31 12
发新话题

[宅女笔记] 美女们,开茶话会啦!常年午休,供应瓜子……

美女们,开茶话会啦!常年午休,供应瓜子……

嗯,

瓜子,蜜饯,松子,长寿果,香榧摆好
路过的吃两颗,唠唠嗑

无聊的时候,每天随时来本帖聊天,交朋友哈~
只要不是攻击别人,不是发广告,不是黄色暴力,啥都可以说~

斑竹有时间就来加加分,和大家聊天。

我先来八啦,最近刚做了个美甲,很稀饭!很得意,很销魂, 忍不住很厚颜的来秀下

金色的?圣诞小老人
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

这指甲美的

呼呼~ 我就是被这个美甲诱惑进来的
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

预备……开始……聊!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

小二,来三两瓜子,一盘无花果
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

这个时候应该午睡吧?睡好了,再来侃

今天下午拍妈咪的首饰,嘻嘻

刚睡醒
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

额,为什么六月要画圣诞老人?冬天画这一款的话,肯定巨美,夏天感觉蛮怪
8过确实是很漂亮了~
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

刚睡醒
每天都有考试啊
复习去了~~唉
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-5-31 13:37 发表
金色的?圣诞小老人
介于香槟色和金色之间呢 圣诞老人滴干活

引用:
原帖由 bigirl007 于 2010-5-31 13:42 发表
这指甲美的
呼哈呼哈,得意捏

回复 地板 sherrilia 的帖子

哦o(∩_∩)o 哈哈

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-31 13:49 发表
预备……开始……聊!
来鸟来鸟,摸头先

引用:
原帖由 东篱不破 于 2010-5-31 13:59 发表
小二,来三两瓜子,一盘无花果
来鸟!!!客官请慢用

香榧不好吃
为嘛还那么贵啊

我就只有看看的份~~唉
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

指甲很好看哦

很喜欢楼楼的指甲
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

掌櫃...來瓶熱雙皮奶..有不

我想吃抹茶蛋糕  请问有没呀

我觉得不贴那个小公仔会更好看哦~~甲油的颜色好漂亮,质地也好!

来壶菊花茶··嘿嘿
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

俺想吃肉……咋办?
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

31 12
发新话题