发新话题

[靓衣] 《6月2号有更新》 衬衫范 多风格 真人兽拉~~!(多多图)

MM好瘦啊。。。。。。很矮还很胖的人飘过

话说MM哪里是小个子啊,很高挑吗,偶可是纯正的小个子啊
所谓美女,大都是化妆品的奴隶
力宏,力宏,超爱力宏,LeeHom

mm的衬衫都很好看的说
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

喜欢你的搭配啊。。好看!我也是个格子控啊。。。

我也很喜欢格子衬衣和碎花裙,尤其是对美貌的碎花裙无免疫力,哈哈。

红粉这样搭配真不错

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-5-28 19:13 发表
我穿着竖条纹的衣服就是一个大杯具

衣服搭配得很舒服。

生活中这样穿很不错~

就是自己很少这种风格的。
嗯嗯,我就是平时灵感一来,就会想出不一样的搭配

但有时懒了也随便一搭就出门呢

引用:
原帖由 我爱刘樱楠 于 2010-5-28 19:52 发表
话说MM哪里是小个子啊,很高挑吗,偶可是纯正的小个子啊
我真的是纯正的小个子,在南方这边已经是差不多最小个的了呢

可能是衣服搭配问题。

说出身高你们一定吓一跳,但不说先

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-5-28 21:56 发表
红粉这样搭配真不错
是呢,那天出门不知道怎么了,

灵感一来搭配出来

每当出现新的搭配自己都觉得很有成就感呢

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2010-5-28 19:33 发表
MM好瘦啊。。。。。。很矮还很胖的人飘过
MM体重多少呀?

我去年有过96斤的时候

现在只有83斤
我也很矮~~

好看好看~~~

引用:
原帖由 .Connie 于 2010-5-28 20:35 发表
喜欢你的搭配啊。。好看!我也是个格子控啊。。。
谢谢呀!握手,同是格子控

我不光是格子控

还是条纹控

楼楼不是160么?
这个身高不矮啊~

如果比例好,
我觉得娇小的女生比高个的女生更令人羡慕。
喜欢懒懒的看着你勤快。

如果我有你 那么瘦,我也穿得很性感/..
呜呜

很好看啊,纯支持
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

引用:
原帖由 紫萱 于 2010-5-28 22:22 发表

MM体重多少呀?

我去年有过96斤的时候

现在只有83斤
我也很矮~~
话说~~这个是怎么减的~~~
偶才155~~然后又肥~~哎~~mm传授下减肥秘方~~
哈哈~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

条文长衫不错啊···
我也想要···最好是有帽子有口袋的

姑娘,你的衣服是网购的吗?如果是,可以发个地址过来吗?拜托啦

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2010-5-29 10:27 发表

话说~~这个是怎么减的~~~
偶才155~~然后又肥~~哎~~mm传授下减肥秘方~~
哈哈~~
还真要说一下正确的方法

很多MM都想吃减肥药或者不吃饭来减肥,绝对是大错误噢

我的方法是最健康的那种

1.每天早上都要快步走路20多分钟,去坐公司车上班,虽然有公交车,但每天我都是走路来回家的

2.每餐定时定量,只吃健康家常的食品,早上起来刷牙后先喝1~2杯温开水,早餐吃一份肠粉比较少吃面包(有膨胀剂,偶尔吃腻了肠粉就吃维他奶和面包),中午和晚上固定吃1碗饭,必须吃青菜和肉类,有时瘦肉有时鲫鱼有时是鸡肉,吃到7~8分饱就可以,有时饭前会喝一碗汤。

3.零食基本不吃的,杜绝方便面麦当劳肯德基之类的没营养又容易发胖的东东,宵夜不吃的。水果会一天一个苹果,有时是别的水果

4.之前是有做拉筋之类的小运动,瘦了后就很少做了呢

这就是我的秘诀噢^_^

还有最后一点是:要努力工作啊,有点压力也会瘦~~

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2010-5-29 00:18 发表
楼楼不是160么?
这个身高不矮啊~

如果比例好,
我觉得娇小的女生比高个的女生更令人羡慕。
完全没有160~~话说还差比较长的一段距离哈

引用:
原帖由 白婚纱霞 于 2010-5-29 09:14 发表
如果我有你 那么瘦,我也穿得很性感/..
呜呜
加油减肥。要健康地减噢

回复 44楼 紫萱 的帖子

恩恩~~谢谢mm滴建议~~
我要努力减肥~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

其实,让自己忙起来也是减肥的一个方法噢

衬衫都穿起来好好看呐

搭配滴好好啊,完全乱穿滴飘过、、、、

发新话题