42 12
发新话题

[鞋帽] 新买的罗马鞋

新买的罗马鞋

夏天到了。今天逛街本来不想买鞋子的,后来进了一家店,就看中

了这款,穿上脚不累哦。跟很稳,我第一次买高跟鞋。。。颜色

是很亮的那种粉,图片终于上传好了

100块有没有买贵哦。。

价格:100 块,跟有9CM高

本帖最近评分记录
  • Cupper 金钱 +1 我在淘宝也有看中一款和你的这鞋好像哦~不 ... 2010-6-4 23:28
  • 若曦菡 金钱 +3 2010-5-29 21:35
  • julianna1030 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-29 20:57
  • 于小攸 金钱 +1 亲亲亲爱的。。。我也刚买了这双。。。 ... 2010-5-29 16:26
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

没有图~~~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

网速太慢了,正在上传图,稍等哦。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

晕   

来个真脚兽~~~

这样拍鞋感觉好奇怪
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

好吧。。。我试试看因为我没有照相机

这么高?!

羡慕穿高跟鞋的MM.......
  从没穿过高跟鞋的飘过~~

今年大热的款

没穿过。。。看见人家穿过,想试试去穿穿啊。。。

图片终于发上来了

为什么看不到图呢
喜欢懒懒的看着你勤快。

粉嘟嘟··很可爱哎····
而且感觉也蛮好穿的吧··

我看着罗马鞋是很漂亮,想问下拉链部分热不热,我就担心这个问题所以迟迟不下手

今年热门款式也。
好看

很漂亮,我也想买罗马鞋,可是我的大肥脚啊。

介个介个牌子的我也有一双
不过是冬天滴
还好
比较舒服

偶穿不来高跟鞋了
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

100块钱是不是买贵了呀。。。

不错不错 好看好看、

拉链那硌脚不
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

还不错捏。
话说多少米哇,跟多高哇?  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

拉链的地方一点感觉也没有,,,可是我是第一次穿高跟鞋很不习惯。。

引用:
原帖由 lillions 于 2010-5-29 15:16 发表
100块钱是不是买贵了呀。。。
我我我 不知道该不该说啊。。。

在淘宝买的 38一双加10块钱邮费。。。
本帖最近评分记录
  • lillions 金钱 +1 还好还好不是一个牌子的,要不郁闷死我 ... 2010-5-29 16:52
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

打击死我了。。。会不会是牌子不同。好得我也寻求心理安慰。。。

挺好看的

不错噢 挺好看的

42 12
发新话题