发新话题

[魅力妆容] 化妆白痴想买一支睫毛膏!请大家推荐!先谢过了~~

化妆白痴想买一支睫毛膏!请大家推荐!先谢过了~~

如题啊。请大家帮忙推荐一支睫毛膏~~嗯嗯,需求如下:
木有苍蝇腿
不会晕
不太夸张,能够让睫毛看起来稍微变长变翘就可以了~~
最重要的一点:用起来方便简单~~~

先谢谢各位琳琅的姐妹啦!

国产滴有火烈鸟,查明一猫,霞飞的3个品牌可以参考
本帖最近评分记录
  • 崽崽 金钱 +1 嗯,就是想买国产的啊! 2010-6-2 19:07

我觉得查明入手最简单

自然 不容易苍蝇腿
本帖最近评分记录
  • 崽崽 金钱 +1 查明的有好多种啊,不知道选哪一种~ ... 2010-6-2 19:07

查明或者美人鱼都不错
本帖最近评分记录
  • 崽崽 金钱 +1 谢谢 ^_^ 2010-6-2 19:08
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

别买睫毛膏了,直接上假睫毛吧,能满足你所有的要求,adell 108 操作简单,绝对不会夸张。。赫赫

我还是觉得火烈鸟的不错,貌似假的可多呢
本帖最近评分记录
  • 崽崽 金钱 +1 嗯,就怕买到假货。。。 2010-6-2 19:09

查明吧,根根分明,不会苍蝇腿
本帖最近评分记录
  • 崽崽 金钱 +1 谢谢~~~^_^ 2010-6-2 19:10

绝对火烈鸟。不要到小店买。基本都是假的。到琳琅商城推荐的店铺里买。买了你绝对不会后悔。
本帖最近评分记录
  • 崽崽 金钱 +1 谢谢~~~ 2010-6-2 19:10

我推荐查明一猫   用多少年了都
本帖最近评分记录
  • 崽崽 金钱 +1 谢谢 ^_^ 2010-6-2 19:09
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

美宝莲无尽纤长不错,我觉得。而且个人觉得白天带着长长的夹睫毛出去感觉很不正经似的。除非你是高手,很懂得玩假睫毛的……
本帖最近评分记录
  • 崽崽 金钱 +1 谢谢推荐啊!那国货里面有没有比较好的啊? ... 2010-6-2 19:10
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

回复 5楼 小白兔吐了 的帖子

我是个大懒人啊!以前买了双眼皮胶,结果玩了两次就再也没用过了!觉得睫毛膏好像看起来比较简单。。。

国货里的睫毛膏确实都还可以
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

那就查明和火烈鸟把。。大家都喜欢。。效果也不错

赫莲娜……

查明一猫

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

本来想推火烈鸟,但LZ不喜欢夸张的,那么就查名一猫吧,这个比较自然。

在用一个外国货 蜜丝佛陀 不知道听过没 我觉得还不错

霞飞的极致翘密 还行 查明我怎么用了没有效果 查了是正品啊

火烈鸟的还行,不贵。

发新话题