93 1234
发新话题

[美妆工具] ╰ 丹品评测╮三款日系平价隔离乳的比较(不喜勿进)

为什么我用曼秀雷敦的那个隔离乳,抹得时候咋觉得油油的呢?我从屈臣氏买的啊 。

引用:
原帖由 大頭菜. 于 2010-5-28 10:18 发表
我的是水状的 在澳门万宁买的 应该也不假
难道是产地不同
据说日本内供版的优于港澳版,港澳版优于大陆版,是这样的。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

引用:
原帖由 琳小呗977 于 2010-5-28 18:36 发表
为什么我用曼秀雷敦的那个隔离乳,抹得时候咋觉得油油的呢?我从屈臣氏买的啊 。
抹上去是会觉得很油,不过贴合皮肤以后油腻感就没啦,而且还有控油感。

引用:
原帖由 _式_ 于 2010-5-28 14:11 发表
我在卓越买过假的BB霜
我混卓越混了3年了吧,还没买到过假的,呵呵。

引用:
原帖由 国货宜家 于 2010-5-28 16:56 发表
那个曼秀雷敦 在我什么护肤观念都没有的时候BA 推荐的 当时又不知道要卸妆 哎。。。。。。。。。。。。。。。。。  悲哀
我想这是一个大悲剧……

我也不喜欢泊美,而ZA深得我心

长草曼秀雷敦的那款 原来是肤色的 还以为是绿色的了
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 82楼 艾薇儿 的帖子

呵呵,不是,是深肤色

现在就在用za的
所谓美女,大都是化妆品的奴隶
力宏,力宏,超爱力宏,LeeHom

za的隔离我用了第3个上了,真的很好用。很喜欢。

我用ZA的怎么没那么好哦。坚持不了四节课,脸就泛油,黑了。
美白是我为之奋斗终生的目标。

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-28 19:37 发表

我混卓越混了3年了吧,还没买到过假的,呵呵。
我也很相信卓越呢!!
美白是我为之奋斗终生的目标。

引用:
原帖由 阿蜜的蛋蛋 于 2010-6-3 08:19 发表
我用ZA的怎么没那么好哦。坚持不了四节课,脸就泛油,黑了。
确实不控油的。只润色。

只用过za,可能我的皮肤太干了,很难推开

引用:
原帖由 甜蜜的飞猪 于 2010-6-3 15:04 发表
只用过za,可能我的皮肤太干了,很难推开
这款都还难推啊。。。。。

不错哈,我朋友都用过这几款的,虽然是不同的朋友,但是她们都很爱哦   感觉性价比多高的

za是专业做彩妆的,性价比还是不错的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

Za的真的挺赞的  我最起码用了有五指左右了
我晕了

93 1234
发新话题