发新话题

[胡吹乱侃] 招唤一个人

这贴的人气好高

就冲着颠来倒去的名字,人气也低不了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 25楼 bahaodangpu 的帖子

没有失踪,关注关注。。。。。。
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

山寨当道啊
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我今天才发现滴~~山寨当道啊~~·

手链哪~~~一看就知道是你朋友了。。。。o(∩_∩)o...哈哈

回复 32楼 半半520 的帖子

他最开始注册滴是月长石手琏。。那叫一个晕
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

其实 就是手链!~~~~
换个马甲你们就不认识啦!
我是闲的没事自己玩~~~~哈哈~!O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 链手石长月 于 2009-2-27 17:39 发表
哈哈~~估计看到我们的回复都很开心的暗爽吧~~~o(∩_∩)o...哈哈

我开始还以为手链换头像了
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

哈哈,山寨来闹中国货啦,

大家说我的名字算山寨我表姐 ANNA么

引用:
原帖由 链手石长月 于 2009-2-27 17:39 发表
你竟然冒充我。。。无语了。。以后别说我认识你。。要不要我把你照片贴出来让大家欣赏下

引用:
原帖由 Anna弟弟 于 2009-2-27 19:33 发表
大家说我的名字算山寨我表姐 ANNA么
你滴不算吧,你滴是简单明了

俺这不是山寨,山寨是有差别的

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-27 20:23 发表

你竟然冒充我。。。无语了。。以后别说我认识你。。要不要我把你照片贴出来让大家欣赏下
强烈的支持兽兽出来~~介样就没有那么嚣张了~~~o(∩_∩)o...哈哈

有风吹来,我迎风微笑~~~

晕中……手链自己应该没有兴致这么的玩吧……要不兽兽
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好啊。好啊。。。要是山寨没意见我就贴了

你敢

回复 45楼 链手石长月 的帖子

你都敢冒充我,我为啥不敢贴你pp,没事,你不算丑,吓不到坛子里滴人

贴出来我看你还怎么冒充我

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-28 16:11 发表
你都敢冒充我,我为啥不敢贴你pp,没事,你不算丑,吓不到坛子里滴人

贴出来我看你还怎么冒充我
手链啊,我等着看呢~~~

支持你贴图~~~o(∩_∩)o...哈哈

有风吹来,我迎风微笑~~~

我也手痒痒滴想贴啊,不过山寨比较雷人点

你敢贴我把论坛黑了!~~~~~~~~~~~

回复 49楼 链手石长月 的帖子

切。。你吓唬谁呢,借你几百个胆你也不敢

发新话题