发新话题

[魅力妆容] 新买的香水……

引用:
原帖由 小绵同学。 于 2010-5-30 18:37 发表
瓶子不错啊。
我就是看上了瓶子……我是外貌协会的
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 蛇纹之姬 于 2010-5-30 18:41 发表
这个香水好像很贵也
所以我的是山寨呀~嘿嘿 还是国货~既支持了国货又满足了自己的收藏欲
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 wycwanhh 于 2010-5-30 18:41 发表
上网一查  原来是车载香水·
这个还真不知道~不过原宿娃娃的瓶子也是这样~也不一定是车载……因为在外边根本闻不到味道……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-5-30 18:43 发表
咦?咋和我买的不忒一样哩?
我买的她们的名字字体没那么大。。。
巴黎帝国   其实是号称中国非山寨的香水
原形就是日本的原宿  但是是经香港过来的中国带批号的
希你买的这五支有身份验证不?
我买的没书签
据说那个叫“ ...
难道我的是新款??带身份证~五张身份证呢~那只限量款我去网上想换购~可是那该死的网站根本就进不去……我在家郁闷着呢~而且我的书签有一张是乐乐的~还缺了一个女孩的~我在纠结啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-30 18:47 发表
哈哈,好可爱!我也想收藏原宿娃娃的,可是卓越上一套990,贵死了!
我看好了原宿的夏季限量~5只10ml就900+~我还是放弃吧~我可不想花那么多钱买几个瓶子
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-5-30 18:57 发表
好可爱的一套啊
嘿嘿 是啊
还那么便宜……大概他家就是最便宜的了~有的店还当大牌卖~一百米都出去了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

价钱可以具体点么?

其实元素娃娃味道一般,就是瓶子可爱。
楼主这套,冲着这样子,也忒值了。

看着很可爱啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

我也草原宿那套,后来居然在商场看见卖的,是要39米。应该就是楼主买的这种。我一想我也是为了那几个瓶子,还是算了
色子~~

那个莉莉前些日子同事给了一个,味道好冲啊

瓶子超级可爱啊。

据说原宿的瓶子是手工做的~我前段时间搭同学便车买东西那家也看见这几个娃娃~不过想想是山寨就没下手~
小希哇,这几个娃娃精致嘛?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

瓶子是很可爱。。
一排都是娃娃,哪怕不用,当装饰也很好。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

真可爱……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

介个,是仿的原宿娃娃不?
哎,俺很喜欢原宿娃娃的呀

好可爱的香水

好可爱滴香水呀。喜欢凯蒂,呵呵。

真好看呀

好可嗳滴说。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

有意思,我要去淘宝搜搜~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

好可爱啊
呵呵
以前都看到过呢
一直没买,
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

好可爱。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

求网址!!!!!

喜欢可爱的娃娃们。还是摆家里好,车上我就后视镜挂了个小瓶子的香水,还打算买个小点的香水放车上。

发新话题