47 12
发新话题

[咨询讨论] 红血丝MM们的国货护肤流程

我们这种皮肤不能有太多的护肤程序呢,我感觉美加净珍珠霜不错.

我跟楼主一样的…… 前几天脸红的好可怕,就啥都不敢用了

现在每天只用清水洗脸,洗完了用点洋甘菊的水,还有卡尼尔的保湿精华……不敢用太多啊……哎

引用:
原帖由 双涵 于 2010-5-27 13:29 发表
我一直用着田园家的洋甘菊的  没太大感觉  味道倒真是不讨喜啊
不知道迷奇家的怎样?
迷奇的淡淡的清香, 挺好的味道!        等我的田家到货,我对比一下!

引用:
原帖由 猫猫322 于 2010-5-27 15:42 发表
敏感加需要抗老 我该用什么呢啊  
我个MM有一样的需求, 寻寻觅觅选择了迷奇沙棘蜜, 但是没有给我带来惊喜, 用了几天脸上开始出现小疙瘩,

像小水疱,还有点白,有点透明! 哪位亲家知道这是怎么会事?      是营养过剩?     还是迷奇不适合我呢?

救救吧,真想寻觅一个适合自己用的,   夏天的!

早上温水洗面,+田家的洋甘菊,+大宝SOD蜜
晚上黄胖子+田家洋甘菊+大宝SOD蜜
2-3日一次千纤草水膜或者海藻面膜

郁闷啊~我也是。薄皮。红血丝。但是不知道为什么就只对面膜过敏。
昨晚敷宫灯也过敏了。唯一不过敏的就是水膜了。
夏天只要洗面奶清洁力强一点的就会鼻子边脱皮。

楼主弄得简单些吧~~~我现在就涂个芦荟胶~~啥也不用~~皮肤好多了,很有光泽,也不怎么敏感了,也没以前红了~~总之就是往好的方向发展了

最近皮肤比较薄,脸颊老是红红的长不少包,可能是过敏吧,觉得痒就挠结果红一片,唉,管不住这手!
我早上用温水拍脸,一般出的油都能这样拍掉,洗完挺舒服的,然后抹层薄薄的大宝(对太多东西过敏,不敢用别的),其他什么都不用,坚持到晚上再用温水洗脸,用春娟和甘油打底做面膜,洗掉,再上春娟。我妈说面膜做勤了不好,于是从每天做改成两三天一次,今天有了很大改善,起码不是那么红了。我觉得敏感的皮肤还是不要用多东西以免加重负担。朋友们推荐用雅漾,但我觉得还是让皮肤自己慢慢修复比较好

洗面奶最好不要用勤,一周两次,洗头时顺便用洗面奶洗脸。太多护肤品化妆品修饰不如自己本来的皮肤。认可内调
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

引用:
原帖由 情书 于 2010-5-27 12:53 发表
我也是红血丝,我现在每天就是大宝洗面奶+田家洋甘菊+美加净,早晚都一样的,现在红血丝好转了很多,淡了很多
话说我也才用上美加净,MM是霜还是露啊,我的是霜,白天用实在是油,只晚上用。

呃呃 还有个问题弱弱地问声  皮薄的我们可以怎样美白呀
话说我下巴尤其黑

回复 30楼 上官木兰 的帖子

我过敏不是很容易会过敏 就是有血丝    抗老加红血丝啊  情何以堪

引用:
原帖由 双涵 于 2010-5-27 22:28 发表
呃呃 还有个问题弱弱地问声  皮薄的我们可以怎样美白呀
话说我下巴尤其黑
我也是,我也是

等待解答

引用:
原帖由 babycai 于 2010-5-27 09:41 发表
坚持用段时间的片仔癀看看吧,我用了一段时间感觉红血丝少了
相信你一次,长草,淘宝中。。。。。

顶,               很喜欢这个帖子,希望皮肤一样敏感的JM来分享一下吧!

有红血丝的我  真不知道用什么了  唉~~~

我干性敏感皮,两颊还有红血丝……因为大过敏了一回,所以现在只敢让皮肤休养生息……多芬绿管加婷美橄榄水加大宝……都是我怎么用都不会过敏的DD……负担又不会重的东西……

早:自制水(洋甘菊纯露+甘油)+美加净银耳珍珠+防晒

晚:(不化妆时:化妆棉沾农夫山泉水擦脸)甘油打底,敷农夫山泉纸膜+美康小黄瓜水+美加净银耳珍珠,就OK啦

敏感肌肤护理越简单越好哦,不过化妆我还是没有找到合适的卸妆产品,姐妹们可推荐下哦,之前用的是DHC的卸妆油,不喜欢,好在马上要用完了

我有时候用错东西,脸颊就有一块块红的斑,这算不算红血丝阿?我现在就天天用洋甘菊纯露敷脸,擦擦甘油,洗面奶次数减少了。。很快就好了不少了~~也不容易复发,也不容易发痘~
要考注会啦,我想死啊...

回复 36楼 双涵 的帖子

还是先做好防晒吧,选择物理防晒的方式吧,戴帽子啊,打伞啊,涂物理防晒霜啊什么的,毕竟防晒做的不好,美白的效果就会打折扣啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

夏天千万别晒,越发红的  我同楼主一样 草那个丝密斯的 无香蜜  话说最近这个牌子又在搞活动, 这个季节用会不会太油啊 虽然我是干皮,买来难道屯着?

47 12
发新话题