发新话题

[面部美护] 芳草集燕麦乳木果全效修复霜

芳草集燕麦乳木果全效修复霜

品牌 芳草集 (到琳琅商城搜索“芳草集”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 适用肤质:干燥的脸部、身体、唇部肌肤。无添加性质温和任何肌肤适用(孕妇、小孩亦可使用),特别适合敏感和干燥肌肤使用

产品介绍:
这是一款极为滋润的天然产品,具有非凡的保湿、促进细胞再生修复皮肤的功效,可以使皮肤柔嫩舒缓,特别适合冬季用来呵护干燥的肌肤。100%纯天然温和的特性,即使是小朋友及孕妇也可以安心使用。使用时候别忘在掌心稍微搓热微温,像奶油一样的乳木果油就会瞬间融化,轻压在皮肤就能够很快被皮肤所吸收绝不油腻。无论是干燥的脸部肌肤还是身体肌肤,有了乳木果都可以让你安然度过一整个冬天。

功效:丰润的质地与温和天然的成分,为肌肤带来舒适细致的呵护!特别适合敏感和干燥肌肤,使用的時候取一点点,別忘了在掌心稍微搓熱微溫,像奶油般质感的面霜就會瞬間融化,轻轻按压在皮肤上,薄薄的一层保湿效果非常好,快速被皮肤所吸收不油不腻。
含天然乳木果butter,具有很好的深层滋润效果和修护、舒缓功效,能舒缓润泽干燥肌肤;而天然燕麦萃取含有丰富的植物性氨基酸、蛋白质、维生素。能活化皮肤细胞改善肌肤干燥、发炎,保护肌肤使肌肤彻底得到舒缓滋润及完整的保护屏障,恢复柔软平静安稳的状态。有效改善严冬或换季出现的肌肤不适现象。

主要成分:乳木果油、燕麦萃取、神经酰胺、小黄瓜萃取、洋甘菊萃取
乳木果油:严格选有机乳木果,可修护、滋养、保湿肌肤
燕麦萃取:含有丰富的植物性氨基酸、蛋白质、维生素能活化皮肤细胞改善肌肤干燥、发炎
小黄瓜萃取:含丰富维生素C,保湿、滋润、美白、活化肌肤
洋甘菊萃取:保湿舒缓、安抚肌肤
神经酰胺:长效保湿、柔嫩光滑

使用方法:
取一粒黄豆大小的面霜于四指指腹,以双手指腹温热数秒至半透明状,然后从脸颊(干燥处)开始轻拍于全脸及颈部肌肤,将剩余用量轻按于脆弱的眼周,最后再用温热的手掌轻捂全脸。(注意,本产品是纯天然的乳木果油,会有少量天然乳木果颗粒,一定要在手心搓热融化后再轻压在皮肤上!)

注意事项:
1. 芳草集的天然植物配方保养品采取天然植物抑菌成分,增加肌肤护理的安全性。不同于传统使用化学防腐剂产品高达3年以上保质期。产品未拆封经妥善保存有效期为2年。产品经拆封后须在12个月内使用完
2.本产品由于含高单位植物萃取,其颜色及味道会随天然原料的变化而稍有出入,此乃正常现象,请安心使用。
3.天然乳油木果在低温下呈現固体的奶油状态,然而高温会产生溶解,本产品请放置于阴凉干燥处。

用了马上满一个月啦~刚刚在闺蜜评完,啰里吧嗦写了一堆,就直接COPY过来好啦,安逸哦

看看里面的质地:

效果感受点评:
过敏得一塌糊涂的时候买的,被孕妇和婴儿也可以用给吸引到了,用后觉得确实没买错!过敏严重的时候用甘油都会刺痛,但是用它不会,还可以对抗轻微的瘙痒。用的时间长了真的有慢慢在修复调理皮肤,虽然植物性的见效比较慢,但是脸上已经不怎么过敏了。

味道是淡到基本可以算无香的些微清香,质地嘛冬天比较硬,夏天融化了就像一般面霜一样软了。
用法比较特别也比较麻烦,要先用手温到半透明状,然后拍在脸上。我个混合油皮从来不用霜只用乳,但是用这款没问题哦,还会忍不住比说明上用的多很多 三周就挖完了半瓶囧 很滋润又不油腻,脸颊不会干,眼周也可以用哦。有痘印和脱皮的时候用,觉得比平时消得快不少呢。

虽然天热了还是坚持在用它,用量比冬天少一点就可以了。这款的用量一定要特别注意,用太多的话,不管是拍还是推都会搓泥。如果觉得干,比说明上多用一点点,少量多次的轻拍就可以了,过敏处可以加量。

芳草集家的东西果然都很温和天然~用过的产品都木有失望~就是瓶子的设计有点……必须要配挖勺,不然会是留指甲人群的噩梦= =

使用技巧心得:
按照说明上的手法和用量用,用拍的会比用推的好很多

最佳配合产品:
雅漾舒护活泉水喷雾

推荐程度: ★★★★☆(比较适合干燥过敏人群哦,非敏感皮没有必要非用这一款啦,毕竟用着好麻烦)

本帖最近评分记录
莲花控 桃花控 茶树控  洋甘菊控 积雪草控......

好吧 其实我还是票子控 可就是总也留不住票子......

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

呃,为嘛首发在大全的帖子木有出现在【我分享的中国货】里面?难道是我懒得拍照借了网上图片的关系么?

终于搞定啦~最后还是跑不了照相的麻烦

通过牛尔知道乳木果,喜欢啊喜欢,我有小样,哇哈哈!

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2010-6-2 15:13 发表
呃,为嘛首发在大全的帖子木有出现在【我分享的中国货】里面?难道是我懒得拍照借了网上图片的关系么?

终于搞定啦~最后还是跑不了照相的麻烦 ...
对,我也是这样,明明记得有分享过,我分享啲中国货里却找不到,然后搜索,还是没有,结果就重复分享了,哈哈,还要麻烦版主移动合并
不过我是自己拍照啲额

当初看上这款了,就是没下手,不知道怎么样,看到这个质地我决定放弃,太粘稠了

没用过,只用过芳家的甘草排毒面膜,觉得不错,有舒缓作用。

现在对··芳家的几个霜···都很草

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-2 19:30 发表

对,我也是这样,明明记得有分享过,我分享啲中国货里却找不到,然后搜索,还是没有,结果就重复分享了,哈哈,还要麻烦版主移动合并
不过我是自己拍照啲额 ...
我还遇到了更奇特滴事情。。。COPY过来以后我有换行和编辑字体颜色的,提交上去以后刷新一遍看看明明好了,过几个小时一刷又变回来了。。。这已经是我编辑的第5遍了

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-6-2 19:40 发表
当初看上这款了,就是没下手,不知道怎么样,看到这个质地我决定放弃,太粘稠了
其实不会粘哦,捂化了以后也不稠的,状态有点点像半融化的白凡士林吧,皮肤吸收得很快。感觉是那种水水的润而不是油油的润,所以感觉挺植物的。
就是用的时候需要几秒钟的耐心哦。

引用:
原帖由 joanfmv 于 2010-6-4 22:34 发表
没用过,只用过芳家的甘草排毒面膜,觉得不错,有舒缓作用。
我用的时候没在过敏,用了两次,觉得凉凉的挺舒服,味道不错,洗掉脸滑了点,别的还没什么特别的感觉呐。

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-6-5 11:15 发表
现在对··芳家的几个霜···都很草
如果是敏感性皮肤,推荐备一瓶这个霜急救哦,不怕伤皮肤,而且量又大,开了瓶可以存一年的。
我连老公买的雅漾保湿霜都扔一边了,坚定地用它呢

草啊,这样下去怎么得了

话说几个月前我过敏时就该买来试试的啊~~

正准备败呢~~ 多谢分享!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

发新话题