白一些的底妆 但是遮瑕不错 )
                             3.dr.jart黑管  (还是不够白,但是遮瑕好,而且是药妆,所以安心一些哈)
                             4.dr.jart银管   (夏天的主打BB  遮瑕好 美白度我也比较满意 持久度也是不错的 )
                             5.上海创馨美丽娇娃BB (没有任何优点 不遮瑕不美白无防晒)
                             6.hanskin光泽BB  (轻薄,持久,使皮肤充满光泽感哈,遮瑕一般,但是能遮盖毛孔)
                             7.欧丝美人BB(算是韩国比较不错的一个牌子吧 遮瑕不错 但是它擦到脸上会有点偏红 这点我很不喜欢)
                             8.skin79红筒BB (对它没什么感觉 过于轻薄了)
                             9.skin79金筒BB(skin79走的是自然路线 而我偏偏喜欢修饰能力强的 所以它不适合我)

突美的BB霜今天收到啦,打开包裹是一个突美的盒子,打开盒子里面是一个无纺布的包装袋,见图:

汇报一下试用感觉 突美金钻矿物修复BB霜 SPF30
首先,这款BB霜的确很白,所以喜欢颜色自然的同学们可以放弃了 (不过我喜欢白一点的 哈哈)
其次,这款BB霜比DR.jart的银管容易推开,保湿也比DR.JART银管略胜一筹
然后,遮瑕,我的红色的痘印可以遮住七八成,毛孔可以遮住,在严重的瑕疵我也不晓得了
最后,我觉得这个BB霜不容易暗沉,这点比很多BB霜要好,持久度不错,对我来说她是胜于dr.jart银管的,但是dr.jart银管的优势在于成分更加安心,妆效更加自然

总之,这个BB霜适合喜欢比较白的底妆的JMS  O(∩_∩)O

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 感谢分享:) 2010-5-27 08:10

楼主最喜欢用哪个BB霜呢

全部上产品
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

来了要秀一下啊
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

回复 沙发 糖果香甜 的帖子

目前还是最喜欢dr.jart银管 O(∩_∩)O 1.因为它有防晒值  2.因为它遮瑕强大  3.因为它可以提亮肤色(有些BB双涂上去灰蒙蒙的) 4.因为它是药妆(我用它从不会闷出痘痘,也可能是心理作用 嘿嘿)

回复 5楼 大玫玫 的帖子

我也在用哦。。。不过我油皮用了一个多小时就出油了。唉

这些都没用过……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我知道这个dr.jart不是国货,我弱弱的问句,是哪国的吖?
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

我看了那个“40种BB霜的真人秀”,很好很强大。。

不过突美这个牌子没听过呢。LZ用完以后记得来发心得哦,大全需要补充呢。。可惜我刚败了霞飞的BB,不然我也败个来,嘿嘿~

我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

话说LZ你买的突美多少钱啊?

回复 8楼 主人de猫 的帖子

dr.jart是韩国的 O(∩_∩)O 试用后我会发心得的 不知道什么时候能收到

回复 10楼 花葬夏祭 的帖子

我买的是试用装 2块钱一袋 这样如果不适合我不至于浪费太多钱  突美的价格好像比较统一 差不了太多的

可是昨天百度了一下,看了它家官网。感觉这个突美很山寨,验证码居然是发到一个手机上去的,很不正规啊。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 13楼 德雅 的帖子

其实我也觉得和这个牌子不算靠谱  所以我只敢买了小样试试  我这个人就是非得试试才死心 如果效果不好或者皮肤有不良反应我会来说明的 O(∩_∩)O 不过现在还没收到呢 嘿嘿

dr.jart银管这款多少钱啊?对它非常长草。
本帖最近评分记录
  • 大玫玫 金钱 +1 我原来在官网买的 180吧(好像是 有点历史悠 ... 2010-5-29 17:56

我也觉得SKIN 79不怎么的
本帖最近评分记录
  • 大玫玫 金钱 +1 是呀 太薄透了 抹了没啥效果 反而让脸容易 ... 2010-5-29 17:51

你买了多少包啊。。效果咧。。
本帖最近评分记录
  • 大玫玫 金钱 +1 上班时收到的 还没试用呢 用了再来汇报哈 O ... 2010-5-29 17:57

dr.jart银管  楼主是在官网买的还是TB?!
本帖最近评分记录
  • 大玫玫 金钱 +1 我现在用的这支是从官网买的 最近在淘宝买 ... 2010-5-29 17:53

我去百度找的帖子都看不了图片啊,楼主哪里看的贴,短一个地址咯~~谢谢~~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

我去找了楼主说的那个贴,相当强大啊,,
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

我喜欢SKIN79的珠光BB

轻薄,不会长痘痘。

适合夏天用

回复 15楼 Cupper 的帖子

我原来在官网买的 180吧(好像是 有点历史悠久所以记不清啦 嘿嘿)  最近在淘宝买了一只 78块  在外边上来看是真的 我还没用呢。。。应该假不了吧

突美的BB霜我也有。
效果一般吧,
太白。
还是喜欢DRJART+银管。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

回复 23楼 言絮宝 的帖子

遮瑕怎么样啊。

有几个眼霜没有听说过。

34 12
发新话题