38 12
发新话题

[晒货分享] 重新编辑 新到的皂 31日心得

重新编辑 新到的皂 31日心得

刚才发的全没有了 鼓起勇气 再发一次
新到的一单~~~被坛子里某熊种的皂的草 哎~~
先说说柠檬金缕梅 (胡萝卜抗议了 轻轻地抚摸伊的头 ,安抚道:“别急,一个一个慢慢来”)
这是一款很靓的皂 全身呈现黄色 拍的不好 图片上看不出来(我想不通了,加了柠檬也不会是黄色的呀,而且加的还是精油,请懂行的JMS指教。
上图~~~

洋甘菊马赛皂  能看到洋甘菊的花瓣

胡萝卜榛果皂 因为加了胡萝卜汁的缘故 ,所以周身呈现一种质感黄

最后,国际惯例 全家福

我的第一块皂皂 芙蓉马油皂 用打泡网可以打出绵密的泡泡 据店家说添加了45%的马油 马油这个东西牛尔等美容达人都大力推荐过,洗后很滋润 上图~~

友情出镜:日本doys(小黑哭诉道:雪大大偏心,小白的出镜率比我高……)

答应大家的心得终于在有限的上网时间内赶出来了,最近忙着准备考试,很有限的一点上网时间也给我没有目标的东看看这个网站 西看看那个网站给耽误了 不过琳琅是我每次上网必看的 已经养成了一种习惯 有事没事都打开看看大家都晒了什么宝贝呀……爱美道路上的心得体会呀……乐在其中 也遇到了很多很好的MM们 短信息都很用心的回复给我,谢谢你们~~~

总体印象 ——DD家的皂很硬 咨询了掌柜 掌柜解释说是因为在北方,水分蒸发的多 o(︶︿︶)oo(︶︿︶)o不知道了……不过也不影响使用吧

甘菊马赛皂
起泡度★★★☆☆
滋润度★★★★☆
清洁度★★★☆☆
功效:镇静皮肤 舒缓敏感
基础油:72%特级橄榄油(洋甘菊浸出)可可脂 椰子油 棕榈油
精油:罗马洋甘菊精油 佛手柑精油
添加物:洋甘菊花瓣

——放了三天有吸收水分有变软的迹象(可是比起其他皂来还是硬些……)洗时双手揉搓一到两分钟 会由开始的松散的大泡泡变成绵密的泡沫
p.s 用了这块皂以后再拍素问的丝瓜水 第二天出油的情况有好转

胡萝卜榛果
起泡度★★☆☆☆
滋润度★★★☆☆
清洁度★★★☆☆
功效:淡化斑点 使肌肤白皙柔嫩 抗氧化防止肌肤老化
基础油:特级橄榄油 向日葵油 榛果油 可可脂 冷压芝麻油 椰子油 棕榈油 小麦胚芽油
精油:无
添加物:胡萝卜素 新鲜胡萝卜汁

——不得不说这款皂长得确实漂亮 渐变的色调 比起洋甘菊马赛从外貌上还是讨喜些 ,但比洋甘菊硬  闪光点是洗后会有变白

柠檬金缕梅

功效:嫩白肌肤 平衡油水分泌
基础油:特级橄榄油 棕榈油 椰子油 米糠油 葡萄籽油
精油:柠檬精油 甜橙精油
添加物:金缕梅精华液 甘草 胡萝卜素

——除了漂亮还是漂亮 还没有开始用

总结:可能是我神经比较大条,这三块皂的洗感我感觉都差不多,都是揉搓久可以得细密的泡泡,清洁度尚可,滋润度有待提高

本帖最近评分记录
  • 雪沫 金钱 +3 喜欢~~~ 2010-7-15 19:51
  • zrachel92 金钱 +2 献出偶の第一次评分! 2010-5-27 14:41
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)期待心得~ 2010-5-26 21:52

哇,这些皂皂做得好漂亮。

哪家的皂啊?

下次也要买马赛皂,滋润的皂
每天好心情~~~~

看见一元秒杀洋甘菊
呀呀呀~~好合算啊。。。

引用:
原帖由 物悲 于 2010-5-26 19:40 发表
哪家的皂啊?
是在北京的一家店买的

包邮嚰 包邮就更划算了

我没败过她家皂,所以绝对不是我种的草
据说,她家皂很香很硬泡沫很多,嗯,看着也挺美貌滴。
~~期待楼主心得~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

每次看到手工皂皂,都很有冲动想咬下一口……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

看到皂皂心就痒痒...
偷我电脑的贼 不得好死 。

额。。这是哪一家的皂皂?看上去很不错哇。。。。
喜欢第一块和第二块的样子~~~

这个用了不会有问题吗?~

没见过的皂章哈~喜欢第二个~哈哈。
天干物燥。小心火烛。

刚去她家看了下,内个柠檬金缕梅里有添加胡萝卜素,于是。。。这就是皂黄的原因咩。。。
皮埃斯:简单包装和精致包装貌似差好多钱。。。。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

对皂不长草,我看上了那那个doys

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-5-26 20:43 发表
刚去她家看了下,内个柠檬金缕梅里有添加胡萝卜素,于是。。。这就是皂黄的原因咩。。。
皮埃斯:简单包装和精致包装貌似差好多钱。。。。。。 ...
原来如此哇!~~~
我一直纠结里面是不是加了色素,
其实这是一个历史性的问题 咳咳~~

doys

喜欢小娃娃

地址?
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

没错

也是被帖子中了草

购物车里放不下了 =  =

娃娃 皂都很可爱~LZ也可爱~

皂都挺漂亮的,不过不知道买来要干什么。只能收藏。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

这家皂皂我也没用过,不知道为啥,没买过,MM记得随时汇报洗感啊

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-5-26 23:24 发表
没错

也是被帖子中了草

购物车里放不下了 =  =

娃娃 皂都很可爱~LZ也可爱~
范范,我想他了

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-5-26 23:16 发表
地址?
已经短啦!

引用:
原帖由 king215 于 2010-5-26 20:07 发表
包邮嚰 包邮就更划算了
我是自己付的邮费,只买了两块 ,买多应该会包邮的吧

38 12
发新话题