64 123

我的美丽艳阳天大计+夏日美丽法宝+anyemantuoluo

我的美丽艳阳天大计+夏日美丽法宝+anyemantuoluo

夏天来了,我仅代表曼全家大吼一声:我爱夏天!

#-----

东北四季分明,夏季炎热不足(最常见是30度左右,相对于南方不算什么吧),干燥有余。最近才刚刚开始穿半袖哦~~拿出了小花遮阳伞,嘻嘻,还没有晒太黑哦~~

推荐几个法宝,轻松过夏季哦~

驱蚊法宝——宝宝金水

好吧,曼承认,这个是大外甥女的,曼总是偷偷用,不得不承认,很赞。曼是很招蚊子的B型血,又很爱甜食,所以一到夏天就很杯具~有次自以为把全身都盖住了,蚊子居然在我的眼皮上狠狠咬了两口…… (眼皮就肿成酱紫……)
驱蚊,有时也用六神的花露水,但还是孩子的东西好用,比较温和,咕~~(╯﹏╰)b,个人觉得虽然没有花露水好闻……但是这个东西还是比较适合我的,涂了这个蚊子不咬,花露水就会咬我……个人体质不同可能会有差异……对我妈就没什么用~

香体法宝——宫灯杏仁蜜

夏天到了,郁美净浴后乳的质地太过厚重,鲜奶味道也不好闻,杏仁蜜就很适合了~~清爽不黏腻,还有淡淡杏仁香~美白功能尚不明确……这个要是能强力美白估计配方商就哭了……我只是不喜欢汗味道而已。沉香粉夏季用太香了……最近鼻炎犯了,闻着都受不了……(但要是穿旗袍,还是会涂沉香粉,比较搭啊~)

止痒法宝——完美芦荟胶

夏季被蚊子咬到的几率还是有的,在刚被咬过之后,立刻涂抹完美芦荟胶,就不会起大包包,也不会很痒,林清轩的芦荟胶在这方面做得没有完美的好。(个人意见,觉得林清轩抗敏感更擅长~)建议到专卖店去买,网上假的太多,买一大盒会便宜很多,烫伤、外伤也可以用。怎么说来着~液体创可贴?我们家常年的必备品,所以曼每次晒都不晒这个,因为是日常用品……

防晒法宝——ZA真皙美白隔离霜

这个是曼目前为止最喜欢的防晒,也是目前唯一一款还会掏钱去买的外货彩妆。虽说是隔离霜,但是26倍防晒很赞,很清透,也不会堵塞毛孔,老规矩,要买的话专柜,小店和网店我不会考虑了,假的太多了,正价不过68米,经常用一年也用不完,大学军训时用它都没晒黑。另外,宫灯隔离霜涂身上比较实惠,这款就表涂身上了。是没有润色功能的。

美白法宝——口服维生素C

夏季我是坚持吃的,买个正规药厂出的就可以,维生素C是水溶的,吃多了就会排出体外,不会有超量问题,所以用不着买几十甚至几百的那种,夏季容易色素沉着,长期吃维生素C可以防止晒黑,还能淡化色素。(图文无关)我只吃过艾兰德、养生堂和三块钱100粒的……只是合成和部分合成的区别,价格倒是区别满大的……注意吃的时候要避免与虾同时,二者反应会形成类似砒霜的成分,容易中毒。

祛火法宝——龟苓膏

这个东西比较寒,肠胃不好慎用,我买的是双钱的龟苓膏粉粉,吃了两年还没吃完一袋……两勺就能做8杯(200ml杯子哦)~超市里的简直就抢钱,又淡又不Q,我买的时候40元两袋还包全国快递……调和蜂蜜什么的,冰起来,简直超级美味,夏天容易上火,或者有时饮食太油腻,来一杯,还能缓解便秘和痘痘~

修复法宝——相宜本草晒后修复面膜

就是传说中买发带送面膜的那个……真的很好用啊,每周我都做2次,涂后就睡觉,早上起来,很滑嫩,最近发现眼镜晒痕都不明显了(戴眼镜同志的痛苦) ,超级划算,面膜我还是最爱相宜~~~~

祛毛法宝——舒芙

上次发脱毛膏帖子,推荐SallyHansen 3分钟快速脱毛乳液,大家说的我真是……呵呵,其实那个很好用,我还是会用的,但是在屈臣氏看到了舒芙还是买了,49送2个刀头,剃毛很舒服,皂皂包裹刀头,不痛,很喜欢,穿吊带裙子前剃一下~~呵呵,但是照婚纱什么的,还是脱毛膏干净啊~

好了就这些,希望这些对大家有用~~~如果觉得有用就回个帖子吧,不用给曼加分,曼的夏季护理产品很充足……唉~~嘻嘻,奖品留给需要的人吧,曼是特意来谢谢大家和琳琅上次送我的杯杯的~

本帖最近评分记录
  • 红丫丫 金钱 +3 很好地说 2010-8-2 11:23
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 加分,必须地! 2010-6-9 10:17
  • 绛珠草 金钱 +2 只剩两分了,真对不住你这帖子……汗颜ing~ ... 2010-6-7 17:22
  • 琳琅小喇叭 达人金 +1 2010-6-7 15:00
  • Lynn猫猫 金钱 +1 快没有分了O(∩_∩)O哈! 2010-6-4 13:28
  • 蔷薇爱国货 金钱 +2 送发带的那个面膜,我也想要!! ... 2010-6-3 21:11
  • undead 金钱 +1 支持曼曼 2010-6-2 19:15
  • childwxq 金钱 +2 2010-6-2 09:24
  • 麦麦兜 金钱 +1 2010-6-1 22:20
  • 阿德拉 金钱 +3 我路过,围观下 2010-6-1 21:21
  • airellove 金钱 +2 支持 2010-6-1 20:53
  • 片影 金钱 +2 我爱龟苓膏 2010-6-1 20:49
  • 磨瓜 金钱 +3 同杯具...........蚊子的供血商........ ... 2010-6-1 19:42
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 宝宝金水我下次败 2010-6-1 19:33
  • 国货娃娃。 金钱 +2 看来我那个维C泡腾片要坚持吃哇 ... 2010-6-1 19:22
  • Eliza 金钱 +1 哇.... 2010-6-1 18:27
  • zj98990 金钱 +1 给曼加分~ 2010-6-1 16:55
  • Eillie 金钱 +3 真是速度哦~ 2010-6-1 15:26
  • 初晨细语间 金钱 +2 额喜欢曼 ,哈哈 2010-6-1 15:25
  • 韩小珺 金钱 +3 来给曼曼加分哈~对脱毛那个很感兴趣。 ... 2010-6-1 14:13
  • 忽忽 金钱 +3 脱毛器!!!! 2010-6-1 13:54
  • 莎蔓 金钱 +2 61快乐呵呵!虽然已经不是偶们の节日了 不过 ... 2010-6-1 13:11
  • gita 金钱 +3 加分,曼曼第一个哦:) 2010-6-1 12:57
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

宝宝金水,今年夏天我也想尝试下呢

坐着板凳观摩

VC之前也说过很长一段时间,后来又听说VC和VE吃过了也不好,有副作用,害我又停了,最近看到潘博士在女人我最大和我是大美人看到说VC和VB都是水溶性,吃多了就是排出体外,没事,看来夏天我也要继续吃点了

口服唯C,力度伸可以么,手头只有这个

回复 5楼 yvonne妞妞 的帖子

只要是药厂出的就可以了 大点药店买的 我没吃过这个牌子
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

曼的手好快!
话说宝宝金水也是我的夏天必备品~啦啦啦
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

宝宝金水,今年夏天我也想尝试下呢

讲讲龟苓膏吧

那种维C什么的吃多了是不太好吧,反正我是想起来吃想不起来就不吃
本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +1 维生素C是水溶的,吃多了就会自发排出体外,B族 ... 2010-6-1 20:07
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

同悲剧蚊子咬我眼睛~~而且还一双地咬....眼皮难受.....最近被叮了N下~手上好多大包~~硬硬的~涂啥都不管用..你用的那个我试过不行~~不过倒是没有那么痒..最近感觉黑了......难道这是色素沉淀....我也去买VC来吃吃

脱毛器沃尔玛也有,一模一样的43米 我也买贵袅~~~~
不过刀头上的毛弄不下来啊
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

那个舒芙好不好呢~和那种机器比怎么样呢~
Are you here。
I'm here。
Just for you。

话说我天天吃VE竟然月经不调,不敢天天吃了

宝宝金水以前就一直很想买 之前买的啥蚊不叮都没啥用
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

龟苓膏太寒了 我非常喜欢吃 但是也限制食量了~哈哈
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

夏天吃龟泠膏很爽滴

维C果然王道……
杏仁蜜大赞~~冬天用到夏天,四季皆宜啊
中国是个茶几……

哈哈,我也被咬过眼皮,嘴唇之类奇怪的地方呢,宝宝金水很好么?我也想买了,之前一直觉得那是给宝宝洗澡用的呢

相宜的晒后修复,晚上涂上的时候是真的觉得脸很滑很滑,感觉很好,可是第二天起来以后觉得脸上的油很多呢~这是什么情况啊……
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

相宜的晒后修复额也蛮喜欢呢
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

完美芦荟胶、ZA隔离霜。
也是我常备的。。。

诶?宝宝金水这么好啊?我在夏天就是个悲剧。。脸上能被叮若干啊若干啊。。我到现在还没有找到能防蚊的东西啊。。
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

传说中买发带赠面膜..捂嘴偷笑ING~~~
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

呵呵~来顶顶~~宝宝金水对偶不起作用~~~
秋意凉

64 123