发新话题

[心情小记] 打车也能遇变态

我是GG,不是妹妹。

回复 26楼 晶晶龙 的帖子

那GG就更应该狠拍,粗心大意的GG。

引用:
原帖由 摩卡玛奇朵 于 2010-6-3 14:44 发表
那GG就更应该狠拍,粗心大意的GG。
其实,,,我是在夸楼主漂亮,,,哪想到,,,呵呵。

唉~!天津的司机?垃圾~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 晶晶龙 于 2010-6-3 14:47 发表 其实,,,我是在夸楼主漂亮,,,哪想到,,,呵呵。
拍拍你。下回记住了。女孩子生气的当天不要调侃他。很容易被炮轰的哦。

回复 30楼 摩卡玛奇朵 的帖子

受教了,,感谢,万分!!
顺便问一下(又打成上了,,郁闷),第二天行不???

MM就该直接用鞋跟拍。拍。拍死那司机、真没素质。。。

回复 31楼 晶晶龙 的帖子

两,三天吧。试情况而定。可以开些逗她开怀大笑的玩笑。女孩子遇到变态很容易有心里阴影的。心情不好也是很正常的。

回复 33楼 摩卡玛奇朵 的帖子

感谢,十万分!!!再次受教了!呵呵。

不好意思,楼歪了。

楼主,我认为你做得很对,而且心思机敏,思维很缜密,行动很有技巧,从你一开始的严辞警告,到接下来声称报警,以及后来的短信通知朋友,可以看出,你在当时万分危急的状态下没有陷入慌乱的情绪之中,仍就保持了相当的冷静,克制。所以,我对楼主的佩服有如涛涛江水,连绵不绝……(咔,省略N多赞美之辞)
本帖最近评分记录
  • 摩卡玛奇朵 金钱 +1 冲你的字数给你加分。鸡皮疙瘩掉一地。 ... 2010-6-3 15:32

引用:
原帖由 晶晶龙 于 2010-6-3 15:24 发表
不好意思,楼歪了。

楼主,我认为你做得很对,而且心思机敏,思维很缜密,行动很有技巧,从你一开始的严辞警告,到接下来声称报警,以及后来的短信通知朋友,可以看出,你在当时万分危急的状态下没有陷入慌乱的情绪之中,仍就保持了相当的 ...
夸张了吧~!
悲伤逆流成河.....

回复 36楼 一水阁 的帖子

绝对不夸张!!

(N多赞美之辞后接上)其实,楼主最厉害的一招还没有提到,大家应该学习并加以推广之,那就是取证在手。要知道,在出租车这样一个相对私密的环境中,发生骚扰事件后最难以做到的就是事后取证,而楼主用手机录下了当事司机的不当言论,拿到了第一手证据,这使得不论以后是走调解还是诉讼程序的时候,楼主都立于不败之地。
    总结,楼主对此事件的处理,堪称此类事件处理之典范,建议广大女性朋友从中汲取经验,认真总结,为建设社会主义和谐社会做出自己的贡献。

好累啊,我总算把楼给正回来了。

做得好,这种人就应该教训

天津的飘过- -||||||||其实有的人只是热心而已,表达的方式不同。。

回复 40楼 微澜卿 的帖子

热心的我见过,我不想多做解释,单凭我一方说,会让人觉得这是片面之词,但是我遇到的绝对不是热情范围内的,是热情还是猥琐,只有当事人最清楚,我可以很负责任的说。我承认这个帖子放琳琅上。势必会招来一些风波,可是女子遇到这个不就想找地方发泄下不是吗?我不知道,我是不是让琳琅里的姐妹们,觉得我是受害者,让大家同情弱者,打击该死的变态,我承认在这里说司机不好,不是所有的都这样,但你不可否认一点儿,天津的司机存在这个毛病,不是?他们好不好,不用我多说。护短?如果我是你,我也会这样。自己家人被说。自己不舒服。我没有一杆子打死一群人。我只是说出我的感受。仅此而已。

这个事情已经过去了,我只是发泄当天的感受,我不想再说,这个地方的司机是非与否,每个地方都存在。可是,我分得清热情和猥琐。这里是个家庭,我呆着舒服,这里有喜欢的人,看着他们说自己的故事和分享自己的喜悦。那天我确实,受了委屈,上这来发泄一下,跟亲人说他们替你着急,可能会上火,女子在外生存很不易。我不想家人为我着急上火。所以,我选择来这里。评论是非与否的帖子。本人一律无视。越说越乱。还不如,不说。我不想打破这里的宁静,只因为一个帖子。谢谢大家。

回复 37楼 晶晶龙 的帖子

你的表扬可以当范文了。当时看到话,是很气,可是忙起来就忘记了。对不起迁怒于你。祝你好运。我要准备工作了。

MM,我说句话,你看对不,京游子卫嘴子,这是地方特色,我想说,男人嘛,不论年纪多大,都喜欢看美女,看到美女花花嘴这也是正常.会让你觉得油嘴滑舌些.MM受委屈了.哪儿都有垃圾.何必让自己生气呢!不过油嘴滑舌.只说明特色.说的不周全的地方.MM那就对不住了.

引用:
原帖由 淡然若定 于 2010-6-4 09:27 发表 MM,我说句话,你看对不,京游子卫嘴子,
好像还有句保定狗腿子.

引用:
原帖由 小骗子 于 2010-6-4 10:39 发表 好像还有句保定狗腿子.
是勾腿子,一种摔跤。

回复 41楼 Opiumbaobao 的帖子

我没有去评论怎样,只是觉得谁说自己家乡不好,心里都会有些不舒服嘛。有些不对的地方就是不对,我也没必要说成对的。。。。
我能理解,我也是自己在外面,很想家,自己一个人,可以说无依无靠,连很好的朋友也很少,大家不敢深交。。。自己加油吧。。

回复 47楼 微澜卿 的帖子

君子之交

回复 48楼 淡然若定 的帖子

呵呵 自在外面 总会有烦心事儿。。。。和家里说会担心。。。。和国内有时差,又找不到朋友说。。天天有时候除了作业,就不想说话。。。都写自闭了- -

引用:
原帖由 微澜卿 于 2010-6-4 11:23 发表 呵呵 自在外面 总会有烦心事儿。。。。和家里说会担心。。。。和国内有时差,又找不到朋友说。。天天有时候除了作业,就不想说话。。。都写自闭了- - ...
寂寞的时候,我喜欢背包出游。希望你加油。

发新话题