41 12
发新话题

[魅力妆容] 熟女vivi彩妆心得之眼影篇

引用:
原帖由 冰渔焰 于 2010-6-2 18:29 发表
强烈要求真眼show~~~
MM渐变画得好不好啊,教教吧~~~
坛子里好多mm的真人秀眼妆都是超美的,你去看看丹青的帖子,她的眼睛好美,划得也比我漂亮!
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +3 看到VIVI姐的回复我汗颜死了。。。 ... 2010-6-2 21:35

kate眼影确实性价比很高,唯一的小缺点就是会飞粉,我是会有细细的粉粘在眼球上,不太舒服

dior的五色盘口碑不用说了,只是我找不到一款不是珠光的
坐办公室,觉得珠光没什么,普通人一个,总会让人觉得眼影太闪很风尘
kate的闪度没有dior明显

MAC自然不多说了,不过我只选MAC的亚光眼影,个人喜好
MAC最有口碑的单色眼影,颜色及质地数量众多,对于新手不知道如何配色的,确实不知如从下手
所以MAC的彩盘就是一个很好的选择

有机会就把你感兴趣的全都试个遍,别让专柜小姐天天在那里发呆...

哈哈·
楼楼你太可爱了·

楼楼来个真人兽吧
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

引用:
原帖由 墨心 于 2010-6-3 11:42 发表
楼楼来个真人兽吧
坛子里的mm又年轻又漂亮,我不好意思露脸啊,征文活动里的帖子贴了一张生活照,mm可以去围观一下~~

kate显色不如dior吗,看着好像非常闪的样子。

引用:
原帖由 magic77 于 2010-6-3 13:58 发表
kate显色不如dior吗,看着好像非常闪的样子。
显色都差不多,我是没买对颜色,不过dior的粉质更胜一筹

希望看到真人兽啊……哈哈
自己的快乐自己体会

我喜欢那个dior的糖果色,看起来很清新
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

眼影我不在行
我就过来看看

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

KATE那个是不是叫光错?舍友有一盒,有次试了下,觉得有点显凶,我喜欢温柔点的烟熏
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

羡慕会化眼妆的人啊。。。

引用:
原帖由 我爱魔兽 于 2010-6-9 10:46 发表
羡慕会化眼妆的人啊。。。
推荐去看丹青和稀饭滴帖子哦,这两个达人都是一步步手把手的教~~

回复 38楼 ellevivi 的帖子

默念我不是达人不是达人地飘过
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

KATE KATE KATE 我的控制力越来越差了,
LZ写的好详细!送花。。

都是大牌子的…………
俺要努力存钱!

41 12
发新话题