67 123
发新话题

[健康养生] 大家喜欢用哪个牌子的M巾(即卫生巾)吖?

没有固定的牌子

超市里打折促销的,抵制不住诱惑,收入囊中

话说我已经快半年没有买卫生巾了

呼啦啦~~~总算快把囤货用完了

七度空间和苏菲,苏菲搞活动的时候屯了两包

我看价格买的
娇爽便宜~~就收了它一大堆。。
我喜欢棉柔。

瞬吸蓝没有用过,
看大家的评价,很想试试。

笑爽、洁丽,貌似评价也不错。
我改天去沃尔玛看看好了。

用了几年的娇爽了,也想换换。
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-5-27 18:33 发表
洁婷,用了好几年的
我有个同学就是三个月一次
话说俺宿舍有个叫洁婷的~哈哈~

引用:
原帖由 爱米粒 于 2010-5-28 10:17 发表
没有固定的牌子

超市里打折促销的,抵制不住诱惑,收入囊中

话说我已经快半年没有买卫生巾了

呼啦啦~~~总算快把囤货用完了  
咱宿舍还有人说想批发的呢~ 哈哈~

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-5-28 11:06 发表
我看价格买的
娇爽便宜~~就收了它一大堆。。
我喜欢棉柔。

瞬吸蓝没有用过,
看大家的评价,很想试试。

笑爽、洁丽,貌似评价也不错。
我改天去沃尔玛看看好了。

用了几年的娇爽了,也想换换。 ...
俺也用了好几年的娇爽的护垫了~一直不肯换来着~好用~

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-5-27 21:40 发表
苏菲、ABC
ABC的清凉的那个好适合夏天用啊~个人觉得~

引用:
原帖由 多多wy 于 2010-5-27 22:45 发表
大家怎么没人用笑爽呀。。赵薇做的广告。巨便宜。。。一包只要2-3元,还是丝薄的。
还要555。它的薄又1/2,我最喜欢了,也是很便宜,又薄。。
果然便宜~ 俺考虑一下去试试~哈~

七度空间,娇爽,护舒宝,安而乐。。。。。。

回复 25楼 零尘 的帖子

有个绿色包装日用的你用过没? 棉柔的  记得那时候搞活动  喜滋滋的抓了一包  回家打开一看发现真短啊    娇爽的比她家的好太多了  价格也实惠     倍舒特的也不错
本帖最近评分记录
  • 零尘 金钱 +3 我买的都是蓝色的,绿色的买过一两次好像,你这 ... 2010-5-28 17:25

引用:
原帖由 zjhy10 于 2010-5-27 19:08 发表
我用佳期
便宜又好用
薄薄的,赞
我觉得这个爆垃圾嘛
太垃圾了。吸收力又不好,粘性都不强,用过最垃圾的

高洁丝AND ABC
偷我电脑的贼 不得好死 。

喜欢护舒宝哒。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

引用:
原帖由 无邪 于 2010-5-28 16:11 发表
有个绿色包装日用的你用过没? 棉柔的  记得那时候搞活动  喜滋滋的抓了一包  回家打开一看发现真短啊    娇爽的比她家的好太多了  价格也实惠     倍舒特的也不错 ...
我用的是粉红色滴~超市搞特价的时候就会进货~5.9一包,20片,1.5包就可以用一次了~哈哈~便宜啊~

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-5-28 16:50 发表

我觉得这个爆垃圾嘛
太垃圾了。吸收力又不好,粘性都不强,用过最垃圾的
别激动嘛~女生要时刻保持轻松愉悦的心情~ 我笑~

量多时候护舒宝的,量少用娇爽的
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

回复 49楼 childwxq 的帖子

恩我也用乐而雅零触感特薄,还有七度空间

67 123
发新话题