31 12
发新话题

[个人护理] 我喜的宫灯洗发水、护发素、隔离到家咯~~~(更新图图)

我喜的宫灯洗发水、护发素、隔离到家咯~~~(更新图图)

在TB上购了些国货。。。宫灯洗发水、宫灯护发素、宫灯隔离,还有个可爱的海鸥去屑洗发膏。最后是美人鱼的粉饼。。。。
     上图

一回来就喜冲冲的打开小箱子。哈哈哈~~~东西齐了。

2包美肌乳是店家送的。。

今晚用海鸥希望美美的头发了,刚洗好时很干。但放了蜂花护发素后就顺多了。不发护发素像草一样,特难受。 ... . ...

今天用了下宫灯的隔离,个人觉得和杏仁蜜的差别就是隔离稠点,味道谈点。有哪位JM知道具体区别在哪里? ... ... ...

我最喜爱的水果之一,嘻嘻~~夏天时候的西瓜、荔枝、龙眼都是我的大爱。

我的美甲DIY~~昨晚借同学的指甲油自己折腾出来的。大家不爱的不要拍我。。我自己陶醉下。 ... ... ...

有JM想看美人鱼粉饼细致图,传上咯。粉红的外壳的那个店家说是有隔离效果。 ... ...

第二层的粉扑。。。

美人鱼的图标来着,今晚刚刚扑了下,还不错。就是要用少些水。还有哦,粉粉还会有点小闪亮呢。不注意的话估计会忽 ...

本帖最近评分记录

好飘飘滴指甲。那个花怎么弄上去的啊?

我也喜欢吃荔枝

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2010-5-27 21:58 发表
好飘飘滴指甲。那个花怎么弄上去的啊?
画上去滴~~~~嘻嘻~~~

回复 地板 那年的晨 的帖子

也是用指甲油的刷子吗???偶那难看的指甲啊

引用:
原帖由 小绵同学。 于 2010-5-27 22:09 发表
我也喜欢吃荔枝
巴不得我家有荔枝园,天天奔去吃新鲜的,呵呵

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2010-5-27 22:15 发表
也是用指甲油的刷子吗???偶那难看的指甲啊
用笔画的,等干了再刷一层。。。
我指甲也丑丑的说。

偶想看你家美人鱼脱了YY的样子。。。

关注

关注LZ,
关注楼主用了宫灯的洗发水护发素之后的真人兽~

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-5-27 22:41 发表
偶想看你家美人鱼脱了YY的样子。。。
明天,行不?  今晚没时间了哈。

美甲好漂亮啦。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

荔枝……我的大爱啊!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

美甲很好看,为什么食指没有呢?。。。

楼主是回民吧

喜欢宫灯

喜欢你的指甲!!
宫灯的隔离我也有,但是感觉没啥效果!!

荔枝好!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

期待宫灯的心得
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 蔷薇 于 2010-5-27 23:32 发表
美甲很好看,为什么食指没有呢?。。。
   弄食指的时候弄糟糕了,就索性洗掉了。。。嘻嘻~~~~

引用:
原帖由 我爱健怡 于 2010-5-28 09:36 发表
楼主是回民吧
回民?此话怎讲?

这些东东超赞

怎么觉得那个荔枝像桃一样?
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

那个指甲上的小花怎么弄得
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

引用:
原帖由 月光小猪 于 2010-5-28 13:43 发表
怎么觉得那个荔枝像桃一样?
小桃子的造型啦~~~~但确实是荔枝哦。

引用:
原帖由 meimeilianxiang 于 2010-5-28 13:49 发表
那个指甲上的小花怎么弄得
黑色的笔画上去的哦~~

31 12
发新话题