30 12
发新话题

[实拍晒货] 【豆豆】晒货——卡西欧女士手表LTP-1294D-4ADF

【豆豆】晒货——卡西欧女士手表LTP-1294D-4ADF

http://item.taobao.com/item.htm?id=3184659234
前几天在坛子上看见一姐妹想买手表,正好我5月初在TB上买过一支卡西欧的手表,是一次不错的购物经验,就想到拿上来给姐妹参考吧。
       最早看到这款表是在京东商场上,当时京东的价是280左右,就去当当上搜了一下,更贵,的320多,于是就拿着货号到TB上搜,当时出来两家店,这家最便宜了,200元整,我承认人是很奇怪的动物,贵的不想买,便宜了吧你还怀疑人家真假,我当时心里就嘀咕了“这么便宜,是不是假的呀?”后来在这家店里研究了一下,也很掌柜交谈了一阵子,心中的疑虑就打消了。当时店家还建议我先去专柜试一试款式合不合适,我还特地跑去百货大楼一楼的卡西欧专柜试了,款式果然还是挺适合我的,但是专柜的价格498一分不少,于是和店家说好就在她家买。不过中间发生了一点小事让人挺不爽的,因为当时两天有事上不了网,就延后了两天,等两天后我再去拍的时候,价格就涨了8块,问店家怎么回事,她说进货的价格贵了,可是明明之前我们谈好的时候她说了这款是有现货的,随时可以拍,而且库存根本也没变呀,这个理由未免有些牵强,于是跟店家交涉,很郁闷的是她一直拿“我们卡西欧是走量的,不赚钱的”这句活重复回答我的所有问题,让我很气结,但是看在看是比专柜便宜的份上,我认了,所以208加12的运费,共花了220元
      拿到货看的确是正品,但是卡西欧如果要全国联保的话,得有商场开具的发票,他家的卡西欧是没有发票的,所以,如果一年之内如果要修理的话,只能寄去他家,但是邮费报销。
型号:卡西欧LTP-1294D-4ADF 女表
石英机芯
生活防水50米

耐磨强化矿物玻璃
不锈钢表壳表带
折叠式表扣

时分秒显示
手表尺寸:22×33×9mm
重量:57g

表盘正面,粉红色的底盘,没有日历

表盘背面,钢印说明。

表带出,钢印logo,卸下来的话只需轻轻捏住亮旁的突出物即可。

三折式按压式的表带,只要轻轻一按就能戴上。

全貌大致是这样子的(请无视我的睡裙 )之前也考虑是不是要买皮质表带的,考虑到马上就要毕业了,还是金属的比较清爽干练,这款也不会显的老成。

爱购网保修卡,时间是从拍下付款的那天算起的,一年之内免费维修。

乐买网的VIP卡,说实话我一直不明白,我明明是在TB上买的,怎么给我这个网站的卡呢?而且和保修卡还不是同一个网站呀~疑惑~~~

表盒,里面有说明书,还附赠了一款软布。

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +2 发现好店了,去看看,能修改要把订单加上哦~ ... 2010-7-9 19:43
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-2 12:03
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

我不得不说说这篇帖子背后的辛酸史 说起来真是一把鼻涕一把眼泪
我之前编辑了两次,都因为其中一张照片过大而没了 我那个气结啊
大家现在看到的是我的第三次编辑 晕倒啊 终于没然让我再史一次 不然我真跳楼了 谁也别拦我

还是觉得有点贵 ,穷人飘过
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

我以前也吃过这亏哦,现在都是在word里面写好,再粘贴过来,省的出问题,心血都没有了

我想问下楼主,表带刚刚好吗?要不要量好你的手腕的大小,让店家调整啊?

引用:
原帖由 jianyue 于 2010-6-1 19:38 发表
我想问下楼主,表带刚刚好吗?要不要量好你的手腕的大小,让店家调整啊?
表带当然是大了呀 是网购的 店家又不知道我手腕的尺寸怎么帮我调呀 是我自己花了一元钱在表店调的 下掉了3节 嘻嘻 看我把这件事给忘了说

好瘦的手腕啊
悠着点儿~~

我也讨厌店家在知道你想买什么之后往上调价,鄙视之
走了。。。。。。

引用:
原帖由 真空漂浮 于 2010-6-2 00:13 发表
我也讨厌店家在知道你想买什么之后往上调价,鄙视之
对呀 虽然说8块也没不是很多钱 但是我觉得这是店家的态度问题 至少我们之前已经谈好了的 很说不过去的

进去看了下 卡西欧的女表比新蛋多好多款式啊...价钱也便宜

lz戴这个手表好好看啊
可惜对我来说小贵了 ,我是穷人一名
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

回复 沙发 黑豆豆 的帖子

恢复数据按下除了图片以外的文字都会在的
我晕了

万恶奸商!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 jophy 于 2010-6-2 12:04 发表
恢复数据按下除了图片以外的文字都会在的
我当时一下没找到回复数据的键呢 悲~~

哈哈··
难不成是我说要买卡西欧的手表的··
自恋下·

我也和你想的一样·
因为明年就毕业了··
所以就不要皮带子的了··
不过我看上的那款也是粉可爱··
呼呼··
眼睛都冒心了··
可惜太贵了··
等今年生日的时候让老头送··
哈哈··

好喜欢楼楼的表   可以一个字 贵啊。
本想着去这家买   可是他真的是奸商。

只好再忍忍。找个什么节日找个借口叫我男人送
mo&楷 .      
                     銘記于心

很好看呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 molyy7 于 2010-6-3 12:54 发表
好喜欢楼楼的表   可以一个字 贵啊。
本想着去这家买   可是他真的是奸商。

只好再忍忍。找个什么节日找个借口叫我男人送
可能就这我一款比较特殊吧 也不会都是不论哪款别人看上就加价 那也太不厚道了

等我妹考完中考就给她买一块卡西欧的~现在还有2年呢~hiahia~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

最近手表坏了,也想买一款楼楼这种的,正考虑去澳门买还是。。。淘宝上还没买过几百元的单品呢,再考虑考虑~~

我也买了 还不错

没用过CASIO的。

好漂漂 还是觉得好漂漂
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

我现在带的也是卡西欧的,蛮好用的

正品吗正品吗?那好划算啊

30 12
发新话题