71 123
发新话题

[晒货分享] 割草了,試用心得~~~更新啦

割草了,試用心得~~~更新啦

一直對宮燈的杏仁蜜長草草長得很深很深了
還有春娟的黃氏霜
還有千纖草的絲瓜水
還有昭貴的蘆薈膠
還有紫羅蘭的沉香粉
還有美康的小黃瓜水
還有百雀羚凡士林潤膚霜
還有詠梅的奶液

這一切的一切,期盼了我多少個日夜啊。。。。

終於下定決心割草了 ,太感動了

我的寶貝們晚點就會到
實在是按捺不住內心興奮不已的情緒
先來說說我在路上的寶貝們

稍後再上圖片
然後再慢慢試用我的寶貝們
再慢慢上心得
太興奮啦。。。。。。

寶貝們,我來了。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 支持下期待中的LZ:) 2009-2-27 16:06

sh沙发,,,,,

期待ING。。。。。

都是好DD,支持呀~

楼主已陷入半癫狂状态。。。。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-27 15:10 发表
楼主已陷入半癫狂状态。。。。
真的好著急
還沒到
嗚嗚,好想打去催單呢

哈,我跟lz一样,刚在2688上败了百雀羚的本草系列,等啊等~

呵呵,目前lz这种状态是最好滴,就像等一个仰慕已久滴人。。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-27 16:14 发表
呵呵,目前lz这种状态是最好滴,就像等一个仰慕已久滴人。。。
那感覺就像是要見到心愛已久的情人啊。。。。。。。。。。。。。。
我要瘋了。

還好我買的不多
昨晚我說我要囤貨,都被宿舍的人斗地主了
花了70多個大洋,就訂了這些。。。。。。。。。。。。。。。

等了大半天
竟然說今天不來了
氣死我了

砸掉那家店
第一次上網買國貨竟然這樣對我。
氣死人了。。。。。。。。。。。。。。。

又不知道要等到什麽時候。。。。。。。

我不喜欢咏梅奶液,总觉得有化学制品味,广口瓶也不卫生,一倒一大堆。
宫灯杏仁蜜味道闻不习惯,也买了凤凰的杏仁蜜,蓝瓶子那个,有人发过图,味道比宫灯的好闻,因为是乳液,都还没试用效果,不知道哪种会好些

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-2-27 17:50 发表
等了大半天
竟然說今天不來了
氣死我了

砸掉那家店
第一次上網買國貨竟然這樣對我。
氣死人了。。。。。。。。。。。。。。。

又不知道要等到什麽時候。。。。。。。 ...
沉住气...................

都是些好东西,不过我用丝瓜水长痘,屡试屡长。。。。

引用:
原帖由 水煮肉片 于 2009-2-27 18:01 发表
都是些好东西,不过我用丝瓜水长痘,屡试屡长。。。。
是在網上摸索了好久才決定買的東東

草種好深了

第一次買,失敗了

想去死。。。。。。。

引用:
原帖由 huanglulu 于 2009-2-27 17:51 发表
我不喜欢咏梅奶液,总觉得有化学制品味,广口瓶也不卫生,一倒一大堆。
宫灯杏仁蜜味道闻不习惯,也买了凤凰的杏仁蜜,蓝瓶子那个,有人发过图,味道比宫灯的好闻,因为是乳液,都还没试用效果,不知道哪种会好些 ...
我也承認自己敗家
但是沒有很多人一大堆護膚品那么累人就是了

很多我暫時用不著
因為我油皮,現在不適合用太多東西在臉上

很多只是因為長草買來圖個心理安慰
也就是傳說中的囤貨。。

屯著到冷的時候再用。哈哈
管他好不好呢
反正也那幾塊錢,不好用就搽手腳啊。沒什么關係的

到了到了
我的寶貝都到了

我去拿啦
哈哈哈哈,太興奮了。。。。。。。。。。。。。。。

楼主哇。。。。。 你怎么还不来更新啊

洗澡去了。準備直播。
大家要隨時待命啊。。。。。。。。。。。。。。。

偶今天去超市,看到了艾琳的洗发水,有点长草,不知道效果怎么样

艾琳的沒買過呢

來來來

我的寶貝們來了。

哈哈,期待已久

我的心情也非常激動

國際慣例

全家福一張。。。。。。。。。
龐大的陣容。。。。。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-28 00:21

LZ囤好多货哦
不知道美康的水水怎么样哦?
现在对春娟黄芷霜长草

鑒於我的書桌亂得有點對不起共產黨
換到我下鋪的被子去照照

再來曬曬我的新貨。

那個感動啊
真是一把鼻涕一把淚啊。。。。。。。。。。。

換個角度

再來一個

71 123
发新话题