31 12
发新话题

[流行潮店] vivi推薦美瞳正品店鋪

vivi推薦美瞳正品店鋪

之前買過很多款美瞳,不過也有買到假貨,至于怎么確定是假貨,我覺得就是一是價位,二是舒適度,三就是證書等東西,買這玩意從網上買畢竟很不放心,因為戴假的美瞳會真的讓眼睛不舒服,可是我一直鐘愛的cooleye宇宙流,之前買過一家商務平臺的隱形已經不賣這款了,于是翻閱了很多關于論壇呀,還有網站的資料,有些價格低的確實如同論壇所說,很可能不是真的.這家是我好不容易找到的,之所以信任是他家做代理的,而且也有相關的資質證書,醫療器械資格許可證等.

他家網站我是用的支付寶啦,但是是獨立運營的商務平臺,我試了下,買的訂單在淘寶上點擊名字沒用,所以大家看看下面的商務平臺地址吧.

地址: http://www.fashion-lens.cn/index.html

成都靓彩获得的韩国凯丽贸易有限公司的代理证书

買了后到貨其中一款,宇宙流,哈哈哈,跟我之前買的丟掉的那款一模一樣,無差異.

感興趣的mm可以看看撒

也希望有更好的自己也買過某些網站的人推薦一下咯,畢竟他家的我覺得還是不夠全面..

嗯嗯

先曬下我買的那兩款吧

宇宙流系列的,還有其他顏色,不過我一直帶灰色的,看起來是灰色的,但是帶上光線下細微的閃藍色,很迷人眼睛,哈哈

蘇格蘭風情 灰色

還有其他的款式 ,比如王菲戴的,但是我不喜歡戴那種外面有圈的,就沒考慮

瞳孔方大片GEO 绝色巧克力

DUEBA 露珠 棕

王菲春晚御用品牌大蜜糖

NEO 粉心

NEO 天使三色蓝

BarBleEYE

本帖最近评分记录
  • Choirs 金钱 +2 谢谢MM推荐哦。每次去实体店购美瞳都心疼死 ... 2010-6-5 11:31
  • mi小米阿米 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-2 08:48

沙发??!

想知道美瞳其实有多少MM在用额...
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

-,-
话说我就有用 家里很多美瞳。。。
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

我有个蓝的   GEO
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

一直想买美瞳,可是他们都说对眼睛不好,不让带,我连隐形都没带过,不知道会不会不舒服呢

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-6-1 21:00 发表
一直想买美瞳,可是他们都说对眼睛不好,不让带,我连隐形都没带过,不知道会不会不舒服呢
我是一直帶美瞳的,帶了大概2年多半,可能和牌子有關系,反正有些牌子的我已經閑置了,比如水凝系列的,就會保濕度低,半天就會干燥。價位和保濕度一般能成正比,所以要是帶的話貴的有點道理

LZ近视吗?我是不近视啦,一直想买美瞳带带,显得眼睛大一点,可是朋友都说带美瞳对眼睛不好,不近视的人就不要凑热闹啦, ,啊啊啊,LZ开个美瞳讲座吧

之前有个朋友 他给我推荐的时候 就是BarBleEYE 和 GEO
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 小猪笨笨 于 2010-6-2 09:44 发表
LZ近视吗?我是不近视啦,一直想买美瞳带带,显得眼睛大一点,可是朋友都说带美瞳对眼睛不好,不近视的人就不要凑热闹啦, ,啊啊啊,LZ开个美瞳讲座吧 ...
跟他们对我说的一样

回复 10楼 夜妖魅 的帖子

握爪,其实我只是想显得眼睛大一点嘛,哎,谁让眼镜长这么小啊

我有美瞳是在我Q上的一个妞那里买的
以前喜欢自己捣鼓空间的时候加了个群,那妞弄空间蛮厉害的
去年开始转行卖美瞳了... - -
种类超级多
偷我电脑的贼 不得好死 。

只带透明的,彩片对眼睛不好
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

彩片对眼睛不好

喜欢带彩片的人最多撑不过5年  慢性结膜炎就会找上门了  即便天天戴的是强生的也一样  彩片还是要少带 除非拍写真 婚纱等特殊情况

没戴过眼镜的人飘过,话说我最近的视力越来越不行了,也该买个眼镜戴戴了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我都戴的透明的,彩色的虽然漂亮,但还是不想尝试

引用:
原帖由 小猪笨笨 于 2010-6-2 09:44 发表
LZ近视吗?我是不近视啦,一直想买美瞳带带,显得眼睛大一点,可是朋友都说带美瞳对眼睛不好,不近视的人就不要凑热闹啦, ,啊啊啊,LZ开个美瞳讲座吧 ...
我近视的,哈哈,不近视代也可以阿,就是要没度数的就可以拉。我是出门才戴,在家是不戴的,但是目前为止觉得舒适感和她本身强调的含水量,厚薄度都有关系呢,越薄越好,当然,肯定没有普通隐形那么薄了,只是戴上去好些的也不会有多少不适应,很多戴美瞳发炎之类的大都原因眼睛本身敏感或者买到假的美瞳了,假美瞳还会掉颜色呢。。。据说满恐怖的

引用:
原帖由 On1y 于 2010-6-2 10:23 发表
之前有个朋友 他给我推荐的时候 就是BarBleEYE 和 GEO
GEO是买的人最多的,可是也是假货最多的,买过水凝的。。。有点干佩戴久了,确定正品,但是看评论那款确实也是,哈哈

想试试~~~~~

赶紧去瞧瞧了。

想换个颜色了
现在用的是棕色的
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

买过GEO的

感觉带久了不透气

现在带我的博士伦了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哪个透气好些
喜欢紫色
千机变第一部
陈冠希带的那款
很妖冶

回复 楼主 vivien1983 的帖子

早就想买美瞳了  虽然我不近视

但是都说带美瞳会把眼角膜磨薄了 所以严厉禁止我也带

哎呀 好矛盾 这是个值得深思的问题

学校有校园代理买这东西 才几十块钱 我不敢相信 别人买了觉得也没什么不好

可我还是觉得太便宜了 有一天看到一个贴子 说是美瞳进价一般都是20多到60多的

哎  什么意思嘛 不明白  矛盾了

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-6-2 14:11 发表
喜欢带彩片的人最多撑不过5年  慢性结膜炎就会找上门了  即便天天戴的是强生的也一样  彩片还是要少带 除非拍写真 婚纱等特殊情况
我戴了四年彩片了,看了你这么说感觉怕怕的,现在还没什么不适的感觉~不会真的得结膜炎吧~~~

不过我一直是在专业眼睛店买的,价位130-150左右,半年抛的,没买过那种特别便宜的~~希望结膜炎不要找到我~~阿门~~

以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

31 12
发新话题