发新话题

[晒货分享] 天气晴好,拿出来晒晒~~~

天气晴好,拿出来晒晒~~~

东西很少很少,不过对于我来说已经很多啦^^嘎嘎~~本人特别懒,24岁前基本不用护肤品,就是冬天的时候用点霜。后来跟风开始败护肤品,泊美、ZA、里美都用过。结果一年后脸变成高过敏肤质了,需要长期吃药。  现在想想还是觉得国货好呀,又便宜又温和。就败了些试试看。用手机拍的可能不太清楚。

废话少说,先晒洗发用品,一切从“头”开始嘛~~

洗发水用的牌子没有8种也有10几种了,经常换,原因是头皮痒的要命,结果前几天去看说是脂溢性脱发,我哭。现在在用啤酒香波,便宜,味道很喜欢,比那些大牌贵的洗发水好,我个人觉得哈~~对了这个算国货么??
蜂花护发素,小时候一直用蜂花洗发水呢,那种大红透明的最常用,呵呵很喜欢,我说了很懒所以以前从来不用护发素。这瓶护发素还是因为今年过年烫了卷发才买的呢又便宜量又足,很好用呢~哎可惜呀得了这个病得把头发剪掉,现在又屯在那不想用了。(PS:从20岁想烫卷发想到25岁,终于在过年如愿烫了大卷,可是才过三个月就不得不剪掉了,伤心死我了)~~

再晒洗面奶

里美洗面奶,年前因为脸上过敏买的。不好用也不难用,过敏期不能用,用了更严重。完全鸡肋。
大宝洗面奶,刚在淘宝淘的,今天刚收到,还没用,味道挺浓的,据说很温和,也适合敏感肤质,不知道过敏期能否用。期待不会加重过敏~~哎又提起伤心事了,怎么过敏来的快去的这么慢,从去年到今年天天过敏中。

然后是水

还是里美的爽肤水,很难用,擦上去有刺痛感,也可能是我过敏原因,反正以后不会光顾她家的东西了。
田缘舞沙的洋甘菊纯露,跟大宝一起败的,还没来的及用。包装很可爱呢,很期待,希望用了不会过敏。

最后是霜

青蛙王子润肤霜,前几天晒过了,今天再晒晒,很好用很香,过敏期用了还行,蛮喜欢的。正在使用中……
金华人民医院VE,去年败的,就在我们公司附近,拿来当护手霜的,后来过敏了拿来擦过脸,感觉还是适合拿来擦手,一点都不油腻。5元钱败的,也值了。

春娟黄芪霜,也是跟大宝洗面奶一起败的,没来的及用,现在暂时也不会去用,败来是图它便宜,而且我下巴有痘痘和痘疤,到时试试看,现在过敏不敢用太多。

完美芦荟胶:长痘痘(其实是过敏)败的,没怎么用。

珍珠霜,淘宝掌柜送的小样,感觉不错,下次试试。

好了就这些了,东西很少 可话却不少,哈哈话唠来着~因为过敏所以也不敢败多,哎郁闷为啥我过敏半年多了也没好呀,天天在吃药还不好奇怪,别人过敏两天就好了,我的太奇怪了~~真是折磨·~

本帖最近评分记录

唉,芦荟青苹那么好听的名字……原来很烂啊···

我也不喜欢limi的东西
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

大宝洗面奶真的很温和啊

原来发图也是个折磨人的话,编辑了半天终于搞定了

我爱国货就是因为他的温和

你说的那种洗发水,我长草草了

引用:
原帖由 凝碧冉冉 于 2010-6-1 19:50 发表
你说的那种洗发水,我长草草了
真不错哦 味道我很喜欢

支持不囤货的孩子~

春娟。我用着感觉营养过剩了

老是长点东西、、

听闻里美的东东都不大好用...

还好,没有败很多

理智的姑娘
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

那个芦荟胶好用吗?过敏吗?

浙江这么热啊都铺席子啦

MM比我好,我好冲动的。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

很好很好,每样有一两瓶就行了,不要像我,只会长草败家
坚决不败

可爱啲青蛙王子

亲你那个金华人民医院的VE要看一下日期啊,保质期很短哦,小心过期了

回复 8楼 冰漓恋月 的帖子

LZ我也是敏感肌,最近几天还过敏ing 脸脱皮,坛子里的JMS说先什么都不涂缓解下,我也吃药呢,昨天开始的,氯雷他定,抗过敏的,咱们这可怜的皮肤咋整啊?给些经验,一般吃到什么时候就算好了能涂护肤品了?

感觉里美的东西比较鸡肋啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 月光德芙 于 2010-6-2 12:25 发表
浙江这么热啊都铺席子啦
没办法呀,房间所有家具东西全发霉了,连垫被也不放过,只能把草席洗出来铺了,其实草席发霉最严重汗~

引用:
原帖由 夜阑 于 2010-6-2 09:09 发表
那个芦荟胶好用吗?过敏吗?
我用了不过敏的~~

引用:
原帖由 倾云幽幻 于 2010-6-2 22:36 发表
LZ我也是敏感肌,最近几天还过敏ing 脸脱皮,坛子里的JMS说先什么都不涂缓解下,我也吃药呢,昨天开始的,氯雷他定,抗过敏的,咱们这可怜的皮肤咋整啊?给些经验,一般吃到什么时候就算好了能涂护肤品了? ...
我也是,我都过敏半年多了呢,本来好一些了,去了上海世博会,晒了两天太阳,脸上很恶心了长了满脸的颗粒,又接着吃药,吃了好多个月了,不是我不败多,是我不敢呀,脸这副德行,败了我也用不了~~555

引用:
原帖由 luyi 于 2010-6-2 21:06 发表
亲你那个金华人民医院的VE要看一下日期啊,保质期很短哦,小心过期了
保质期是一年,批号是10年的没过期哈哈

发新话题