39 12
发新话题

[使用心得] 你正在用,准备用的眼部产品来说说吧

你正在用,准备用的眼部产品来说说吧

眼部问题

小细纹 时而黑眼圈  时而浮肿
正在用的
眼霜
安安 弹力蛋白系列莹泽活力Q10精华素眼霜
无功无过。有时候还熏眼睛
太便宜了,用完了就换。绝对不用第二支了。

眼膜
屈臣氏燕窝眼膜

看成分怎么怎么好。其实就那样。用过第二天会惊艳,然后就没了。

喝的
枸杞菊花茶

这个好,觉得眼睛滋润多了。嘿嘿。继续喝。

准备用的
百雀羚草本 无暇透白紧致眼霜 30g

肤美灵凝时空赋活抗皱润白全效眼膜

上面这两个无限长草中。

你呢,也来说说正在用的和准备用的眼部产品吧!

本帖最近评分记录

用过以上四种的mm也欢迎来说说你的心得。

安安的那个我也熏眼睛。

相宜本草滋养紧致眼霜,我用了觉得好。
香味很清淡,滋润度不错,没用它之前,眼部干纹有点多,坚持早晚用了半年多后,基本没有了。

素问的眼霜 迷奇的
看到身边的人都等到了想要的·我的什么时候来呢?

我用过的有妮维雅蓝瓶的,具体名字忘记了,保湿的,和屈臣氏骨胶原一样油。对干纹有效,其他的别想。买的时候99,就那个效果来说不算便宜。

玉兰油焦点皙白,220还是230。质地算是轻薄的,去黑眼圈效果很不错!也比较滋润。

欧莱雅蓝白双管的,180,效果非常糟糕,确切的说出了滋润什么效果都没有。但滋润的话用骨胶原更划算!

DHC那个睫毛膏一样用刷子的,180,才是普通眼霜一半的量——8.5ml。性价比很低。说是去黑眼圈,但我啥效果都没看到。为了滋润,还得搭配屈臣氏骨胶原一起用。

屈臣氏骨胶原,很便宜,很油,适合的人很少。除非是很干很干的干纹。反正我用着挺好,又当眼霜又当眼膜的。

一品婷牛奶眼膜:刚取下来的那一瞬间很好,干纹没有了,但一天下来就没用了。
---------------------------------------------------------分割线

准备买的是雅诗兰黛ANR,以及清妃那个抗老的……

http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

大概多大就能用眼霜了哦?我有黑眼圈。还有脂肪粒,怀疑是以前用橄榄油涂睫毛导致的,现在什么都不敢擦在眼周

回复 6楼 绛珠草 的帖子

DHC那个不是睫毛增长液吗?

我用过:

屈臣氏骨胶原眼部啫喱,很清爽,适合学生用

佰草集眼部啫喱,里面有小颗粒,不容易按开,不过还是不错的产品

兰芝眼霜,蓝色一罐的,30ml,可以当眼膜唇膜用,但是一般吧,就保湿一下

THE BODY SHOP VE眼霜,屯着。等冬天准备用

我用的大宝眼袋霜,和百雀羚的无暇透白紧致眼霜,都不错,MM草的那个可以入手了

我正在用的是倩碧的清爽眼胶
用过的多了 感觉性价比最高的是大宝的眼袋霜 用了最差的是玫琳凯的眼膜霜
我也草百雀羚那个眼霜 在超市用了下试用装 貌似还蛮清爽的

我也有小细纹 黑眼圈 偶尔浮肿
感觉用补水的眼霜会比较好 配合每次擦眼霜的时候稍加按摩一下 对黑眼圈蛮有帮助的
还有准备一个用着舒服的眼药水 眼睛很累的时候滴一下 闭一会眼睛 也蛮好的

安安那个我也买了,还没挨着用了,听楼主一说,不想用了,大宝的皱纹蜜,眼袋霜都用过,无功无过吧,目前正在用梦妆的多效修护,有点油,但不会长东西,这个量太大,中间用别的停用了好一阵子,一直拿来抹脖子了,新面孔的去眼袋的用过几次,不好用,闲置了,露千儿的眼霜,不好用,东洋之花的七白眼霜,无功无过,雅诗兰代的经典眼霜,对我的眼部问题好像没什么用,又好像有点用,挺润的,很舒服

引用:
原帖由 millionscxh 于 2010-6-1 13:20 发表
DHC那个不是睫毛增长液吗?
有一个和睫毛增长液一样包装的眼霜,叫眼部亮白凝露。

http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

现在用的百雀羚的管状的那种,还行,比较好吸收

对什么眼霜都没有特别的感觉

我是右眼角有一点笑纹,一直很在意想尽办法要去掉,用过的眼霜也很多的,之前一直用洋货,自然堂,丸美(眼凝胶和巧克力丝滑的都用过),欧莱雅……感觉无功无过,国货正在用大宝眼袋霜和眼角皱纹蜜,眼袋霜真的不错性价比超高,皱纹蜜无功无过!希望能有那位高人能向我推荐一款对细纹有效的眼霜!

TBS的VE
感觉蛮好
一个秋冬都没有干

相宜本草有款天地人的眼霜很赞的哦

无论用多少都不长脂肪粒呢,奇了怪了

所以这款眼霜我都用的超级快的,一个多月就没了

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-1 12:09 发表
我用过的有妮维雅蓝瓶的,具体名字忘记了,保湿的,和屈臣氏骨胶原一样油。对干纹有效,其他的别想。买的时候99,就那个效果来说不算便宜。

玉兰油焦点皙白,220还是230。质地算是轻薄的,去黑眼圈效果很不错!也比较滋润。

欧莱雅 ...
好详细!清妃我想买给妈妈的。

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-6-1 14:20 发表
我正在用的是倩碧的清爽眼胶
用过的多了 感觉性价比最高的是大宝的眼袋霜 用了最差的是玫琳凯的眼膜霜
我也草百雀羚那个眼霜 在超市用了下试用装 貌似还蛮清爽的

我也有小细纹 黑眼圈 偶尔浮肿
感觉用补水的眼霜会 ...
恩恩,眼药水我忘记了。对,点眼药水很舒服。

回复 17楼 excellentlee 的帖子

天地人系列好像是高端的咯。我去找找看。

孔逢春的眼部啫喱

用过普兰娜的眼霜大概三四种,都挺清爽保湿的,对干纹有效果,但对我的黑眼圈木效果。大宝眼袋霜,都是晚上用,感觉挺滋润的,其他效果没看出来,目前用着丹姿的一款眼霜,质地也是清爽的。LZ提到的百雀羚那款我也有,但处于囤货状态,试用过几次,质地和普兰娜差不多,应该对干纹有效过,我用眼霜的效果似乎只有以干纹的多少来判断,其他效果对于我都不明显啊。
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

回复 17楼 excellentlee 的帖子

我也在用,不过是小样,用着挺舒服,不过我老闻着里面有好大酒精味呢。

我用过大宝眼袋霜和百家无暇透白眼霜.都还不错
因为觉得芭蕾的外销奶液不错,目前准备想买芭蕾外销的眼袋霜,希望这个也不会让我失望
也想买佰草集的活力紧致眼霜,主要是我更喜欢按压的眼霜,用手挖的感觉不是很卫生啊

雅呵雅 的眼霜 刚开始用觉得挺好的 快用完的时候拿到单位去了
然后买了贝佳斯的 用了贝佳斯的之后 就觉得雅呵雅的不好用了 那个用完有点粘粘的感觉 而贝佳斯很好吸收
等单位的雅呵雅用完了 又买了个卡尼尔的走珠的 很清爽 但也没贝佳斯的吸收快 用完还是有点粘粘的 但比雅呵雅的好
然后买东西老板又送了个凡茜的青竹的什么 啫喱质地的 竟然还是没贝佳斯的好吸收
总结 用过最好吸收的贝佳斯
现在长草凡茜的仙人掌系列的眼霜和眼膜 等过段时间贝佳斯快用完了再买

39 12
发新话题