36 12
发新话题

[宠物花草] 兽兽我家的两只捣蛋鬼(小猫咪~已更新)

兽兽我家的两只捣蛋鬼(小猫咪~已更新)

我家的两只臭猫猫
其实他们都已经很老了。。。
包包今年9岁了,
肥仔今年也已经6岁了,
很怕有一天会失去他们任何一个,
但我知道这是不能逃避的,
只能好好珍惜和你们一起的每一天,
让你们快快乐乐地,健健康康地生活。。
从来不发贴的我,发这个贴,不仅想让大家分享一下你们带给我的快乐,
还想告诉大家,我真的很爱你们两个,
谢谢你们陪我走过的每一天....

首先上来的合照,白白的那只是包包,花花斑斑的那只是肥仔

这个是肥仔的独照,胖胖的~~笨笨的

那只臭包,太难帮它拍照了,动来动去,拍不了正面了,就来个背景吧

肥仔安安静静地睡午觉,很温馨,很可爱吧~

冬天的午后,阳台充满阳光,一只类似天津包子的猫,爬上了我就花盘里~~睡大觉。。。而且花盘上还插着风车。。 ... ...

他认为他这个睡觉没有任何问题。。囧

再来个特写吧

每次看到它们这样睡觉都会觉得很温馨..

相同的姿势。。相反的颜色

每年的冬天,他们都是这样睡觉,胖胖的肥仔压着瘦瘦的包包~刚开始还很担心包包会不会压扁的。。。不过后来包包 ...

这张肥仔的表情很纯真。。

这张肥仔的表情很大爷...

包包的样子很惬意..

睡得可真香

本帖最近评分记录
  • 小蒲貓. 金钱 +3 很可愛哦,,,胖胖的,, 2010-5-29 11:52
  • breath 金钱 +1 最喜欢猫猫啦~ 2010-5-29 09:15
  • 零尘 金钱 +2 大爱猫咪!~ 2010-5-28 15:44
  • 莎蔓 金钱 +2 风车和大爷那几张好CUTE哦 让偶想起了自家 ... 2010-5-28 10:58
  • LCM-LILY 金钱 +1 超可爱,我喜欢。 2010-5-28 08:45
  • 爱上狼的羊 金钱 +1 2010-5-28 08:42
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-27 20:58

丫丫...很多错别字啊。。。不好意思啊, 还有很照片,下次再传上去吧

白猫的睡觉姿势看着很享受

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好可爱的白猫~

好可爱呀

看起来好慵懒的样子哦
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

哈哈 看着懒洋洋的感觉 好可爱~

我觉得肥仔好有气势哦····
哈哈哈··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

看着懒洋洋的

天津小包的眼   真好看啊
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

肥仔是大小眼吗?哈哈
最穷无非讨饭。不死终会出头。

喜欢那只白的!好肥的猫!好喜欢 !

好可爱的猫啊、、、奥嗷嗷

很可爱的猫咪哈.

好有爱
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

俺也好爱猫猫的

好喜欢。

看着它们,突然想到了温馨,不知道 恰不恰当

最爱猫仔滴银飘过…   
别让我看到猫,看到就想尖叫。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

二只猫猫毛好长啊,手感肯定很好,白猫的两只眼睛颜色还不一样的咧。

肥仔大小眼耶..HOHO..偶超爱猫猫的。

哈哈,可爱,好肥呀,第一张跟两个人在认错误似的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好可爱啊 当年我家也有呢

十年的猫会变成猫又的~!尾巴会分成两股……LZ加油…把猫猫养成大妖怪!!

好可爱miaomiao

36 12
发新话题