46 12
发新话题

[宠物花草] 人类的朋友——流浪猫之家。

人类的朋友——流浪猫之家。

我喜欢猫猫狗狗,花花草草,不是善良或者同情心,只是单纯的喜欢,哪怕是流浪的也会感叹下。
每天都在花园里出入,发现了不少徘徊着的流浪猫,它们并不是很漂亮,也不是很可爱,甚至脏兮兮的,但是我觉得它们和我们一样,是生命,是我们人类最好的朋友。

某呆逛超市的时候,和我一起就买了猫粮,当然不是天天都喂食,只要看见它们在寻找食物的时候,我们才会去喂,流浪猫怕生,很是小心翼翼的打量着我们,下面都是随意拍的图。

小区里有五,六只流浪猫,大小不一,也不知道是男是女,我们只是安静的喂食。
第一只上场了,我给它取了名字叫:豆丁(黄黄的毛毛)

上星期遇见的,不干净,不过很是可爱的,瘦小得狠。。。
感觉它很饿,走得匆匆,忘带它的碗咯。

最开始晚上叫唤的,把我们叫出来了,嘿嘿,我们还给它们买了饭碗。

流浪猫的特点,超级怕人,我们都是把食物放那里,远远的看着它吃的。

它的名字叫:橙子(黄白的毛毛)
看见它的时候在垃圾箱旁边找食物,它的声音很大,我们在三楼都听见了,下去的时候好象找到东西了,一个在那里吃,拍得不是很清楚,给它的猫粮不知道吃没吃。

它的名字:如花(如其名啊,真的很花卅,黑白黄毛,嘿嘿)

看样子都是饿昏了,我知道垃圾堆里的东西不是很多,它们总是在垃圾堆旁边,没遇见它们的时候,我们总是想,今天吃了么?

我饿晕了,过不来了,其实我怕羞。

太久没吃香东西了。

吃饱了,伸展胳膊。

谢谢主人啊。

它的名字叫:小豹子。(嘿嘿,这个花纹可以叫的吧?)
它是最饿的,虽然不是很大。吃了两大堆猫粮啊,回头还过来蹭了一下,难道是在撒娇?

我怕,看看有没有人先。

哇,太香了,让我一次吃个够。

那边吃到这边,我太饿了,一天没吃东西了。(你们看象不象耗子?很瘦很瘦啊)

继续吃,继续吃,我爱吃啊。

终于吃饱了,太爽了。

看看有没有伙伴在,一起过来吃啊。

它的名字叫:路比,(灰灰的毛毛),算是流浪猫里最漂亮的或者说是最帅的了,晚上拍的这眼睛。。。。。。

流浪猫一点都不讨厌,我们人类的好朋友,那怕是小生命也要对待,只能尽我们的微薄之力。

哈哈,给最后的主角兽一下,小伙子看见可怜的流浪猫兴奋惨了,猫猫喝的水水+猫粮,看见它们吃饱了很满足。

给养了猫猫狗狗的姐妹们致敬,我们要拥有爱护小动物的心态,,人如此,动物也要如此。
我想起一句话,人人爱我,我爱人人。

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 很可爱的猫猫,好可怜啊,都吃不饱! ... 2010-7-29 13:34
  • 阿呆 金钱 +3 2010-6-5 10:51
  • gobbypar 金钱 +3 我也喂流浪猫呢~ 2010-6-2 21:56
  • sherrilia 金钱 +3 有爱心的一对~ 2010-6-1 17:43
  • 初晨细语间 金钱 +2 笨笨好有爱心 2010-6-1 15:29
  • leilei 金钱 +2 赞!爱猫的都是好孩子~~ 2010-6-1 15:12
  • 超人娃娃 金钱 +2 好人的LZ 2010-6-1 12:38
  • 小小喵cici 金钱 +3 好人。。最后的那只猫猫很可爱 ... 2010-5-31 23:56
  • 小吖子 金钱 +3 楼主很有爱心··· 2010-5-31 21:57
  • 包包Chou 金钱 +3 楼楼 你们都是好人 要加分 2010-5-31 19:59
  • rosa 金钱 +3 2010-5-31 19:56
  • a5252shore 金钱 +3 赞赏LZ 2010-5-31 19:56
  • 绛珠草 金钱 +3 猫猫很可爱,LZ很善良!多么和谐的一帖啊! ... 2010-5-31 19:33
  • 薄荷凉夏 金钱 +3 很可爱~很有爱~~~ 2010-5-31 19:23
  • tiffany_smile 金钱 +3 真温馨呀~ 2010-5-31 19:10
  • 冷浸月 金钱 +3 准备去抱养一只。。。 2010-5-31 19:09
  • 穆易茕 金钱 +3 2010-5-31 19:02
  • 豆角 金钱 +3 2010-5-31 19:00
  • 鱼都出汗 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-31 18:43
  • kekeke 金钱 +3 2010-5-31 18:18
  • 熊猫の 金钱 +3 2010-5-31 18:14

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

啊,我还是很喜欢去喂它们的,不过它们看见我一般跑的时候多点,人长丑了
“就让我爱你”

我也很喜欢猫~如果大家都能这样关心流浪猫就好了,

我特别喜欢和尊敬喜欢小动物,爱护小动物的筒子……

俺觉得那种虐待动物的人都该死
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

那只路比我喜欢  好想养它~~

我喜欢纯黑啲猫猫

虽然害怕猫,不过还是希望它们都能好好的

我生日那天 出门  在楼下就发现了两只小的
刚满月的  就给抱了回来  现在给奶奶养的
黄的叫黄豆  现在会抓老鼠了   
花的叫花生  比较喜欢睡觉和吃 结果还瘦不啦叽的
花生 带到单位养过2个礼拜 知道自己叫花生了  喊名字就回来了
还喵喵喵的撒娇    粘人~~  会被我欺负   嘿嘿~~~

结果我老爹说要送我外婆  我都舍不得
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我也喜欢那只小路比,很帅
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

笨笨呆呆真有爱心呀~~~可爱又可怜的猫猫们~·

我家咪朵儿小时候就和第一张照片一样啊~喜欢
话说下去打饭看见学校的流浪猫,我们一般也会分给它一些~呵呵
最后那只灰色的一点不像流浪猫,它的神态很自在耶~

我和LZ一样,也超喜欢猫咪的。以前在学校经常喂校园里的流浪猫。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

楼主好有爱心,还有希望猫猫们能生活的好一点~~

楼楼 你们是好人  要给你们加分!
我一直不明白有的人 他一开始为了好玩买回去的宠物 觉得没有意思了或者不听话了  或者觉得太累了就把它送人了 甚至是直接丢掉  他们也许从来没有想过 原来在他没有买回它之前 它受到的是什么待遇 但是 在他买回它之后 它有了家 这个家啊 不用很大 虽然现在的人有的真的很疼爱自己的宠物 给的都是好的 名牌 这样的宠物是幸运的 但是 我们可以知道的是 那些动物们 他们没有稀饭和大餐的分别 它们同样是一条生命 它们同样希望有个人可以爱着它们  也许如果有人注意的话 就会知道 家养的宠物是昂首挺胸的  但是那些流浪的猫狗 他们有时候很怕生 他们的生活里 不要说大餐 连最基本的食物都要争抢 这样的生活 谁又可以说它们不用畏首畏尾  它们啊  只是需要一个家!
不知道我的话会不会很多  但是 希望所有家里有宠物的人啊  如果你曾经喜欢它而把它带回家  请一定要好好地善待它  对于我们  一生可以养很多只这样那样的宠物 但是 在那些小生命的世界里 我们 就是他们的一生了
如果 你没有准备好好地对待它们  那么就请不要随意的把它们带回家
如果带回了家 那么 不管是稀饭还是大餐  谢谢你们给了它们一个家!
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +3 同感! 2010-6-1 17:10

爱猫之人来占座,要给笨笨一个大大的拥抱
家里养了两只猫,都是妈妈捡回来的流浪猫,捡回来的时候都只有一两个月,也不会找东西吃,心疼死了
话说流浪猫很通人性哪,知道感恩,你对他一点点好他都会记得
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

我想到《猫的报恩》
猫咪是很有灵性的
笨笨和呆呆是好人
会有好报的

是啊
现在猫猫们都不怕我们了
慢慢的会撒娇了,我觉得它们会分辨味道。

其实它们吃饱了也很精神的哟。
小区里的这几只猫何尝不是伴勒

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很优雅的猫猫
我总觉得猫猫有种女性的阴柔和妩媚

我对猫很有爱

特别是灰毛的。。。

我也喜欢猫猫。可是我家的猫猫才来的时候;,我打过它一次,它现在记仇,看着我都躲。

我总觉得猫,有种很娇柔性感的感觉。

这些猫猫真可怜,楼楼真有爱心··

我真想捡一只来养,可是条件不允许··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

回复 19楼 葬∝年 的帖子

我对你的头像很有爱
基范的。。。  呼呼呼

话说我们宿舍楼下有好多只,又肥又胖,伙食好的很。我们学校的麻雀都肥的有点飞不起来了,天天就在草地上蹦,一点都不怕人。猫呢,就晒太阳。

会有福报哦~~~
悠着点儿~~

46 12
发新话题