发新话题

[鄙视&维权] 我买到了假的千家黄瓜水和玛姬儿面膜纸,杯具的人生。

今天一早打开旺旺,发现卖家发信息过来了,应该是昨晚发的,说如果是假的赔我一千,哈哈,一早就看到让我大笑的笑话,等他在线时,我倒想看看他要怎样把他家的假货说成真货。

假的进行七天无理由
直接商品质量有问题 进行退货
来回运费都是卖家承担
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

碰上这样的也不好退啊!反正也没多少钱,实在不行就扔了吧!以后还是去琳琅商场的店里买吧!

赶紧的去退货吧

敷了是不是不好?

引用:
原帖由 ddzdd 于 2010-6-1 08:44 发表
碰上这样的也不好退啊!反正也没多少钱,实在不行就扔了吧!以后还是去琳琅商场的店里买吧!
这种闷亏我是坚决不吃,两样+起来也值二十多块,够我一人吃上两三天了,卖家不退就淘宝裁决呗,这事我可有经验了

引用:
原帖由 Kuku/小颖 于 2010-6-1 08:50 发表
敷了是不是不好?
塑膜都没拆,不清楚里面装的是怎样的,就算拆了也不敢往面上招呼,毕竟不知道里面是什么,但我看到一位发帖说买到假丝瓜水的亲说,用PH纸试过是温和的,敷了后过敏出红斑。我可不敢尝试。

大家都注意一些,我觉得这样的商家,如果是和琳琅有合作的,立马终止合作,我对琳琅合作的商家还是比较信任的,如果这也有假,立马清出去,省的其他琳琅亲们再上当!

引用:
原帖由 Haidee 于 2010-6-1 09:02 发表
大家都注意一些,我觉得这样的商家,如果是和琳琅有合作的,立马终止合作,我对琳琅合作的商家还是比较信任的,如果这也有假,立马清出去,省的其他琳琅亲们再上当! ...
那家黑店不是跟琳琅合作的,琳琅合作的商家应该不会有假。

我是在授权店买的,和假的一模一样,是在北京的宝贝伊人那买的

引用:
原帖由 邓元元 于 2010-6-1 10:53 发表
我是在授权店买的,和假的一模一样,是在北京的宝贝伊人那买的
假货泛滥的时代,这位亲比我还杯具,授权店也能买到假货,黑心商家也太多了吧。

这个还可以在中国产品质量电子监督网上查的到

那个客服小姐还打死不承认自己是假货

那家店起码是五冠的店,瞧瞧那销售量,不知道有多少人上当受骗

期待楼主是咋解决的   我们都看好你哟
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 邓元元 于 2010-6-1 11:09 发表
这个还可以在中国产品质量电子监督网上查的到
能在中国产品质量电子监督网上查的到只有老版,既然查得到怎么会是假的呢?像我收到的,网址打开是中国防伪码查询中心,但千家压根没在这网申请过那才叫假吖。

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-1 11:21 发表
期待楼主是咋解决的   我们都看好你哟
刚刚完满解决了,退回假水和面膜纸还有邮费一共三十块大洋,哈哈。至于卖家说的一千块,他说叫我什么时候去他那里就什么时候给,哈哈~天知道我去了会不会把我卖掉吖。话说我还是个真品。

你就好了,我的都买了那么久了,都不能退了

是查的到也,可是和你说的假的包装一魔一样

引用:
原帖由 邓元元 于 2010-6-1 11:28 发表
是查的到也,可是和你说的假的包装一魔一样
能查到但是假货,难道黑心的商家不知道从什么渠道拿到真的防伪监管码,之后把它印在假的防伪标签上,贴在假水上进行贩卖。看起来只有这个可能性了

这么说 玛姬儿面膜 我已经用了N包了。。。。没有注意真假 倒是都挺好用 便宜倒是真的 16左右一包
玛姬儿这个东西我不在乎真假 倒是千纤草

引用:
原帖由 fancy87713 于 2010-6-1 11:51 发表
这么说 玛姬儿面膜 我已经用了N包了。。。。没有注意真假 倒是都挺好用 便宜倒是真的 16左右一包
玛姬儿这个东西我不在乎真假 倒是千纤草 ...
如果用到黑心作坊生产的玛姬儿,由于不知道生产环境的恶劣,给多少细菌在面上生长,还是小心一点比较好。

话说那卖家一退回款给我,刚好看到一位亲发了个春娟洁面乳9.9包邮的帖,受不了诱惑拍下了,可是我还有十多瓶洗面的没用, 刚好油皮的我就是要用洁面乳才行,怎么办

嘎嘎,看到楼主的帖子去翻翻我的玛姬儿,居然有真有假……
呃,我已经不记得我都在哪几家买过……
悲剧了,难怪我觉得有的好用有的不好用……
不过我的假的和楼主给的图图还不一样,正面和真的一样,都是压缩面膜无纺布,不过背面只有四行字,比楼主所说的正品少了制造商的地址和电话

丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

谢谢分享,看来以后拿到快递不能马上就付款了,我是这边拿到快递拆开来看看东西对不对,对的话,我就立即付款了,看来以后要小心了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

发新话题