45 12
发新话题

[晒货分享] 临走前晒个货+小小心得

临走前晒个货+小小心得

在坛子注册一个多月了吧,整个寒假一直泡在这里,越来越喜欢这里啦。过两天就开学了,没时间上网,临走前把自己的东西晒一晒,大家凑合着看吧,我表达的也许不太好,如果对大家能有一些帮助那是最好啦。有些是以前买的,不全都是国货。嗯。

很多经典的东西我还没买到,打算开学网购的。下面介绍一下啦。
我是混合偏油的皮肤,两颊偏干,额头跟鼻子爱出油。
千纤草小黄瓜水:买到之后一直做水膜来着,很补水。后来经过坛子里大家的介绍又在做面膜之前涂了凤凰甘油,感觉很好哦。鼻子跟额头不怎么出油了。
百雀羚SOD蜜(维它保湿):这个涂脸上没什么效果,可能是我用的时间比较短吧。T字区用还有点油。涂身上保湿时间也不持久。不知道该怎么处理了。
东洋之花美白柔肤水:香味有点刺鼻,习惯了就好。本来是买了打算做水膜的,但是味道有点受不了。现在用作化妆水,没什么感觉啦。
里美玫瑰润白柔肤水:挺贵的,用了很久。美白也没看出来。也一般吧。味道不错。对他家的东西没什么好感。嗯。
安安金纯鲜芦荟润白补水润肤露:全连涂了大概两周吧,两颊泛红,不知道是过敏还是怎么回事。就不用了。不是很油,补水效果也还不错。就是不适合我的皮肤。闲置了。
百雀羚24小时保湿露(营养滋润):没怎么用,涂过一两次,不油,挺清爽。打算用一段时间看看会不会干。
玫琳凯2号乳液,爽肤水,面膜:玫琳凯的美容顾问很会推销的。唉。在她家买了好多东西,贵死了。乳液还可以,水就很一般了。面膜不错。挺营养的。但是停用了之后皮肤就很不好了。最近才慢慢调养过来。以后再买的话只买面膜了。
玫琳凯盈白粉底液:之前没用过粉底之类的东西。这个用着挺顺手的。用的少,所以不遮瑕,据那个美容顾问说,一定要用粉底,防止脸上的营养流失。我就用很少,不觉得有效果。
卡尼尔真采净白防晒:用多了会有点油。用了之后同学都说我白了 。但是我有个朋友跟我说,她有个亲戚是做卡尼尔沈阳地区代理的,说她家的产品不好。具体怎么不好不知道,应该是配方的问题吧。用完这个就不买了。
美加净修护保湿露:味道很清新,暂时不知道怎么用。放包包里随身携带的。
昭贵芦荟胶:涂脸上的,想去痘印,用的时间不长,暂时没有效果。
凤凰甘油:银杏保湿的,做面膜之前涂一层在脸上。真的很补水。涂身上太粘了。去年夏天涂过一次,粘得我晚上折腾到半夜也没睡着。。。
宫灯杏仁蜜:很好用,味道挺好的,也很水。但是沈阳这边还是冬天,所以我全脸涂会有点干。这两天一直当乳液用,昨晚发现额头有点干干的。可能夏天用会好。用完这个,脸颊之前的红色一点点就下去了。肤色变得挺好的。
大宝眼角皱纹蜜:怎么用都不行,眼周会有红色的小疙瘩,发痒。涂在脸颊又泛红。不知道怎么办了。闲置。
妮维雅眼霜:挺水的,用多了眼角长脂肪粒。没什么作用。妮维雅家的东西我是从高中开始用的。她家的面霜对我来说都太油了。无论什么功能的,涂上之后一天下来肯定脸上全是油。唉。。。
佳雪芦荟眼霜:很水,涂多少都不会长脂肪粒,但是也没什么其他效果。黑眼圈还在。不过我天天熬夜,黑眼圈也很正常。眼角的表情纹也在。嗯。。。下次买眼霜还是要问问大家。
百雀羚凡士林:不知道怎么用,涂脸上也不油,但是我更需要涂补水的东西,所以这个目前也没有用到。
相宜本草光彩立现睡眠面膜:这个我很早就买了,那么大一罐,还剩半罐呢。晚上睡觉涂上的话就不用洗脸了。一般我是第二天要洗头的时候才涂上厚厚一层,第二天皮肤真的很水。就是黏黏的,粘在头发上就麻烦了。有时候太懒了就涂一层水,眼霜,然后一层面膜直接睡觉。

美加净银杏洗面奶:高三的时候就用过,后来换包装了。现在偶尔也用。因为是泡沫的,怕干。不过这个洗完脸确实干净,滑滑的。味道也喜欢。
百雀羚止痒润肤露:以前那瓶给妈妈了。这个是今天刚买的。涂身上保湿很持久,味道也还行,没有不能容忍的程度。不黏。很喜欢。
百雀羚保湿滋养护手霜:用了两次,没什么感觉。
大宝美容洗面奶:这个大家都知道啦,很好用,我一般是早晨用。如果脸上涂了防晒跟粉底,也会用这个卸。味道很好,很温和。今天又去沃尔玛买了两瓶囤着。沃尔玛也只剩下一点点啦。唉。还好我去的早呢。
佳雪芦荟保湿霜(中度保湿):今天刚买的。看看能不能当乳液用。上面写的适合油性肌肤的人。在超市试用了芦荟保湿露,涂手上一会儿就干了,怕没有效果。就买的这个。
相宜本草橄榄油护手霜:我对护手霜的要求还是挺高的,这个不太好吸收,用完了也没什么感觉,不好不坏吧。
屈臣氏橄榄油护手霜:这个我用着很好,很喜欢,买了三管了。涂完手上润润的,很舒服。味道也不香,很低调。哈哈

六神葡萄柚精油洁面啫喱:大概是这个名字吧。泡沫的,但是泡沫也不是很多。洗完脸挺滑的,味道也很好。清洁力挺好的。
美加净银耳珍珠滋养霜:我用着油,两颊的话还好,目前没用,今晚就用来涂手了。
国品海藻面膜:就用了两次,那么大一包,不知道什么时候能用完哦。看大家用起来很好,我也不太会用,直接用温水泡的,敷在脸上一大坨,没有地方透气了,好憋哦。。。 做完之后保湿工作也跟不上。唉。有空再用用看。
还有照片里没有的东西,
郁美净鲜奶润肤露:是叫这个名字吧,长长 的瓶子,看起来很好,但是我用很黏很油。这个也是去年夏天涂身上,粘死了,也是折腾到半夜没睡着。难受死。闲置了。不知道怎么用。囧
郁美净儿童隔离:看坛子里的jm介绍就去买了,很厚,晚上用过几天,T字区很油,两颊倒是很滑嫩了。现在不敢用了,怕阻塞毛孔黑头更严重。闲置了。

就这些吧。有的话后面补充。真到了自己讲点什么才发现原来好多哦,可能说的也不是太好。大家包涵啦。
坛子里的人越来越多,越来越热闹,自己也跟着开心。祝坛子里的每个人都开心哦

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +2 那个大宝眼角皱纹蜜可以拿来涂脖子……我就 ... 2009-2-27 12:09
  • shuiliushangdu 金钱 +2 感谢分享 2009-2-27 09:19
  • gita 金钱 +2 希望乔乔开心:) 2009-2-26 22:15
  • stephanie1208 金钱 +2 好详细哇!加分 2009-2-26 17:20
  • 月长石手链 金钱 +3 写滴很认真,赞 2009-2-26 17:07
  • 彤彤猫 金钱 +2 2009-2-26 16:55

屈臣氏橄榄油护手霜,喜欢这个.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

沙发~LZ那么晚才开学呀~

一不小心边板凳啦,呵呵

写得好详细哦   
我也好想要那个六神的洗面奶

呵呵,那个国品牌的海藻面膜包装真的很像食品包装,尤其像嘉应子、西梅黄梅之类的哇哈哈!

回复 板凳 喜兔兔 的帖子

是啊,我们学校本来说是23号开学,后来听说学校为了省下暖气费,就延长到3月1号了

回复 5楼 彤彤猫 的帖子

嘻嘻,过一阵子超市里就会有了吧,我买的时候这个洗面奶跟那个修护保湿露一起卖的。

回复 6楼 瓢瓢虫 的帖子

嗯,好大一包,里面也是很多很多,如果放在食品区就会当零食买回去了。。。

楼主很厉害啊,还是学生,佩服佩服

好多都想买,呵呵~

嗯嗯~写的不错~很中肯~不过发现MM夏天觉得有些腻滴为啥不冬天用咩

呵呵,不要浪费了哦~

另外,MM现在还是觉得皮肤有些干吗?真的推荐你去试下我说的那个自制蜂蜜水,如果不是很干很干的话,少了三天,多了一星期左右就会看到效果了,我都是自制水水+宫灯蜜(乳液就行)+百家小黄油(冬天还是要涂层霜类滴看你喜欢用哪个啦~)就可以了
真的很有效果!
本帖最近评分记录
  • 乔乔 金钱 +2 谢谢MM! 2009-2-26 22:37

回复 10楼 叁叁 的帖子

嘻嘻,这里好多都是学生呢

大家都很厉害的

回复 12楼 清水舞 的帖子

嗯,记住啦,谢谢MM,我开学回去就试试

呵呵~嗯~~
偶是天天熬夜,还懒。。用蜂蜜按摩脸效果也很好,不过就是太麻烦~每次都怕弄衣服上
想到这个水水比较方便~~~还不会觉得粘^^
拍完水水摸自己滴脸蛋好滑~~最近没事老是忍不住很摸

也打算用佳雪呢
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

又见佳雪,长草……

你刚开学啊

最近计划买千芊草的丝瓜水或者黄瓜水
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 18楼 青青吹 的帖子

3月1号,这边冷,所以这次开学比平时晚一些

回复 楼主 乔乔 的帖子

国品海藻面膜:就用了两次,那么大一包,不知道什么时候能用完哦。看大家用起来很好,我也不太会用,直接用温水泡的,敷在脸上一大坨,没有地方透气了,好憋哦。。。
应该在面膜上三个洞的,好让眼睛看得见,鼻子嘴巴可以呼吸啊。

嫉妒开学晚的人...   我们都上了3周课了   下雨下了2周   天天冻的直哆嗦

我买 了百雀羚SOD蜜搽身上,因为百雀羚止痒润肤露居然比SOD蜜贵,没想到啊,效果居然好的出奇啊,本来冬天我的腿上都是皮屑的,现在完全没有了,哦,我是天天搽的

楼主分享的很丰富哦···呵呵你所用的护肤品,我跟你的有些都有哦···分享护肤心得
百雀羚SOD蜜(维它保湿):冬季的时候我是用它来做晚霜用的,蛮滋润保湿,早上起来的时候,T型位置也没有出油。但到春天(南方比较湿润),晚上用它的时候,早上起来,T型位置就出油了,但不是很多,郁闷。我很喜欢这款但用它擦在脸上又有点油。刚好我的擦身体的护肤液用完,就试一试用它来擦身体。感觉是有点润但我的手脚的皮肤是特干燥的,用了它手脚的皮肤滑溜溜滴,它的香味很吸引人。超爱它了
百雀羚24小时保湿露:也跟以上的产品一样,冬季用是不错滴。但季节变暖了擦在脸上的T字型位置,早上起来肯定会出油的但不多。不过看到楼主用它,没有出油的现象很好放心吧,我想它不会干的。现在我用它来擦颈和脸腮旁边还有额头,早上起来不会出油很干爽
相宜本草光彩立现睡眠面膜:前段时间我长了痘,我就换了护肤品,试用它来晚上睡觉前用它,早上起来效果就来了,首先是不出油,肤色真的很不错,现在我还继续用着它呢
百雀羚止痒润肤露:呵呵,很爱这款是真擦在身体不粘的,但它对手脚的滋润度就不够了。刚好我已经用完它一瓶了,那瓶百雀羚SOD蜜(维它保湿)可以用上场了。我还囤着一瓶新的未开封

本帖最近评分记录
  • 乔乔 金钱 +2 谢谢分享!很有用! 2009-2-28 15:59

回复 21楼 欢畅呼吸间 的帖子

好办法哈

回头试试~

45 12
发新话题