发新话题

[香氛美甲] 贝丽丝的菲兰水和蓝白望是一样的味道么?用过者进~~~~

贝丽丝的菲兰水和蓝白望是一样的味道么?用过者进~~~~

对贝家的望系列长草很久很久了,最近一不小心看到一款 菲·竹 香水, 就彻底拔不开了,谁叫我对标着竹子味和青草味的香痴迷呢~~~~~ 手上最爱的一款私人调香就是竹子味的

菲·竹 这是官方图,很漂亮吧,其实偶觉得实物图应该是这样滴有欺骗性啊 ,不过这个看起来也不错

然后问题就是不够钱啦,买不了那么多望和菲兰水了

所以就想问问JMS下面几种是不是味道很相近的?听说菲兰水就是原来的望之水,如果是的话我就先买菲兰水用着吧,虽然真的真的很心水新望那漂亮的椭圆形瓶子,可是,没有米啦

非凡 白非凡和蓝非凡,好吧,我承认主要是看中他们便宜些

望 自由   我喜欢这名字

菲兰水 有说菲兰水,有说古龙水,有什么不一样么?还是菲兰中的不同品种?
蓝色菲兰水 比较喜欢这个包装,跟白色菲兰水味道有区别么?

还有蓝色云幻 听说停产了,听说有海洋的感觉,所以长草中,但是虽然只要30米,偶也木有钱,吸鼻子
顺便秀秀大爱的新望瓶子,等有钱了就去收割

请从上面的香香中(除了竹子那个)帮我挑一个吧,我喜欢雅顿·绿茶、高田贤三的水之恋 那种类型的清新,不喜欢脂粉味,比如高田贤三的千里之爱,大卫杜夫的青泉女香都可算作脂粉味比较重,尤其是清泉,真是不符合它的名字,这可作参照。

拜托啦,等香香到手我就把手上的香都拿出来晒晒,决不食言。

没人看么?泪奔

长草菲兰水

我对第一个有兴趣
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

没有买过,上次那家店有7.5ml的望,白、蓝的都只要6M左右。。
可惜老板说断货很久了。连菲兰的也断货了。
都只有30ml的,没有小香了。。
可惜呀。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

真的有海洋的味道 我有一个小样
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

引用:
原帖由 多多wy 于 2010-5-31 22:01 发表
没有买过,上次那家店有7.5ml的望,白、蓝的都只要6M左右。。
可惜老板说断货很久了。连菲兰的也断货了。
都只有30ml的,没有小香了。。
可惜呀。。 ...
唉,对啊,要不然也可以先败两支小的

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-5-31 22:25 发表
真的有海洋的味道 我有一个小样
说的是云幻么

蓝望和白望的味道不大一样的。

我最喜欢菲兰水,味道跟宝格丽的大吉岭比较象。
白望和蓝望虽说都是中性的,但感觉白望更适合女生些。
不过香水是很私人的感受,还是要看自己喜欢
我的目标是,消灭囤货。。。
变成香水控了。。。

味道不一样。
菲兰竹小瓶已经停产很久了,市场上基本绝迹了。

有个紧急的问题,我去的那家店的白菲兰水要下个月才有货,然后蓝的菲兰水价格又相差不少

而且他家标得很乱,白菲兰标“菲兰水古龙水”(这到底是菲兰水还是菲兰水的一个品种啊?)蓝菲兰标“菲兰水男士香水”(我汗!)但是商品描述里的配方都一样,它们的味道有区别么?我想要类似水之恋味道的那种但是不想等那么久啊

上图:Vivant贝丽丝菲兰水蓝色香水 30ML

Vivant贝丽丝男士菲兰水蓝瓶香水 50ML
看起来一模一样对吧,我也觉得

贝丽丝望之水古龙水香水(菲兰水)50ML

菲兰水 我买了女款的
说实话有点失望 前调有点冲 说不出的怪 中后调还不错 但是留香时间短
几个同学试了都不喜欢 当买了个好看的瓶子吧

是啊,我也是因为看到有人说菲尔水跟KENZO的水之恋味道一样,我才买来试试,因为我还蛮喜欢水之恋的味道的。但是结局真的让我失望,味道我不喜欢,留香时间又短。后来又有人说是望跟水之恋是一样的,那到底是哪一只才是呢?~~ 另外LZ如果喜欢海洋味的话,贝家的可奈儿蓝,就是清新的海洋味了,价钱又便宜。

女孩子用白色的好些

我是一次买了白菲尔水,可奈儿蓝、粉红,果真。最喜欢是果真,因为很甜,有种芒果还是什么的水果味,不过留香时间极短;白菲尔水很令我失望;可奈儿蓝是清新的海洋味,不过我觉得海洋味感觉就是男孩子用的,古龙水的感觉;可奈儿粉红,味道粉粉的,我不太会描述,然后留香是这几款最久的。

谢谢楼上各位,哎呀,这么一来就犹豫了
其实主要是看中了那支菲兰·竹子香水才选的那家店,现在怎么办好呢?

额,还有那个,其实楼主我喜欢的是清淡的水的味道,和草木的清香, 所以才对那支竹子香水很期待
不是海洋味。以前有支海洋味的香体液浓得熏死人,所以对这个味道有点后怕。

lz,如果你买最后那个圆圆的瓶子的那个,记得告诉我感受哦~

好像这位JM介绍的水の立方,好像蛮不错的 http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-51184-1-1.html

发愁,那家店的菲兰水迟迟不到货

方才找了一下,似乎派雅的waiting香也是很经典呢

发新话题