46 12
发新话题

[晒货分享] 纯晒面膜,没啥心得

好多面膜。。我很懒的,不喜欢做面膜

楼主为啥不用西藏红花?那个不好用吗

面膜控

用得最多的是屈家的燕窝...
补水还不错..
现在天气热了不敢用了.
偷我电脑的贼 不得好死 。

楼主好强大啊,这么多面膜
什么时候用的完啊

还好我的面贴膜已经快消灭光了。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

我也是面膜控,大爱芳草集!~

好多面膜哦

我也是面膜控,不过片装的都被我消灭差不多了。
最近懒了,改用免洗式的,已经囤了好几罐了。

我也是面膜控,握手握手

引用:
原帖由 小光 于 2010-5-30 10:32 发表
楼主为啥不用西藏红花?那个不好用吗
不知道为啥我用那个脸上会起小疙瘩~~~

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-5-30 11:46 发表
用得最多的是屈家的燕窝...
补水还不错..
现在天气热了不敢用了.
对对对,那个适合天气凉的时候用,现在用感觉太厚了

引用:
原帖由 冷儿 于 2010-5-30 18:52 发表
我也是面膜控,握手握手
握手握手

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-30 12:34 发表
楼主好强大啊,这么多面膜
什么时候用的完啊
2012以前~~话说我今天又败了丹提的睡莲那个~~

回复 32楼 热奶茶 的帖子

芳草集的哪个比较好啊,推荐一下~~我对他家的那个甘草面膜很长草啊

引用:
原帖由 豆豆0591 于 2010-5-30 16:30 发表
我也是面膜控,不过片装的都被我消灭差不多了。
最近懒了,改用免洗式的,已经囤了好几罐了。
我不能免洗的,一定要洗掉,要不然会长小疙瘩

好多面膜..

我曾经屯得太多面膜,结果没时间用,最后过期都扔了,罪过罪过

我一个美即面膜也没有呢,等我把存货用完了就去买来。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

奥丽颜的面膜  我用的很不好用   敷完之后感觉有层胶水一样    不吸收   等干了以后  都能搓下一丝一丝的东西
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

奥丽颜超市不是很常见啊~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

46 12
发新话题