33 12
发新话题

[晒货分享] 身体发肤之晒

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-5-29 23:10 发表
我也觉得多芬的沐浴露很费水,滑滑的冲不干净的感觉,害的我在蜂花檀香皂和沐浴露之间纠结~
用香皂有时会觉得有点儿涩涩的,沐浴露又滑滑的,两个交替使用吧,呵呵

引用:
原帖由 百合花之恋 于 2010-5-29 23:33 发表
偶们这边蜂花的护发素倒是挺容易买到的,但是蜂花的洗发水很少见,偶一直都长草蜂花的洗发水啊!啥时候能拔草啊?
各大超市里蜂花的洗发水好像越来越少了,小超市里的东西又担心有假货,嘿嘿

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-5-30 00:12 发表
我现在用啲唯一非国货是发膜,就是潘婷防脱系列啲发膜,曾经用非国货洗发水掉发掉得差点哭出来,倒是这款发膜用后好了很多,现在换成国货洗发水,配合这款,每次也就是掉几根,正常啲新陈代谢 ...
握爪!曾经,潘婷的发膜也是我的最爱,不过嫌麻烦,用腻了,就不再用了

引用:
原帖由 鲈鱼 于 2010-5-30 07:49 发表
呐你的橄榄油跟我宿舍一妞的是一样的。。。。。
我还拿来抹脸。。。只抹了几次,效果不咋地

我喜欢多芬的洗发水,LZMM有机会可以试一下,比它家的沐浴露还要好用~!~!~ ...
我只知道多芬的洗发水、洗面奶和身体乳,还真的没见过它家的洗发水呢!

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-5-30 08:53 发表
多芬的洗发水...我都没注意...我们这边好像没有吧...
握爪,一样!

引用:
原帖由 温馨 于 2010-5-30 12:23 发表
娇韵诗吸盘用来洗澡,您真奢侈啊
冤枉,不是我买的,真的!我也很无奈,扔了太浪费,用着太鸡肋,洗澡吧,嘿嘿

看到JMM回我的帖子,我特高兴,呵呵! 谢谢大家哦

莎卡特沐浴总管我买了2个,用了几次全部送人。。。
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

33 12
发新话题