55 123
发新话题

[靓衣] 用平价衣橱纪录生活, 书写青春,芸芸女子小记(长期更新)

用平价衣橱纪录生活, 书写青春,芸芸女子小记(长期更新)

这是都市里的普通女人,像万千女人一样追寻美丽,渴望美好;用有限的物质资源,装典外表,洗练内心,丰富体验,润色生活;用平价衣橱纪录生活, 书写青春,收藏回忆!祝福所有姐妹的们都收获幸福,用自己的衣橱谱写属于自己最动听的生活之歌!

以下图片都来自我的朋友们,一群性格各异的美女

上班途中,针织衫与无机棉的开襟衫叠穿搭配阔脚裤,再戴一副墨镜,欧美明星范普通女孩也能轻松拥有。
看到她肩上背的熟悉的包包了吗,没错,就是我昨天在花生mm的帖子里推荐过的包包

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 都很不错,第一张干练 2009-2-26 15:12
  • 通灵翠玉 金钱 +2 好帅喔 2009-2-26 14:55
  • shark 金钱 +3 有墨镜还打马塞克啊,好小气^_^ ... 2009-2-26 13:45
  • mi小米阿米 金钱 +2 欢喜。。。干净利落~ 2009-2-26 13:40
  • romemistake 金钱 +3 我很欣赏你! 2009-2-26 13:08
  • asangs 金钱 +1 恩 不错的搭配 2009-2-26 13:00
  • gita 金钱 +1 赞! 2009-2-26 12:45

感觉上班这样一来穿不错,满稳重滴

游走在这个大染缸似的都市时间久了,忽然会格外留意身边的单色。清清爽爽,简简单单。
  也许都市煎熬的内心,太需要宁静了,急于留住内心的纯净单纯。最近的我最爱白色,似乎穿着它,才能将自己内心的坚持挽留。
  冬日的白、海边被风吹起的白的灯笼袖、与牛仔裤相应的挥洒青春自由的白体恤、冬日下白色的外套暖暖陪同。纯净的白,加上简单的单品。让我的内心更加坚定纯白。

红色手提包和发梢的红色小花无意间流露出热情的俏皮

白色带毛毛球的外套配蓝色针织衫和同色系裤袜,温暖的又舒适

本帖最近评分记录
  • 青本 金钱 +2 喜欢那个发梢的小红花 2009-2-26 13:41

回复 板凳 gita 的帖子

是啊,庄重又不失时尚,值得借鉴

第一次体验真人CS,兴奋又刺激!别人都全副武装,这mm以黑色夹克+牛仔裤+高筒靴的装扮响应这场战争式的游戏,像个性感特工

本帖最近评分记录

情绪低落时候,一件豹纹衫+灰色棒针衫,再加一杯扎啤,希望扫去心中阴云!

灰色棒针毛衣+同色礼帽,裤袜+短靴,优雅的淑女形象轻松装扮

牛仔裤+T恤+横条开衫+帽子+围巾搭配出,出游的随意!

等中饭的空档排的照片,宽腿牛仔裤+黑色中袖毛衣+豹纹帽子+斑马纹围巾,想看看两种同样充满张力的动物纹搭配在一起会擦出怎样的火花!

牛仔裤+花纹夹克,虽然天气阴霾,可心中一片阳光灿烂

木人理我,伤自尊咧
本帖最近评分记录

我来``````````````非常好啊  借鉴恩  亲  加分

鱼啊。。。崇拜你。。。很好的标题。。。。很抓人。。。
很好的内容啊。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

精品帖子,留个mark^_^

这里面有几个mm啊?不是一个人吧?
琳琅生活,国货相伴!

回复 13楼 烨烨 的帖子

嘻嘻,

回复 14楼 mi小米阿米 的帖子

谢谢,我会继续努力的,嘻

回复 15楼 shark 的帖子

好眼力,目前为止发了两个mm的,嘻嘻

这些MM都好懂搭配之道啊.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 19楼 candy 的帖子

哈哈,你要看看她们家书架上的瑞丽啊时尚啊什么的,你就明白为什么她们这么会穿衣服了

我好喜欢第一张的感觉 很有范儿 哈哈

简单的T恤+背带牛仔裤,小红发卡别起乖乖的直发,又回到童年纯真时代!

本帖最近评分记录
  • daisycherish 金钱 +1 喜欢背带裤 尤其是很宽松的~~ 2010-4-19 11:37

水洗蓝的牛仔裤+领带图案的T恤,没有公主裙,是否也能邂逅到通话中的王子呢?

身材都很高,很有范儿~~~~
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 24楼 jijie518 的帖子

其实身高都是普通身高,但是搭配好的话可以拉高身材的哦

55 123
发新话题