发新话题

[工作] 气愤,极度气愤

气愤,极度气愤

我不知道这到底是一个什么社会,我在一家单位干着最普通的岗位,从来都是兢兢业业,踏踏实实.干事稳重,在工作中从未出错,这个从平时的业绩考察和我的做出的产品中可以证明,从不迟到早退,从我的打卡记录中也可以证明.我的部门主管不只一次的表扬过我,甚至有2个组长还一度挣抢我为他们的组员.在同事的眼中我一直都是老实巴交的人.
  可是在刚才,我居然听到一个消息,说我所在的部门领导反映我,在上班的这一年中,经常迟到早退,不遵守劳动纪律,在工作中经常耍滑头,不按要求办事,做事马虎.如果我屡教不改,就将我开除.
  我听到这一切真的快疯了,如果我真的是这么一个人,你们怎么会容忍我到今天呢,如果我真是这么一个人,我又是怎么获得大家的好评的呢.
   在我气得快昏过去的时候,一个老员工悄悄的在背后告诉了实情.因为我所在的这个部门里,大家都在背后对领导请客,送礼,只有我像个傻子一样,埋头苦干,不懂人情事故......................................
    我只想问,有天理没有.我想辞职了
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 还他妈现实 2009-3-11 21:17
  • 小蜗 金钱 +3 太过分了 2009-2-27 09:36
  • 乔乔 金钱 +1 消消气呀。。 2009-2-26 23:03
  • liyige3 金钱 +3 请他吃饭! 2009-2-26 20:52
  • shark 金钱 +2 支持正直的人! 2009-2-26 18:07
  • bahaodangpu 金钱 +2 安慰MM 2009-2-26 17:40
  • 小黄瓜 金钱 +2 天啊,真不公平!消气,消气! ... 2009-2-26 17:39
  • romemistake 金钱 +3 最后3分给你了! 2009-2-26 17:35
  • mi小米阿米 金钱 +1 别气了c。。。冷静冷静~~ 2009-2-26 17:35
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

如果不能独善其身~~就融进去吧~~格格不入对我们这代人来说,是致命的
你现在知道问题出在那一个环节了~~也算是好事~
我的建议是~~主动和领导沟通~~什么形式都可以~~至少让领导了解你的真实工作状态

安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

必须先和领导沟通下。
别急呀。。。
弄清楚问题的症结了,再看看怎么解决。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

昨晚我也因听到某些不厚道的事也很生气,发现职场上有些是就是很黑暗,很不公平,我觉得我们一定要学会保护自己啊,碰到不公平时一定要冷静!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

MM要好好的沟通啊,说明一切,要不就算是真走,也走的不值得
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 楼主 candy 的帖子

如果能解决就留下来吧,现在的社会大部分是这样的。
葳葳小男   402800307

冷静冷静。先想想听到的消息是否确切。

现在有些领导就是喜欢拍马屁的 我们部门那个死老头甚至暗示过我们这些年轻的要学着点那些会做人的大姐们 但是看着那些姐姐围着个死老头热情的样我就恶心 算个什么呀 干嘛要这么拍 咱不拍马的又不是不做事 也有姐姐劝 说是刚出来可能不适应 以后就会习惯~~我想 我再怎么以后 也不会这么恶心自己 尊重你可以 干嘛要贴着你似的 贱!

实在不行就请他吃饭拍拍马吧~这社会。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-2-26 20:41 发表
现在有些领导就是喜欢拍马屁的 我们部门那个死老头甚至暗示过我们这些年轻的要学着点那些会做人的大姐们 但是看着那些姐姐围着个死老头热情的样我就恶心 算个什么呀 干嘛要这么拍 咱不拍马的又不是不做事 也 ...
希望我们这一代能坚持住
琳琅生活,国货相伴!

好可怕哦。。。

lz跟父母那一辈谈一谈吧,问问他们的看法之类的。这样的事情他们比自己有经验呀。不要生气,气坏了身体不值得呀。

建议姑娘还是找领导谈谈,就事论事的谈谈自己做的工作。

尽量中肯客观的说。沟通一下,有些问题也有可能是沟通不畅引起的。

如果在这个社会不懂人情世故,不去拍马屁,是不是真的在职场上只能永远在底层了?

可是人这一生活着又是为了点什么呢?活着的时候还要到处受气,真是冤啊。。。

看自己的承受能力了吧,有人也学着适应圆滑,可那时人就不再是以前的自己了。

我只想做纯净水,可社会偏偏让我变浑水。。。

通过这样的事情,应该能让你又学会不少东西吧???

现实就是如此,表想太多,适当的表现自己还是好滴~~~

加油!!相信你可以做得很好的!!!

许多单位都有此类事情··想开一些··沟通一下··觉得那人如果就是不可理喻型的人··工作不是很好的话··此处不留爷自有留爷处·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-27 09:07 发表
许多单位都有此类事情··想开一些··沟通一下··觉得那人如果就是不可理喻型的人··工作不是很好的话··此处不留爷自有留爷处·
对 就是就是

唉I 如果不能改变环境 只能学着怎样适应环境了

真黑暗~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我也属于那种不懂拍马屁的,亲戚们都说这样不好,可是对那些人真的没有讨好他们的心思。

我觉得,无论如何,还是要保有一颗正直的心。
琳琅生活,国货相伴!

能改变自己 留下
觉得变不了 走人

别跟这再浪费时间了。社会就是如此般,也许去哪都一样……

要是真的这个情况这个领导也不值得请她吃饭送礼  这个公司要是都这样 也不值得你留下
就你把大家做的都做了 也就是 还像现在这样 不能出头 呆着也是生闷气
先把他们炒了吧

唉,這樣的話,做著沒意思

发新话题