发新话题

[胡吹乱侃] 为啥女人这么喜欢购物?

掏钱那一霎那爽~
一路繁花一路伤~

我大概是喜新厌旧的心理吧,刚到手就可能不喜欢了,没新鲜感了,是该反思一下了,用到什么时候能用完呢

没有理由就是喜欢

花钱爽~~~哇哈哈
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

女人大多追求完美吧,总想用各种方法把自己打扮的漂漂亮亮的,其中就包括购物。也可能是一种虚荣心在作怪,和喜新厌旧的心理   
我逛街时一看到符合自己风格的衣物就忍不住。。。

en en..所以我有一个总结:
女人喜欢能用在自己身上的东西
男人喜欢能改变其它东西的东西
琳琅生活,国货相伴!

占有欲``忽忽```

话说...我是因为看成"女人为什么喜欢动物"才进来的

回复 地板 彤彤猫 的帖子

我也这么觉得~
没事的时候把东西翻出来看看,心情就大好了
耽美就是王道,YY才是硬道理!

喜欢的东西放在手上的时候,那种感觉无比美妙
生活就是生下来,活下去!!!

除了掏钱不爽别的时候都爽

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-2-26 14:46 发表
占有欲
对,就是占有欲,过度囤货的心理是缺乏安全感,觉得一旦拥有这些东西,自己就会发生好的方向的转变。安全感和自信有时候是需要物质来烘托的。大家可以去步行街看看,那些手里提着大袋小袋的女人从气势(包括走路姿态)上,远远压过那些手中空空的女人。。。PS:内心足够强、自信的人(这些人往往是物质富足、入大大超过出的人)反而相当低调,生活简(不是“检”)普(不是“朴”),不爱晒,因为她的满足不需要从所购物品上获取。。。

每次都是拼命的把原来的东西用完,才有借口买新的……

看见长草的又不是自己的,就是想要啊想要
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

看着爽,那叫一个爽啊,你们男人无法体会的
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 xiaodan113 于 2009-8-16 23:59 发表

对,就是占有欲,过度囤货的心理是缺乏安全感,觉得一旦拥有这些东西,自己就会发生好的方向的转变。安全感和自信有时候是需要物质来烘托的。大家可以去步行街看看,那些手里提着大袋小袋的女人从气势(包括走路姿态)上,远远压过 ...
厄.........MM啊
你每次都想得太多了,太深层了哈~~~虽然道理都很正确........
适当放松下下自己滴脑子哈
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

买了心里好满足 两手空空就觉得凄惨 忍不住的购物

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-2-26 16:04 发表
上周末~~在给家里新添置了部分电器后~
我和老婆身上的钱合计不足200元的情况下~~
还在药店用医保卡刷了580元~~给老婆买了薇姿。。。
叔,你应该把姐姐引导过来用国货,那你就省钱了。580能用好久的
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-18 00:30 发表

厄.........MM啊
你每次都想得太多了,太深层了哈~~~虽然道理都很正确........
适当放松下下自己滴脑子哈
是啊,为什么我总觉得脑子不够用呀。。。总算找到原因了,虽然我也讨厌这样,但不知道为什么每次发言都会这样,我又是个不说不快的主,出口就是这样,虽然有时是会让人不高兴的说。。。不过论坛上嘛,能听的就听,不能听的嘛,大家就当没听见算啦

即使自己有不少东西了 看见还是想买~~~ 就想买

购物的过程超爽啊
一有压力我就喜欢购物

花钱很爽

購物的過程爽瓦.不過要是不用自己掏錢更爽

恩 消磨时光么
顺便淘淘自己喜欢的DD

把那些瓶瓶罐罐搬回家的感觉就是好。

..........

我平时不乱买

不过心情不好的时候就会~~~~~~~~~~~~~~~~~~

纯当泄气~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

同上.......
皮肤变好了~~~室友、同事,连隔壁公司的女生也问我现在在用什么~高兴~~~

发新话题