发新话题

[其它] 哪个公益广告让你印象深刻?

哪个公益广告让你印象深刻?

中央台的公益广告。我总是会想起这个广告。

生活就是一部电视剧。

很感慨。

人生就是那一辆车,你透过车窗,会见到无数喜怒哀乐,形形色色。
你可以一笑而过,也可能为之神伤。或者种种。

戏如人生,人生入戏。大家彼此彼此。

大家有没有印象深刻的公益广告或者说广告呐?这些短短的片段,其实有很多都是浓缩的精华。简单,却深刻。

欢迎参与。踊跃跟帖。

嘿嘿。参与加分~~

本帖最近评分记录
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这个~~
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 虽然介个不是公益广告。。8过还是加分。。 ... 2009-2-25 23:07
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

回复 楼主 mi小米阿米 的帖子

这个不错撒:)感觉很美好

濮存昕有好多公益广告·不过我没找着
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我很喜欢这个

本帖最近评分记录
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很好,支持这个活动
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

刚才就想发这个上来,呵呵,雪儿已经发上来了呢

心有灵犀啊

大家想想,过来参加哈~

公益广告的精品有不少呐。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

爱的传递!一盏灯照亮了路,也照亮了我们的心!!

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 想起来咯~~很温暖人心的广告~~ 2009-2-26 20:46

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-2-26 20:34 发表
刚才就想发这个上来,呵呵,雪儿已经发上来了呢

心有灵犀啊
嘻嘻,跟嘉嘉灵犀啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

心有多大  舞台就有多大  这个送给所有为生活而奋斗的人们
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 心永远比舞台大。。。 2009-2-26 22:23
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

发新话题