发新话题

[晒货分享] 9群某晒货一楼全家福二楼秒杀集(31日更新2楼及57楼))

汗。。。坛子里秒杀强人很多的。。比如说影。。。

只有羡慕的份~~

引用:
原帖由 布兰 于 2010-5-30 20:39 发表

感觉比那两罐奶粉要大一点
我现在也去拿快递看看~貌似我的奶瓶也到了~

回复 53楼 riwqh612 的帖子

哈哈。。等你收到那奶粉。。会叹实在迷你。。

牛人~

布兰,偶佩服你~

真的灰常迷你~准备拍照在你这晒了~
小到境界了……弄个对比图看看。

请忽略我的小胖手

MM真强大~~能秒到这么多便宜的东东
很好奇 这些秒杀的消息 咋知道的哦?

LZ  请问SKIN79的BB霜你用的咋样啊?期待你的心得啊~~~~

秒杀强人啊

引用:
原帖由 riwqh612 于 2010-5-31 12:46 发表
真的灰常迷你~准备拍照在你这晒了~
小到境界了……弄个对比图看看。
额。。你拍的比我清晰多了

LZ就是传说中的9群秒杀神器!赶紧膜拜下~太强大了~

好厉害的银啊
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

强大啊~

布兰,秒杀的偶像。。。话说  俺也秒到了那个雅芳的面膜。。。嘻嘻

再来就这么靠后了,都找不到自己了,,,
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

LZ真是厉害呀,秒杀收了不少
每天好心情~~~~

LZ短我个地址吧,看到那么多秒杀到的东东真好我也想去他家看看啊谢谢了

秒杀的真好啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

偶也想要地址  麻烦楼主短欧 谢谢谢谢!!

在什么地方找到的这些秒杀啊~我都没秒杀到任何东西!!!!5555555555555555告诉我呀~

引用:
原帖由 紫花苜蓿 于 2010-5-31 15:34 发表
LZ就是传说中的9群秒杀神器!赶紧膜拜下~太强大了~
汗。。。被夸得不好意思了

引用:
原帖由 xiaokouzi123 于 2010-5-31 20:01 发表
偶也想要地址  麻烦楼主短欧 谢谢谢谢!!
网购经验里有秒杀时间表

引用:
原帖由 我是千年隐 于 2010-5-31 16:23 发表
布兰,秒杀的偶像。。。话说  俺也秒到了那个雅芳的面膜。。。嘻嘻
那个AVON的面膜。。要不是你提醒我大概也秒不到了

好便宜的秒杀喔~
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

发新话题