38 12
发新话题

[精彩电视] 大家来看林峰的戏——《谈情说案》啦!!!!!!!!!

大家来看林峰的戏——《谈情说案》啦!!!!!!!!!

在同学的一本影视杂志上看见了,大帅哥林锋 的新剧,里面演的是个博士哦 ,最近刚刚放的哦,今天晚上刚刚追着看了一集,哎呀 擦擦嘴巴,帅死了,大家去看看啊,看看那帅哥啊……
(老样子复制,粘帖==)

【角色资料】
  林峰 饰景博

杨怡 饰徐小丽

马国明 饰卢天恒

廖碧儿 饰凌敏嘉
罗乐林 饰徐汉飞
麦长青 饰徐国安
林子善 饰徐国良
李国麟 饰景然
李成昌 饰文柏柱
陈芷菁 饰古玉娇

来张剧照

帅啊,好久没看这样的警匪片子啦。。。

【剧集简介
  景博与徐小丽是切切实实两个世界的人,景博出身名门望族,讲求教养,出落优雅;而居于油麻地的小丽,是典型草根,家庭背景已是天壤之别。再说景博是天才物理学家,少数这么年青便成为大学副教授,小丽只是预科毕业生,两者的教育水平实在差距很大。最重要的是,景博极度理性、凡事追求逻辑,小丽虽身为警察,但喜欢凭感性、讲直觉,两者极端非常。究竟景博与小丽将如何交缠发展一段浪漫的爱情故事?其中又穿插了甚么悬疑奇案呢?

谈情说案】

小丽受到父亲汉飞的影响,理所当然地认为将来的理想对象,必须是一个能够保护自己的“真男人”。至于那位孱弱书生景博,小丽根本不会视之为理想人选之列。另一方面,景博一心希望遇到一位明白他、体谅他的人,能等待他完成研究是最起码的要求。他理想的女孩形象,是有着高学历,高贵但不失温柔,包容而又和善的女子,同样不会视小丽为理想对象。然而一次追查案件中,小丽与景博于深山迷路,幸得景博处变不惊,冷静运用知识智慧将小丽带出险境。原来“真男人”不一定是“孔武有力”,一个像景博那样满有智慧之人也能托付终生!

后来,小丽的二哥国良遇上撞车事件,景博从百忙之中抽空为国良做实验、计数据,过程中,小丽再次获得与景博独处一晚的机会,令小丽对景博多了点少女情怀的遐想。最后,实验证明了国良的无辜,令其胜诉。为此,小丽与国良大费周章地要在高级食肆宴请景博,而景博却临时被邀请出席另一个重要约会,小丽非常失望。而于这刻小丽亦蓦然惊觉,之前不知不觉对景博多了丁点儿的遐想是不应该的,遂决定回归油麻地,才是真正属于她的世界。

之后,大哥国安因对儿子家希考名校失望,归究自己没出息,遂兴起竞投大学餐厅的念头,却遭到家人反对。然而,小丽独排众议支持国安。竞投成功后,小丽不时到来帮忙国安打点餐厅的工作,令小丽多了与景博见面的机会,然而神女已无心,小丽待景博只是普通朋友。

——————————————————————————————————————

虽然只看了一集,但是愈来愈想看的欲望,未曾减少, 哈哈,期待下面的剧情啊,就是现在只有粤语版的,看的比较吃力啊,但是还是比较满足的,等着啊 ,看看哦,呵呵,绝对精彩啊

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-29 09:44
  • 潦草5月 金钱 +3 给少爷加分来的… 2010-5-28 23:55
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

和案情有关的?我最爱看的型呀 ~从小看到大~~
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

怎么又是杨怡啊

大帅哥
警匪片
港片

坛子上很痛筒子貌似都很喜欢林峰啊,那个杨怡长得又点像杨紫琼。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

哈哈哈,Lz的介绍激起我看得欲望了,喜欢林峰捏~之前看糖心风暴给我感动的不行了

他瘦了…哎!林峰,吾之最爱!
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

今天刚刚看了第4集,还好啦!偶觉得林峯跟杨怡还是蛮配的!

我的妈呀
居然是日剧  伽利略  的翻版
本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +1 我刚想说,物理学家破案~~~ ... 2010-6-1 20:38
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

追的我好吃力,喜欢。。。

介个,怎么找不到国语?

我看咧。喜欢看
然后呢,一起走吧

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-29 06:47 发表
我的妈呀
握爪,猜到了。所以不会去看。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

开始演了啊?等的我头都白了。
我是个不囤货的好孩子。

回复 11楼 小妮子 的帖子

对啊,只能追着看粤语版……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

杨怡+林峰,很喜欢这样的组合。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

这个我也在追 蛮好看的啊 喜欢看TVB的破案的连续剧啊

好久没有上来了,一上来就有林峰的戏,可以看啊

喜欢这种类型的戏
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

警匪片,哈哈哈哈。。。
我的大爱啊……

杨怡,这女的,我现在蛮喜欢的,哈哈
还有廖碧儿呢……

不行了不行了,我刚看了第一集,林峰童鞋太帅鸟
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-29 06:47 发表
我的妈呀
握爪 那天晚上无意中看了半集 就有这样的感觉

还没国语配音,只能听广东话(其实根本听不懂)
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

回复 7楼 潦草5月 的帖子

头像跟我一样耶。。

38 12
发新话题