48 12
发新话题

[美图共赏] 好赞的创意摄影——昨日重现如果可以的话

好赞的创意摄影——昨日重现如果可以的话

这是校内上看来的一组图片

下面转相册主人的原话

解答一些疑问: 1:关于创意```这是我朋友"龙乐"提出的,那天是他拉我去拍的`` 2:关于照片:所有的照片都没经过PS,只是拿一张旧的照片去到相同的场景对着照片按下快门而已 3:关于我的大拇指,是一个伤疤然后被我自己咬成这样的 4很多人说我跟女主角不配,谢谢你们```我也觉得我配不起

本帖最近评分记录
  • 了拉拉 金钱 +1 好赞呀! 2010-5-31 22:27
  • heshuqin 金钱 +3 历史与现实一如既往的交替 2010-5-31 22:06
  • ❤缎缎❤ 金钱 +2 有意思 2010-5-31 21:00
  • 彦林 金钱 +2 很不错的创意 2010-5-31 17:56
  • 月巴女未 金钱 +2 不得不加分啊!!! 2010-5-31 16:05
  • 超人娃娃 金钱 +1 不错呀,有创意! 2010-5-31 12:52
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

不去评论人物长相,我想说我喜欢的是这种创意,或许我们也可以去拍一组这样的相片
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

很好啊 嘻嘻

以后我也要这么干!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

创意很好,照片也不错。

这个不错,可是我照片比较少拍啊

很怀旧。

创意真好啊
提起精神来走你要走的路 其他都是陪衬

可以考虑把婚纱照拍成这风格的呢    嘿
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

都毕业了噢

穿学士服好好看
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

回到曾经的地方,来这么个也不错

挺好的提议啊
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

果然够创意啊!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

最后一张的背影。。。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很神奇啊很神奇……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

物是人非的两级对比,看着好心酸哪。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

好棒啊,以后毕业了我也要这么干

很欣赏哦

有创意有个性呵呵

好有创意啊,看起来很不错

很棒的创意!

卟错。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

可惜去年就一张毕业照 其他的当时觉得没意思  现在后悔啊

好棒··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

有创意

很有创意!
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

48 12
发新话题