发新话题

[晒货分享] 冲田归来~上班一月+最新晒货(国货+非国货)

普若诗兰雅 感觉还不错哟~~~
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

贞水的那个是水吗?还是乳液呢~~最近对玫瑰的东西很有好感~~
一世浮生,轻狂负了谁。

proskin的水我收到了,出了点问题,后来问题闹得比较大,客服又重新给我邮寄了一瓶...汗- -
下次在送我妈之前也上来晒晒..
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-5-30 11:41 发表
贞水的那个是水吗?还是乳液呢~~最近对玫瑰的东西很有好感~~
就是水,也没用几次,玫瑰味很好闻。。。

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-30 11:46 发表
proskin的水我收到了,出了点问题,后来问题闹得比较大,客服又重新给我邮寄了一瓶...汗- -
下次在送我妈之前也上来晒晒..

坐等心德啊

好多面膜啊, 爱丽的包装粉嫩嫩的,好可爱,好用么?

爱丽的东东好用不

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-30 12:09 发表
坐等心德啊
这个就要N久啦。。呵呵呵

爱丽的粉还不错,很细,关键是遮瑕也不错,上一层BB霜,然后在用粉饼,干用,痘印差不多都能遮掉,上脸也不厚重。
法国的香水,韩国的粉,我还是比较信的。

好多面膜啊 壮观啊
偶最多用用睡眠面膜,呵呵

多了解才能知道产品的性能

那个普若诗兰雅胶原蛋白怎么样?效果有吗?

对贞水家的宝贝挺感兴趣的说额

引用:
原帖由 香水静菲 于 2010-5-30 12:51 发表
好多面膜啊 壮观啊
偶最多用用睡眠面膜,呵呵
睡眠面膜我现在不用啦,,懒得用

引用:
原帖由 MXJ 于 2010-5-30 12:55 发表
多了解才能知道产品的性能
我还是比较喜欢当小白鼠的~~~

普若诗兰雅?又一个新牌子?

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-5-30 13:10 发表
那个普若诗兰雅胶原蛋白怎么样?效果有吗?
我才用几天,感觉是比较有营养的水水,很浓稠~~~

引用:
原帖由 lolyan 于 2010-5-30 13:17 发表
对贞水家的宝贝挺感兴趣的说额
看到淘宝的广告,秒杀来的,才一块钱一小瓶,不过运费怨念...10块

引用:
原帖由 小帆儿 于 2010-5-30 13:45 发表
普若诗兰雅?又一个新牌子?
知道的很少的牌子,但是好像有段历史了。。秒杀来的~~~她家东西卖的还不便宜,不是活动才不买呢~~~

好多面膜呀,膜拜,我是懒人一个想起来才用水膜,那种粘黏的我不喜欢用懒得洗
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

面膜是挺多的。

水膜清爽,我一天至少会做一次,时间够,我早晚都弄,夏天做水膜很享受~~~

我觉得8倍水的柠檬面膜好难用!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-30 14:40 发表
我觉得8倍水的柠檬面膜好难用!
还没开封用过·······

发新话题