34 12
发新话题

[晒货分享] 先晒再评~~~传说中的东西~~~

先晒再评~~~传说中的东西~~~

先来一张全家福~~~·

不是全部是国货啊~
洗面奶~~~

百雀羚的竹炭洗面奶。控油的。但是不知道是我脸太油还是怎样,感觉不大好啊。不过用起来很温和,很舒服,没什么味道,感觉不错。我室友今天被影响买了一瓶一模一样的。嘿嘿~~~
大宝,哈哈,跟风买的,很温和,实惠啊~~实体店买的~~比沃尔玛便宜~~呵呵,10米~~
李医生的两支洗面奶都有点干,毛孔紧致那支更干……不过泡泡很多~~~祛斑那支觉得没什么很特别的感觉……涂在脸上很厚很厚一层……
白大夫的去死皮很好用,每次用都会搓搓搓,搓一些东东下来,脸上就觉得光滑很多~~~跟白大夫另一个洗面奶一起买的,用了觉得还不错~
ZA啊,用了感觉洗得还是干净,就是干。。。
相宜本草的去死皮膏,大爱!!!洗脸后擦干水直接擦,看着有白色的东西一直出来。而且很清爽,擦几下用水随便拍拍就洗干净了。我还用来去脚后跟和膝盖、手肘的死皮,超好用!
黄胖,味道没有传说的难闻啊, 还是稀饭呢

水水~~~

妮维雅爽肤水……抹了没感觉……可能我皮肤偏干,不适合。
百雀羚的平衡润泽爽肤水。反正用过后觉得很节约护肤的东东。我介绍一下我的用水方法吧,感觉比较不浪费。就是花几块钱去买个喷水的瓶瓶,装进去,每次喷三次:额头,左脸,右脸。再拍开。自我感觉良好哦~
千纤草的玫瑰水,不错啊,味道甜甜的啊
田园舞沙啊,很纯的··玫瑰味,但是寝室的一美女说臭。。。哈哈,见仁见智~~
凤凰甘油,好吸收呢~~ ··哈哈
兰亭清新柔白柔肤水……和兰亭美白保湿润肤露一起用的,感觉还不得错,觉得比以前稍微白了一些,而且还很滋润,总之很赞!
ZA的水水。。 。。。自从用了玫瑰水水之后。。。它还有半瓶。。都不用它了。。。它好伤心,,呵呵
本草新妍的精华水。。。买他家的七百时送的。。。感觉太黏了。。。没有用呢……
可伶可俐收敛化妆水……准备是在去黑头以后用来收缩毛孔的,后来却没怎么用……真是……囤起……

霜和露~~~

百雀羚水润保湿露。我是混合型皮肤,用后总感觉有点腻。不受宠。建议不是干性皮肤的姐妹不要尝试~
本草新妍~~~七百霜~~~童鞋说我有变白~~
美加净珍珠银耳霜。。。。在试用。。。没有什么感觉。。。。55555

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)mm按照下面这个帖子来编辑帖子~把 ... 2010-5-28 11:24
  • childwxq 金钱 +3 辛苦^_^ 2010-5-28 09:54
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-28 08:46
  • 柠柠的小窝 金钱 +2 看见楼楼的润唇膏和我的一样,嘿嘿,所以一定要 ... 2010-5-27 20:42

有些东西很好用的
有些就一般了
期待心得

哇,LZ有这么多李医生的东东啊,这个据说有激素的。以前用过它家的祛痘洗面奶,用的时候痘痘下去些,一停用就又回来了,于是把它闲置了。。。

等心得~~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

DD挺多的。不过对李医生无感了。现在还屯着李医生的6片补水面膜。准备留着冬天用。夏天用太腻了。

杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

很多东西啊
看见很多以前用过的东西哈哈

ZA的被压榨干净啦
我背向天堂只为可以面向你。

等心德啊

好几样我用过的呢 嘻嘻 看着熟悉呀
话说录的去哪个的那个水水我之前也用过 没啥感觉 就觉得挺好闻的
我还看见了我最近草的不行的ZA隔离霜 上回几乎就买了 居然没货了
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

蛮多水水,想要,我的水快用完了
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

图片有点大
应该还要调小一些

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

期待心得
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

期待心得!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

说说六神花露水吧
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 地板 冷儿 的帖子

就是不是很好用……买了还是坚持用……本着节约的原则……

回复 6楼 爱难留 的帖子

那洗面奶太厚了……感觉在涂石膏……额

话说我今天在超市买了三片李医生的面贴膜,不知道好用不?因为以前用过他家的补水面膜还不错。

友谊雪花膏怎么样啊?可以用来干嘛
我很喜欢黄胖子的药味 没觉得难闻啊

我也觉得黄胖子味道挺正常

有好多都是熟悉的面孔啊!

看到大家都那么多东西...我才觉得我东西太少了!!!亏我同学还经常骂我太多护肤品!!!

看见两瓶六神花露水和隆力奇花露水了,楼主何不对比介绍一下?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

楼楼,别用李医生了。。据说毁了多少人的脸呢。。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

我现在在用友谊...

天啊这么多啥时候能用完了,不过看着就很有成就感

34 12
发新话题