41 12
发新话题

[实拍晒货] 新买的水晶——一所销售水晶的 红色 银饰店铺

新买的水晶——一所销售水晶的 红色 银饰店铺

http://item.taobao.com/item.htm?id=5219919913

此红馆,非彼红馆—一所销售水晶的 红色  银饰 店铺
        嘿嘿~一直以来 都挺喜欢水晶的,特别是在炎热的夏季,到处都是白茫茫、亮闪闪的一片;正好,戴着一大串水晶手链/项链出去,真的是非常的耀眼哈~~举手投足间,简直就是熠熠生辉啊~O(∩_∩)O哈哈~
        嘎嘎~我一直相信缘分,有时候,无意的闯入,往往会带来意外的惊喜。前阵子,无意中闯进一家刚开的饰品店,满眼的红色,感觉非常舒服,逛着逛着,不知不觉就败了一个水晶吊坠~茶色的,应该是属于白搭型的吧,我这个人超懒,就只能用用这个款式了。

直接上图~呵呵,有点臭美,拍的效果不好,请见谅哦~

这个水晶吊坠,款式普通,很多卖水晶的店 都会有,但是最终还是被随图的爱情美文,给打动了,挺喜欢店主的文字的,也喜欢这种随性的爱情宣言~~
        原先,只是因为喜欢这种小调调,就买了个宝贝,不过收到之后,整个水晶,真的是非常纯粹的施华洛世奇水晶,非常闪烁,还是觉得物超所值的!!
O(∩_∩)O~,也许,真的如店主所说的,每一个美好饰件的背后,都有一段刻骨铭心的爱情,这个爱情可以是自己的,也可以是别人的,所看到的、锁听到的,至少你身上的器官曾经经历过!
不过最可惜的,自己一个人在家玩自拍,拍的实在是太辛苦了,相机拿着又累,各位乡亲,就将就着看呗~
       可以砸砖,但是要轻砸哦~~~o(∩_∩)o...哈哈

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 好闪呢 2010-9-22 13:32
  • anyemantuoluo 金钱 +2 对比之下 更觉得自己买那个东西 ……爱 ... 2010-7-9 19:38
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-2 11:49
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

那个MM俺不得不提醒你,这个水晶买贵了

看上去挺不错的,刚点进去看了下店铺,店主还是非常用心在做的~
虽然东西有点小贵~不过,可以一边购物,同时还可以看看那些文字,个人感觉还是物超所值的~
至少挺符合我的口味,^_^

引用:
原帖由 月亮忘记了 于 2010-6-1 10:10 发表

看上去挺不错的,刚点进去看了下店铺,店主还是非常用心在做的~
虽然东西有点小贵~不过,可以一边购物,同时还可以看看那些文字,个人感觉还是物超所值的~
至少挺符合我的口味,^_^ ...
月亮忘记了 是俺同事哦,因为实物到的时候,拆开来看,她瞅着也挺顺眼的,o(∩_∩)o……请坛主不要怀疑~~
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

太贵了

我对水晶不是很懂呢 不过如果是真的施华洛世奇的水晶的话 这个价应该还是可以接受的吧
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

施华洛世奇的话,这个价算是比较低的吧。。

真好看
我也对水晶不懂,不知道是不是买的贵了
但是真的很漂亮
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

大概是引进版或者仿版的施家水晶哈~lz别拍我~大家都知道真的施华洛世奇的dd动辄上千~
不过我觉得引进版的也不错了~我也有个引进版的新光天鹅泪手链~很闪,我很喜欢
lz应该把脸一起兽了~嘻嘻
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

真正滴施华洛世奇几百就能买到了,国内专柜的东西和国外是一样的,最多打五折,所以这个作为仿品是不是贵了点。
另外这家店目前只有14个好评。。。其中6个好评是同一个人。。。有理由怀疑刷评价啊。
如果分析滴不对,LZMM表介意。

呵呵,当时我也问了店主,店主也明白地告诉了我是引进版的,不过说到底,引进版和专柜里的水晶,其实品质都是一样的,只是都在品牌溢价上,所以专柜价格也自然高的吓人了哦;总之,只要买到性价比最高的宝贝,又何乐而不为呢,O(∩_∩)O~

嘻嘻。。什么引进版啊,实际上就是仿的,跟真的还是差多了吧。。。水晶本身不值钱的。。。100多买仿的。。。。唉
天王遥我爱你~~~~~

这个这个…………施家还有那什么石头记啊之类的 ,全是高铅玻璃或者养晶哦 我还是喜欢天然的水晶

不太懂 不过水晶真的挺漂亮的 感觉很纯粹的
不过我个人还是喜欢银和玉啦~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-6-5 21:37 发表
这个这个…………施家还有那什么石头记啊之类的 ,全是高铅玻璃或者养晶哦 我还是喜欢天然的水晶
这个MM说的很对,施华洛世奇的水晶不是天然的
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

还是喜欢玉石,无法抵挡

绝对贵了~~~~~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

不是很懂,但看起来很漂亮也时尚,说明LZ眼光很好

不懂水晶的真假,但是的确很漂亮,百搭!

纠结啊……到底什么才是真水晶啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 20楼 freedert 的帖子

天然水晶其实很少的 施华洛世奇也只是人造而已 石头记的不错 有天然的 不过品相不是很好
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

我前些天在连云港东海水晶城买了好多天然水晶手链,确定是天然的,一百块买了七八条,紫晶粉晶幽灵发晶都有..天然水晶里是有棉絮瑕疵的哦,说人造和养晶很难仿出来..具体鉴别姐妹们可以百度之...天然水晶也根据情况有高低等次之分..改天有空我晒晒我买的水晶~真是灰常便宜...

淘宝上的施华洛世奇几乎全是假的,

好贵。不过你自己喜欢就好。

回复 23楼 magic77 的帖子

专柜价钱的也有 是什么货就不知道了
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

41 12
发新话题