29 12
发新话题

[晒货分享] 萍儿晒宝~皂皂

萍儿晒宝~皂皂

好吧 东西太乱的人就是容易找不到东西
于是我的相机电池的充电器消失了很久
今天终于找到了
然后我就晒了
这几张照片是相机还有一点点电的时候照的
先凑合晒一晒吧
熊一定会说我懒的
好吧 先集体晒
完了我多多用皂以后再补心得嘛

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 感谢分享:)期待心得哦~ 2010-6-2 08:33
  • 女皇 金钱 +3 打劫紫草马油 2010-6-1 22:28
  • lingbear 金钱 +2 一定要补心得哟~~~ 2010-6-1 21:44
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

只能说。。。

今天的网速不适合抢沙发啊= =

我慢慢等你心得啊啥的。。。。。。。。

♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

是YY家的皂啊
最近也在关注他们,等LZ心得

窜入看皂~~~O(∩_∩)O哈哈~原来嫣然家已经有点心皂了喵喵~~~
PS:期待心得呀~~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引诱我。。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

期待心得啊~~~

=   =

话说正准备败呢。。。

太可怕了 购物车里那么多 =  =

我现在看到皂皂就激动…

皂皂~来占座。
天干物燥。小心火烛。

哈哈我买了CC家的~~~~~~~~~~~~~~真喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~

和熊一样——都是来种草的
最近肠胃不好,长痘了……

我还没下手呢
本帖最近评分记录
  • pinpinpinger 金钱 +3 论文写完 皇皇就回来吧 2010-6-1 23:03

说说心得吧

原来颦儿也是皂孽啊~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

心动哇!
坐下来等萍儿的心得~~~

我在YR家也买了,估计今天就能到了,我也要了绿茶那款呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

期待心得

萍儿
你也会囤皂啊?

我还以前你家的布够多了
原来皂也不少啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

以前很喜欢用洁面皂,不过现在不用了~

颦儿也买皂皂了,呵呵

我没买过这家的,

等颦儿心得?

颦儿是信阳的吧???

回复 20楼 幻蝶 的帖子

是呀是呀 我是信阳的诶
蝶没有买YR家的么?
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

它家绿茶的那款我没来得及赶上。。。唉~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我只用过林清轩的手工皂皂~但是过敏。。。555。。。
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

引用:
原帖由 小雪球yuki 于 2010-7-12 19:03 发表
我只用过林清轩的手工皂皂~但是过敏。。。555。。。
我的脸用了干的起皮
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

紫色邂逅真的不错哎,味道很好啊

29 12
发新话题