49 12

我的美丽艳阳天大计+我爱阳光+笨笨艹丶

我的美丽艳阳天大计+我爱阳光+笨笨艹丶

#-----

夏天,少不了巨热情的太阳。

夏天,少不了花花绿绿的衣服。

夏天,少不了街边的美女帅锅,我经常会去打望路边行人噢。

夏天,当然也少不了炎热,烦躁,郁闷,空调病,容易感冒等不好的负面情绪。。。。。。

其实炎热的夏天并不可怕,和我一起热爱阳光吧。

一句话,我爱向日葵,我爱阳光(排除正午的阳光,这个不能晒,会中暑滴,切记切记哟)

去年参加了度夏活动,今年看我适应四川的夏天,应对闷热的天气。

一,脸部篇+身体篇。(外在)

1。基础护理。

我要清爽,夏天最怕油腻了,那怕是一点点的油腻,都让人特别不舒服,而且我脸,天热的时候就混合偏油,脸部很容易泛油光,上面都是我夏天常用的护肤品,颐莲的清爽系列一套,补水又清爽,防晒当然也少不了,春鹃深层洗面乳的晚上使用的,清洁非常重要,SNOOPY就是日常身体防晒,特别是出去玩的时候。

2。修复护理。

面膜,面膜啊,夏天用得最多的就是面膜了,不管是纸贴膜,还是压缩水膜,睡眠面膜,晒后修复面膜,

美白面膜,我都是常备,特别是晒完以后,洗澡的时候,睡觉的时候,我都喜欢敷一敷自己晒红,晒伤的地方。上面就是现在家里的面膜,还有个忘拍了,芳草集的甘草面膜,快用完了。

3。身体洗护。

美加净的海藻清爽系列,还有磨砂的,都是夏天用得最多的了,夏天分泌油脂旺盛,从上到下都要清爽和凉快,一定要擦薄薄的宫灯,因为会使我慢慢的变白,大爱之。

二,装备+扮靓篇。

1。出门必备。

心相印湿纸巾,墨镜,遮阳伞,都是出门包包里必须带的东西,因为我本身不算白,所以一定要注意细节,还有你的益达哟,夏天火气很容易旺,排除口气的好办法,这个是基本的礼貌。

2。彩妆。

我不是专业化妆人士,但我和其他姐妹一样,有一颗爱美,而且臭美的心。

东西不是很多,都只是最最最基本的彩妆,五颜六色可以让心情大好。

让我精神一整天呐。

3。YY。

原谅我懒,折腾了一下午才拍了些图出来,然后衣服我就难得拿出来了,就看个大概,是不是什么颜色的衣服都有啊?

4。小玩意装饰品。

长头发就是很麻烦,扎头的和发夹都比较多。

项链和耳环就很少,就那么两三个,嘿嘿,看样子又要败家买点装饰品了。

别小看这些,全部都是搭配衣服的好帮手啊。

5。常用防蚊。

六神的驱蚊水,我还喜欢六神花露水,这个瓶子很好用,而且也是我一直都是使用的东西,夏天蚊子特别多,一定要注意,常备啊。

扇子噢,这个是放床头柜上拿来手动凉快的。电风扇暂时还没拿出来,就没拍了。

三,养生+避暑篇。(内在)

1。五谷杂粮。

这个就是一个星期要喝三次的,东西不是很多,但是都是养生最常见的,第一个瓶子里是芝麻还有其他打磨出来的粉粉,可以直接泡来吃的。

2。家庭常备药。

抗病毒啊,帮助消化啊,酒精啊,三黄片,甘草片啊,这都是家里一年四季常备发药。

为什么要备勒?因为夏天穿得少,磕磕碰碰多,不怕一万,就怕万一。

3。补血,美白。

阿胶核桃膏和养生堂的天然维生素C,这个就是我吃的了,前面一个的零食,楼面这个是偶尔吃,基本想起来吃,没想起来不吃,这个是买来过下瘾的。

4。水果避暑。

暂时家里有的,西瓜夏天肯定是吃得最多的了,而且是一个西瓜分两边,拿个勺子挖着吃是最爽,最安逸的事情了,解渴又解暑,对身体也有好处。

苹果,梨就不用说了吧,一天吃一个比什么都强。

还有柠檬哟,泡水喝的,加点蜂蜜,天然的美白东西,切记不要一次喝太多了。

5。提神排毒。

谢谢琳琅的生日礼物——猪猪杯(被我拿来泡咖啡了)

咖啡不是经常喝,但是一定要有,夏天工作累的时候,喜欢来上一杯。

茶——竹叶青,玫瑰花茶,茉莉花茶,还有绿茶(普洱喝完了)

还有自己加红枣,枸杞,菊花,决明子的清火茶。

这些我想全部都有,夏天离不开,夏天是喝茶的好时期啊,想要舒服愉快的过夏天,就一定要控制好自己,最好是预备一些常用的,不要烦躁最好了,烦躁郁闷不稳定的情绪很容易上火干燥,这样对身体或者皮肤都不好,不好的时候要冷静下来,心静自然凉,想开点就没什么大不了,最后就是,我们都要充满热情,和夏天的阳光一样炽热。

最后,来一张最近的生活照。

我和某人相知相识相伴于琳琅国货,最后陪伴过一生。

我爱琳琅,琳琅爱我!!!!!!

姐妹们,时刻充满童心,才能憧憬美好的未来。

夏天的清爽计划又要开始咯,加油。

本帖最近评分记录
  • bear 金钱 +3 很不错,支持下四川的 2010-6-11 12:55
  • Lynn猫猫 金钱 +1 2010-6-10 22:12
  • 灵熙 金钱 +3 相识相知相爱于琳琅,好传奇哦! ... 2010-6-10 09:18
  • Gabi 金钱 +3 :)) 2010-6-8 14:40
  • 琳琅小喇叭 达人金 +1 2010-6-7 15:00
  • 国货宜家 金钱 +3 姐姐额 漂亮 2010-6-4 18:20
  • 猕猴桃 金钱 +2 很有生活气息:) 2010-6-4 15:57
  • 蔷薇爱国货 金钱 +3 羡慕死了啊!! 2010-6-3 21:08
  • 豆角 金钱 +3 为了最后一张 2010-6-3 18:44
  • 柳丁娃娃 金钱 +3 写得好! 2010-6-3 09:31
  • undead 金钱 +1 支持 2010-6-2 19:14
  • gobbypar 金钱 +3 晒的好好看~ 2010-6-2 19:08
  • gldcandy 金钱 +3 很想吃那个西瓜!!嘻嘻 2010-6-2 18:24
  • pm0809 金钱 +2 支持了哦!幸福! 2010-6-2 18:05
  • Eillie 金钱 +3 我来加分啦~西瓜西瓜好想吃~ 2010-6-2 16:11
  • 番茄芒果 金钱 +1 2010-6-2 15:36
  • 七小缤 金钱 +3 补昨天的分哈~~ 2010-6-2 15:11
  • Canven 金钱 +3 2010-6-2 14:46
  • 鱼饮水 金钱 +3 好全面,好幸福。。。 2010-6-2 14:31
  • 斐然骸骨 金钱 +3 支持我家的笨笨大妈 2010-6-2 13:20
  • scarlett_36880 金钱 +3 哈哈!笨笨的一定要支持 好幸福啊 ... 2010-6-2 11:48
  • 无忧明君 金钱 +3 哇塞,这个太强大了 2010-6-2 10:40
  • 微玮 金钱 +3 够全面··· 2010-6-2 09:58
  • ellevivi 金钱 +3 mm幸福的笑脸好美! 2010-6-2 09:41
  • 呦呦 金钱 +3 2010-6-2 09:05
  • cyl 金钱 +3 我口水那美加净,但我们中的特贵~ ... 2010-6-1 23:34
  • 爱丹丹 金钱 +3 好全面,这分必须加 2010-6-1 23:05
  • 小珍 金钱 +3 很详细很全面,最爱看你的帖子了~~ ... 2010-6-1 22:45
  • Anna弟弟 金钱 +3 支持笨下 2010-6-1 22:29
  • 薄荷跳跳糖 金钱 +2 很全面啊!!!不错 2010-6-1 22:28
  • 兔子丢 金钱 +3 幸福哇。 2010-6-1 21:27
  • 忽忽 金钱 +3 美腿!!!!! 2010-6-1 21:20
  • airellove 金钱 +3 幸福哦 2010-6-1 20:52
  • 片影 金钱 +2 不会吐子==! 2010-6-1 20:37
  • anyemantuoluo 金钱 +2 来吃西瓜的 2010-6-1 20:24
  • 穆易茕 金钱 +3 2010-6-1 20:08
  • 韩小珺 金钱 +2 西瓜西瓜~来加分哈。写的比较全,多方面哈。 ... 2010-6-1 19:56
  • 国货娃娃。 金钱 +2 内外兼修啊 2010-6-1 19:56
  • 丹青 金钱 +3 从头到脚自内而外都有了,不加分怎么行呢,哈哈 ... 2010-6-1 19:48
  • 呆呆艹丶 金钱 +3 喂哟,我的西瓜 2010-6-1 19:47
  • 磨瓜 金钱 +3 比较多元化啊...........好幸福啊~~我什么 ... 2010-6-1 19:45
  • 布兰 金钱 +1 支持下。。最后一分献给你 2010-6-1 19:44
  • 青鸾。 金钱 +3 太阳伞,墨镜,出门必备 2010-6-1 19:41
  • 381521312 金钱 +3 要很幸福噢 2010-6-1 19:35

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

强烈支持夏季吃西瓜和情侣真人兽~~~
话说我在想,如果把甘油搁冰箱里冰镇一下,能当晒后修复面膜用啦哇卡卡卡卡卡~~~~
另:夏季必备!龙虎牌清凉油和人丹~!嗷嗷嗷~~~!!!

头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

好幸福阿,我什么时候才能和你一样幸福呢。、
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

我支持你啊
要幸福噢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

哇塞,笨笨也用谢馥春家的胭脂啊~~~
我明天来给你加分,哈哈~~今天用完了~~
秋意凉

有美人尖也、

比较多元化啊...........好幸福啊~~我什么时候能找到他........我还是过我的儿童节吧....如果单身都能过的话...........西瓜啊.......我也想吃...........不过现在西瓜得2块钱一斤........

今天的分加完了
明天来加分
支持下哦,图片都拍的很美貌!
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

好幸福的笨笨呀:)

我也爱西瓜挖着吃
嘎嘎嘎嘎

正在啃西瓜的我,来祝福你勒,幸福。。。

西瓜俺也稀饭挖着吃,和切的口感就是不一样

真不错!祝福你们幸福!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

面膜面膜我也喜欢,但素~~~~~我更喜欢笨笨的美腿
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

吃的东西真不少哈。。

回复 楼主 笨笨艹丶 的帖子

俺夏天吧,解暑靠凉可乐  凉茶还有冰淇淋 ,不过我老忘记喝水,结果我前年和去年夏天脱水休克
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

好全面啊,夏天也想开始试着喝茶看看,一直都喝白开水来着

dear,很喜欢看这贴的感觉,觉得你是个幸福满溢,注意品质的小女人,希望美女可以一直美下去,幸福下去~~

喜欢用勺子吃西瓜

支持楼楼,为么我评不了分?

又一个幸福的琳琅妹妹

占楼卖广告  我也写去
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

为嘛柠檬水一次不能喝太多?奇怪。。。
血染江山的画  怎敌你眉间 一点朱砂
覆了天下也罢  始终不过 一场繁华

西瓜最爽的吃法,就是用勺子舀。 ^_^    而且,要冰镇的才爽。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

西瓜籽真少   不过比较起红瓤的我更喜欢黄瓤的
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

49 12