发新话题

[咨询讨论] 做过海藻面膜的亲请进来

做过海藻面膜的亲请进来

今年五月我才开始做海藻面膜加牛奶,不知为何我眼睛周围长了脂肪粒,不太明显。加牛奶是不是会长脂肪粒?还是本人自身的问题?下次不用牛奶,加丝瓜水,会不会再长脂肪粒?我是容易长脂肪的,特别是眼睛周围,我从来没用过眼霜。

我一般用的矿泉水调海藻面膜 这样还是长了脂肪粒  lz还是用简单点的东西吧
人生起飞了哇

估计是骨胶原太多了,楼楼的年龄不适合用
像我这种熟龄倒还是没有发现这个问题。
另外眼睛本来就是比较薄的部分,还是应该用专门的眼膜比较合适

用温水调,期间还加了蜂蜜,没长脂肪粒,因为敷的离眼睛不是很近。。。

我用的是the faceshop的蓝莓水啊,没有脂肪粒的哦,还白了一点点

大概是太营养了 海藻面膜用花水或矿泉水就行
另外 面膜的时候尽量避开眼周哦
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

引用:
原帖由 cqy1412 于 2010-5-29 00:27 发表
我一般用的矿泉水调海藻面膜 这样还是长了脂肪粒  lz还是用简单点的东西吧
海藻不是天然的吗?怎么还会长脂肪粒?真纳闷。。。

引用:
原帖由 大只熊猫 于 2010-5-29 00:50 发表
估计是骨胶原太多了,楼楼的年龄不适合用
像我这种熟龄倒还是没有发现这个问题。
另外眼睛本来就是比较薄的部分,还是应该用专门的眼膜比较合适 ...
我三十六岁了,怎么不适合?没用过眼膜。

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-5-29 07:56 发表
用温水调,期间还加了蜂蜜,没长脂肪粒,因为敷的离眼睛不是很近。。。
谢谢你的回帖,我只加了牛奶。。。

引用:
原帖由 shining888 于 2010-5-29 08:16 发表
我用的是the faceshop的蓝莓水啊,没有脂肪粒的哦,还白了一点点
请问:the faceshop的蓝莓水是啥?

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-5-29 10:08 发表
大概是太营养了 海藻面膜用花水或矿泉水就行
另外 面膜的时候尽量避开眼周哦
意思是不用牛奶吧?

发新话题