发新话题

[靓衣] 《6月2号有更新》 衬衫范 多风格 真人兽拉~~!(多多图)

回复 33楼 紫萱 的帖子

是吗?我163,MM你呢?
所谓美女,大都是化妆品的奴隶
力宏,力宏,超爱力宏,LeeHom

好看啊,特别是衬衫,我是衬衫控~~

身材很SHOU

引用:
原帖由 我爱刘樱楠 于 2010-5-29 15:53 发表
是吗?我163,MM你呢?
呜呜,真的要逼偶吗?~~~

偶不够160~~

太喜欢第一身搭配了

引用:
原帖由 记忆の微笑 于 2010-5-29 18:22 发表
太喜欢第一身搭配了
嗯嗯,我也喜欢

改天我要把每天得意的搭配先拍照留下来,不然我很快就会忘记曾经搭配过哪些特别好的

猫儿夏天的衣服就简单多了 呵呵
T恤 短裤 呵呵

各种风格都有,我要也这么会搭就好了,话说我买衣服的眼光真是惨不忍睹啊,大家都鄙视我

引用:
原帖由 美丽的春天 于 2010-5-29 19:14 发表
各种风格都有,我要也这么会搭就好了,话说我买衣服的眼光真是惨不忍睹啊,大家都鄙视我
会搭配前超多衣服阵亡了呢

我也是慢慢地才学会一点点

买衣服的眼光也是慢慢锻炼出来的

有兴趣我们交流一下噢^_^

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-5-29 19:05 发表
猫儿夏天的衣服就简单多了 呵呵
T恤 短裤 呵呵
简单也有简单的美

我有时候也是一件T,随便的短裤裙子就出门的

低调的潮哈,不错

看上了那件蓝色碎花的短裙
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

mm我又来了~~把面具挪掉吧~~哈

楼主怎么减肥的

引用:
原帖由 ellevivi 于 2010-6-2 22:40 发表
mm我又来了~~把面具挪掉吧~~哈
嗯嗯~~不敢见人呀,除非化妆了。

引用:
原帖由 蓝魅 于 2010-6-3 12:58 发表
楼主怎么减肥的
前面有回复有讲到噢,MM去看看^_^

引用:
原帖由 紫萱 于 2010-6-3 13:14 发表

嗯嗯~~不敢见人呀,除非化妆了。
我搬个板凳等你化妆~~

我对楼主的减肥经验好有兴趣啊!

喜欢 妹妹秀 身材很不错呀 呵呵 楼主分享下瘦身的心得吧

在这里再发一下减大腿经验哈

希望我的方法对JMS有用哈

减大腿一定是靠运动的
第一个是:每天只要是在街上走路,都要快步快步大步地走,就好像你很赶时间一样(话说偶确实每天赶时间,要赶去坐公司车上班,每天快步走20分钟)

第二是:还是运动,这个运动就是拉筋压腿,其实我空间有这个运动的全套方法,很简单的,每天做个10来分钟,偶很懒,只做了1个月,效果非常明显,而且对身体柔韧性很有好处,晚上转出来,公司上不了QQ空间

楼主怎么瘦的小腿啊~~~~~~~好羡慕啊~~~~~~~~~

话说偶的小腿不瘦

最不瘦就是小腿

不过我一朋友的方法是

走了一天路后或站了一天,晚上睡觉前在床上用手按摩小腿

让她放松放松再放松,第二天就看起来小了

经常按摩可能就会小下去哈

我是穿衣服小白
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

来晚了哈

来发减肥运动

衣服很漂亮,LZ很会搭配

发新话题