40 12
发新话题

[靓衣] 晒货啦,晒货啦~多图!!!(Shirley的YY搭配第四波)

晒货啦,晒货啦~多图!!!(Shirley的YY搭配第四波)

上一个帖子说到,Shirley最近很败家的买了很多YY,虽然败家
可是有些YY性价比确实高的让Shirley不败不行~
下面开始晒货:

1. 纯白高腰短裤,服装批发市场购入
    好像是30米(这个是批发价格,请原谅Shirley实在不擅长记价钱
    除非有购物单,否则很多时候买完就忘记了~)
    这个穿起来舒服,还有些弹性的布料~背景是我的被单,请忽略!谢谢

2. 浅黄色雪纺裙,服装批发市场购入,28米(批发价)送腰带
    面料非常舒服,性价比高吖~

加上腰带的图

来个穿上的(上一贴晒过这个)

3. 工字背心,服装批发市场购入,10米两件
    太便宜了,我就要了两件(里面一件白的,外面那件蓝的)也是上图真人兽的打底工字背心

4. 图案非常特别,YY面料比较薄
    购于实体店一百多米,到底是多少忘记了,单也扔掉了

大家能看出是一个女孩的图案么?红色那个地方有水钻~
下面是它的背面

背面比较特别的是有一条印上去的金色的仿真拉链~很赞的细节!!!

5. 雪花图案,中袖白T
    纯棉面料,非常舒服~也是一百多米,购于实体店

其实是两件套的,加上外面这件马甲~

6. 雪纺碎花裙,348米,实体店购入
    本来Shirley是要另外一个颜色的啦,可店里没货了晕死我了
    又喜欢的很,本来以为这个颜色显老,可我一试穿,还挺好看的,就买了~

7. 蝙蝠袖条纹宽松T,两百多一点点~购于实体店
    看起来很大,但穿起来很好看的~

下面来个细节图

看见没大家?小女孩头上有小花~小花上面有一颗白色的珠珠~很漂亮的!

8. 超薄、透明雪纺衫,318米,购于实体店
    我自己配了一件白色蕾丝吊带衫打底

9. 七分牛仔裤~服装批发市场购入,35米,虽然便宜但它破破风格跟颜色让Shirley很喜欢

10. 白色衬衫(前一贴兽过这个,这里就不多说了)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

终于发完了,太累了。。。。。。
以上就是Shirley这两个星期的战利品
有空再上真人!下面露个脸,话说Shirley发了几个帖子都没露过脸的
现在就弱弱的露一下脸吧,大家轻拍~

镜子尘超的多,凑合着看吧。。。。。。

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 好多衣服都喜欢:) 2010-5-29 21:05
  • mi小米阿米 金钱 +2 必须加分,看到美女了:) 2010-5-29 09:29
  • 笑忘书 金钱 +3 喜欢你那几件性价比高的衣服,看你辛苦了,给点 ... 2010-5-28 22:48

这贴我发了半个小时才发得出去,还弄了两次,第一次不知道为什么没了,痛哭流涕!

支持支持,很好看的雪纺还有衬衫
本帖最近评分记录

都是最近买的的吗?MM大方人啊!
本帖最近评分记录
  • sallyshirley 金钱 +1 是的,两个星期的内的成果~ 2010-5-28 22:28
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

先占楼。
哈,就爱看晒衣服的帖子。
本帖最近评分记录
  • sallyshirley 金钱 +1 最后一分给你了~哈哈 2010-5-28 22:28
喜欢懒懒的看着你勤快。

我还是最爱那件衬衣~~~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

哇~~
实体店买的衣服都上千了,两个星期买这么多,
真舍得。。

服装批发市场买的价格都好划算啊
广州的?
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 7楼 天幕下稻谷 的帖子

对吖,广州很多便宜的衣服呢~

果然很划算!最后一件衬衣和那个白色印花中袖挺漂亮!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

YY都蛮漂亮。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

恩,YY都很漂亮,而且真的很便宜啊!一看就是个既会穿又会过日子的MM,哈哈!
消灭囤货!!!

衣服美人更美呀!  喜欢那件浅黄色的短裙
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

你在天涯也有秀?我记得前几天我在天涯看过的...

喜欢看搭配~

回复 13楼 昙昙 的帖子

我只有在琳琅兽哦~
天涯?你能不能找给我看看?

YY都蛮漂亮的说,LL身材不错呢。。。

我也是广州的

那个雪纺裙在那里买的?
一切都会好起来

mm有钱人阿。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

回复 沙发 sallyshirley 的帖子

我喜欢你那个浅黄色雪纺裙
我也想要

天呐妞你买的裙子才30竟然还外送腰封。。
嫉妒啊,这种好事怎么没让我遇上。= =
上次想买一条海军风的抽腰裙然后搭个腰封,
结果我一问最便宜的也要20几。。
抑郁的我最后连裙子都没买,汗
一世浮生,轻狂负了谁。

又看到你的贴了,我最不会搭衣服了,进来取经

雪纺裙垂坠的感觉好好哦~!

引用:
原帖由 樱灵静 于 2010-5-29 09:30 发表
我也是广州的

那个雪纺裙在那里买的?
你指的是哪条?这里有两条雪纺裙哦~
浅黄的那条在13行买的~28米送腰带!值吧?
碎花那条是在江南西一间比较有特色的店买的,里面的YY都比较贵~但都很好看!

回复 16楼 小妮子 的帖子

谢谢~

回复 18楼 夏末秋初、 的帖子

其实不是的~只是喜欢的就忍不住了~

40 12
发新话题