发新话题

[使用心得] 我的美丽艳阳天大计+我喜欢和阳光玩游戏+10+小罂

我的美丽艳阳天大计+我喜欢和阳光玩游戏+10+小罂

洁面:大宝美容洗面奶
这款被北影学生疯抢的洗面奶真的超赞,滋润而不紧绷,,好用不贵,我很喜欢!(ps:自创使用方法:洁面时向其中加入少量食盐,可以超有效的清洁毛孔,去除角质,洗得更干净,整张脸超净白通透的说。但建议每天只晚上加盐使用就OK了。)

爽肤水:昭贵芦荟凝胶汁
我一般先用化妆棉沾着擦一遍脸,然后再倒少量在手心里往脸上拍一遍。第一遍擦的时候吸收的很快,然后拍的时候很清爽,感觉很补水的说!!

乳液:美加净银耳珍珠滋养蜜&郁美净鲜奶乳液
我一般早晨涂美加净,晚上涂郁美净。美加净珍珠银耳滋养蜜,很清爽,吸收很好,使用后皮肤细腻光滑;郁美净鲜奶乳液较前者浓稠一些,我一般晚上涂,然后就不用乳霜了,用后很滋润,喜欢它那鲜奶般的感觉。

乳霜:百雀羚凡士林保湿润肤霜
我亲切的称它为百雀羚小黄油,我一般赶在8元买120g霜送60g露的时候买,很大一瓶,我用得慢,便叫妈妈一起用,然后居然家人都说妈妈最近显得年轻了,问我她用了什么护肤品,我骄傲的说:她用了我给她买的小黄油!(ps:大家都以为我买clinique孝敬老妈了呢。。。)

防晒:小护士多重防晒露
我还是觉得小护士的防晒霜最适合我,我一般用SPF20PA+++,特价时1845ml,还能送一小瓶水嫩美白爽肤水,防晒霜效果明显,爽肤水一般,无功无过吧。

驱蚊:芭蕾蛇胆花露水
在超市买的,特价时仅售1元,个人认为是最好用的花露水,驱蚊,消肿。蚊子宁愿钻进蚊帐咬别人,也坚决离涂了芭蕾蛇胆花露水的我远远的。一次同学被叮咬后在包上涂抹了我的芭蕾蛇胆花露水,午觉醒来神奇的发现所有的包都找不到了!从此,这款花露水成了我们的大爱!!(ps:可是它的英文名怎么居然是toilet water?)

面膜:相宜本草蚕丝嫩白药泥面膜
蕴含蚕丝、沙棘、人参等草本精华的清洗型面膜,使用后皮肤很滋润,我最喜欢的是它能是我的皮肤显得很透亮,真正达到净白通透的效果!

本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +2 我也好喜欢昭贵芦荟汁哦! 2010-6-4 23:33
  • 笨笨艹丶 金钱 +3    2010-6-3 08:56
  • 青鸾。 金钱 +2 为六群的姐妹加分 2010-6-2 19:22
  • 七小缤 金钱 +2 呵呵~~ 2010-6-2 15:10
  • 夏晓诺 金钱 +2 2010-6-2 13:17
  • gita 金钱 +2 :)加分 2010-6-2 13:15

支持新来的MM参加活动

给小罂~~~
加油
天气真好。。。

都是好东西

来加油!
天干物燥。小心火烛。

心得分享的8错!

来顶顶~支持下~MM
秋意凉

支持支持,该顶该顶
坚决不败

加油mm!

支持MM,加油呵

我也过来支持支持

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

小黄油哦:)

真的么,相宜的那款面膜```我已经放了很久了,看来我又能用了呢``西 西
shen \赐我美貌吧````

发新话题